А принцессу заведёт дак она змеей станетскажи , что принцессой она не станет! Сказки -ложь!
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А принцессу заведёт дак она змеей станетскажи , что принцессой она не станет! Сказки -ложь!
Обратное превращение неизбежноА принцессу заведёт дак она змеей станет![]()
Ждем-с в строю с завтрашнего дня.Да,три дня аут,майне фрау(отъедался.когда читаю что у женщин проблемы с весом,ну ладно,но у мужиков-эт нонсенс,у меня такого нет,вот единственное-раньше бегал по утрам,а сей час хромаю и дыхалка никакая стала(
я тоже о ней) просто сегодня 25 январяЯ о сахарной смерти![]()
Отличный отчет!Вклинюсь в "ПроКошкины Разговоры" со своим отчетом:
25.01.2023
1. На эллипсе походил. Форум (марафон) дисциплинирует ) Нет (пока?) никаких "некогда"... "неохота"... "может - завтра" и пр...
Время-интенсивность не увеличиваю. Всему свое время... )
2. И комп вчера выключил вОвремя.
... а вот и волшебное заклинание:
@Olsi @Polka Dot
Правильно вы слово "нейтралитет" понимаете)) насчет библиотеки - еще и передумать можно.От @MARKUS
Ежедневный отчёт - 3. 25.01.2023
На пути к цели:
Моя новая привычка: цифровой детокс после 21-00 ежедневно.
+, успел больше, чем планировал, но меньше, чем захотелось в процессе. На сегодня хватит)
Был на работе, потом в другой части города, очень хорошо поработал на тренировке в спортзале и долго думал над словом "нейтралитет" (были небольшие сомнения в его правильном понимании. Выйду из бана - проверим на себе). Такие дела.
Дополнительные привычки - Шичко, посещение библиотеки.
++, Шичко в процессе, а в библиотеку резко перехотелось. Хотя и был там. Странный день, в общем.
Идём дальше.
Всем ЗОЖ!
@Olsi @Polka Dot
Тоже неплохо) а что за рассказы?Всем доброго вечера!
@Olsi @Polka Dot
Отчет 25.01.23
Чего-то не могу никак сосредоточиться, постоянно мысли убегают куда-то далеко во время чтенияПоэтому , решила пока рассказы почитать.)
Думаю, эта ложка была не сахару ради, а здоровья для. Сошла за лекарство.Отчет 25.01.23
@Olsi @Polka Dot
Сегодня у меня была ломка, жутко болела голова, я съела ложку меда. Прошло. В остальном держалась. Не знаю пойдет ли в зачет, но я себя ругала целый день за эту ложку. Просто невыносимо было, я даже думать не могла. Прошу понять и простить.Этого не повториться.![]()
и мы не курим)) отметила!Итак, 25.01.23 не курю. Вчера позанималась по Джилл(тренер, кто в теме, тот знает) сегодня с работы пришла в 4 и тоже позанималась, хоть и планировала через день. Вот так.
Ножик какой-то маленькийМой ужин)))) половину уже быстро сожрала. Сижу улыбаюсь осоловевшая
Посмотреть вложение 1028409
Привет!Всем привет!
а потом как? например если месяц сахар не есть?Сахарная ломка, третий день без сахара и сладостей?
Я первый свой бессахарный опыт сильнее всего помню, на третий день побежала за бананами и замороженными ягодами, перемолола в блендере и съела пару стаканов такого «коктейля».
Тоже очень сильно болела голова, а ещё был сильный скачок настроения вниз.
блин я тоже люблю нардыприятно было с вами почирикать, но пора партию в нарды и баиньки.
Всем до завтра![]()
Стретчинг странный)) ходила несколько раз. А отказ от кофе - ну для меня это вообще запредельно) Отметила!Не собиралась сегодня на тренировку, запись отменила. Но закончила работу раньше + чувствовала себя сносно + было свободное место на стретчинг(большая редкость) , сходила. Ну такое себе, больше не пойду.) Местами легко, местами сложно, местами не понятно.
Цель выполнена.
Доп цель с кофе - Не вышло
@Olsi @Polka Dot
Халёу)) так и запишем: долг выполнен))Халёу, команда
Отчет за 25 января
зарядка - сделана
прогулка - сделана
приписка мелким шрифтом: зарядка была ну такое себе, на отмахнись. Ночью очень плохо спала, проснулась разбитая, самое последнее, что хотелось это зарядку. Но марафон же.. встала и помахала в разные стороны ногами и руками. Потом подумала, понаклонялась. Попробовала сделать ласточку, чуть не упала, матюгнулась и решила,что мой долг выполнен.
@Olsi @Polka Dot
Круто) отметила. А про похудеть - оно тебе надо?)))@Olsi @Polka Dot
Сегодня 25.01.23 отлично потренил и на работе поработал в полную силу. По питанию тоже все неплохо, план держу, такими темпами скоро худеть начну
Посмотреть вложение 1028497
А мне нравится, я уже привыкла, не могу без него раз в неделю обязательно)Стретчинг странный)) ходила несколько раз.