Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6W-BhwPAAjk.jpg

Посмотреть вложение 1028338
Кто в доме хозяин: вы или кошка?
898839235.jpg

Если у тебя есть или были кошки, расскажи о их великолепии
581549625.jpg

Животные – наши соседи по планете.
Мы заводим кошку и думаем, что получили домашнего любимца, питомца. Но это — глубочайшая ошибка:-D. Кошка — существо совершенно особенное. Это вам не собака, которая немедленно признает хозяина главой стаи, любит и почитает его, как Высший Разум. Кошка еще посомневается в вашей разумности…​

Есть надежда, что все-таки я☻️☻️☻️
у меня Венька совместила в себе качество как кошки, так и собаки)) я ухожу-она остаётся на коврике, прихожу всё на том же коврике тусит. Носит в зубах мячики, игрушки сына, он бросает, она приносит. Безумно ласковая, а тарахтит как трактор❤️ 20221230_091028.jpg

Покажу и я свою Ласку.
Обыкновенная уличная кошка, я её подобрала прошлой зимой, вернее - она сама меня выбрала, прыгнула на руки, а затем на плечо из ниоткуда)
Как тут было не взять!
Её хобби - грызть коробки и мусорить. Вот такое она делает со всеми коробками в доме.
Хозяйкой она и рада бы быть, но в доме есть и другие кошки, поэтому - увы)
IMG_20230125_160829.jpg

Как раз сегодня в своей теме постила фотографию своей кошки. Ну и тут покажу. Вот моя красавица. Шотландская прямоухая. Милая, ласковая кошечка, но этим она как раз всего и добивается. Хозяйка квартиры. Встречает и провожает каждого. Всегда там, где движуха: ремонт, уборка, стирка, ей важно все. Когда дочка делает уроки, то сидит рядом, а иногда и прямо на учебниках, как бы намекая, что этот материал надо ещё раз повторить. :-D К чужим не выходит вообще. Никто и не узнал бы, что у нас есть кошка, если бы не фотки.
Посмотреть вложение 1028368
Очень красивая, умничка какая🐱❤️

у меня Венька совместила в себе качество как кошки, так и собаки)) я ухожу-она остаётся на коврике, прихожу всё на том же коврике тусит. Носит в зубах мячики, игрушки сына, он бросает, она приносит. Безумно ласковая, а тарахтит как трактор❤️ Посмотреть вложение 1028385
Ух ты, какая🐱👌Леопардовый трактор?))🤣🤣🤣6be849u-480.jpg

:appl::appl::appl:вот што ЗОЖ животворящий делает! и это только третий день марафона!

:fainting: во дела)) круто! и для нервов хорошо)))

Так)) Кошечке - здоровья и сбалансированного питания))
теперь про зарядку: 23, 24, 25 января - нихт?
Да,три дня аут,майне фрау(отъедался.когда читаю что у женщин проблемы с весом,ну ладно,но у мужиков-эт нонсенс,у меня такого нет,вот единственное-раньше бегал по утрам,а сей час хромаю и дыхалка никакая стала(

Покажу и я свою Ласку.
Обыкновенная уличная кошка, я её подобрала прошлой зимой, вернее - она сама меня выбрала, прыгнула на руки, а затем на плечо из ниоткуда)
Как тут было не взять!
Её хобби - грызть коробки и мусорить. Вот такое она делает со всеми коробками в доме.
Посмотреть вложение 1028387
Красавица, снегурочка. Такие ушки большие 🤗

у меня Венька совместила в себе качество как кошки, так и собаки)) я ухожу-она остаётся на коврике, прихожу всё на том же коврике тусит. Носит в зубах мячики, игрушки сына, он бросает, она приносит. Безумно ласковая, а тарахтит как трактор❤️ Посмотреть вложение 1028385
Вау,какая расцветка ох.....ая)
Ах,какая кошечка,какаааая кошечка,
Мне б такую)

Покажу и я свою Ласку.
Как тут было не взять!
Посмотреть вложение 1028387
Сколько у нас коробок сгрызено-перегрызено :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.