Илюша... поделикатнее, поделикатнее...и ты ОДНА все это съела?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Илюша... поделикатнее, поделикатнее...и ты ОДНА все это съела?!
я радуюсь за здоровый аппетит.Илюша... поделикатнее, поделикатнее...
Это же на весь день. Но, согласна, кусок булки под сёмгой был лишний для меня))) но щас бы все съела очень аппетитно.я радуюсь за здоровый аппетит.
Есть надежда, что все-таки я☻️☻️☻️Посмотреть вложение 1028338
Кто в доме хозяин: вы или кошка?
Если у тебя есть или были кошки, расскажи о их великолепии
Животные – наши соседи по планете.Мы заводим кошку и думаем, что получили домашнего любимца, питомца. Но это — глубочайшая ошибка. Кошка — существо совершенно особенное. Это вам не собака, которая немедленно признает хозяина главой стаи, любит и почитает его, как Высший Разум. Кошка еще посомневается в вашей разумности…
Очень красивая, умничка какаяКак раз сегодня в своей теме постила фотографию своей кошки. Ну и тут покажу. Вот моя красавица. Шотландская прямоухая. Милая, ласковая кошечка, но этим она как раз всего и добивается. Хозяйка квартиры. Встречает и провожает каждого. Всегда там, где движуха: ремонт, уборка, стирка, ей важно все. Когда дочка делает уроки, то сидит рядом, а иногда и прямо на учебниках, как бы намекая, что этот материал надо ещё раз повторить. К чужим не выходит вообще. Никто и не узнал бы, что у нас есть кошка, если бы не фотки.
Посмотреть вложение 1028368
Ух ты, какаяЛеопардовый трактор?))Есть надежда, что все-таки я☻️☻️☻️
у меня Венька совместила в себе качество как кошки, так и собаки)) я ухожу-она остаётся на коврике, прихожу всё на том же коврике тусит. Носит в зубах мячики, игрушки сына, он бросает, она приносит. Безумно ласковая, а тарахтит как трактор Посмотреть вложение 1028385
Да,три дня аут,майне фрау(отъедался.когда читаю что у женщин проблемы с весом,ну ладно,но у мужиков-эт нонсенс,у меня такого нет,вот единственное-раньше бегал по утрам,а сей час хромаю и дыхалка никакая стала(вот што ЗОЖ животворящий делает! и это только третий день марафона!
во дела)) круто! и для нервов хорошо)))
Так)) Кошечке - здоровья и сбалансированного питания))
теперь про зарядку: 23, 24, 25 января - нихт?
Непростая булка белковаяЭто же на весь день. Но, согласна, кусок булки под сёмгой был лишний для меня))) но щас бы все съела очень аппетитно.
Красавица, снегурочка. Такие ушки большиеПокажу и я свою Ласку.
Обыкновенная уличная кошка, я её подобрала прошлой зимой, вернее - она сама меня выбрала, прыгнула на руки, а затем на плечо из ниоткуда)
Как тут было не взять!
Её хобби - грызть коробки и мусорить. Вот такое она делает со всеми коробками в доме.
Хозяйкой она и рада бы быть, но в доме есть и другие кошки, поэтому - увы)
Посмотреть вложение 1028387
Вау,какая расцветка ох.....ая)Есть надежда, что все-таки я☻️☻️☻️
у меня Венька совместила в себе качество как кошки, так и собаки)) я ухожу-она остаётся на коврике, прихожу всё на том же коврике тусит. Носит в зубах мячики, игрушки сына, он бросает, она приносит. Безумно ласковая, а тарахтит как трактор Посмотреть вложение 1028385
Сколько у нас коробок сгрызено-перегрызеноПокажу и я свою Ласку.
Обыкновенная уличная кошка, я её подобрала прошлой зимой, вернее - она сама меня выбрала, прыгнула на руки, а затем на плечо из ниоткуда)
Как тут было не взять!
Её хобби - грызть коробки и мусорить. Вот такое она делает со всеми коробками в доме.
Хозяйкой она и рада бы быть, но в доме есть и другие кошки, поэтому - увы)
Посмотреть вложение 1028387
Тогда забираю свои слова обратно)Непростая булка белковая
Я о сахарной смертиДа! так ее!
отметила)
Но, видимо, 25 января? нет, я понимаю, что ей и завтра не жить...
А на ушках ещё и кисточки, если приглядеться)Красавица, снегурочка. Такие ушки большие
Как лучики света)А на ушках ещё и кисточки, если приглядеться)