Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думала, мне показалось, что на "Вы".. а нет..не показалось :-D Давай на "ты" пожалуйста, сделай приятное бабе Оле:-D
Чем заменяю.. целенаправленно не думаю о замене. Но ем просто все остальное. Рыбу, сыр, яйца, творог.. (но от молочки в планах тоже отказываться)
Да как пришла.. случайно)) ох уж этот 2007 год..)) Показали мне как то алко веганы как выращивают животных, я пьяная поревела пару часов над этими видео(а я девушка очень впечатлительная и эмоционально нестабильная) ну и все, решила, что больше не хочу)) Сейчас уже просто об этом не задумываюсь. Нет и нет)) Хочется ли? Нет, я не воспринимаю для себя мясо вообще, как что-то съедобное. Надеюсь, что со временем так будет чувствоваться и с алкашкой и с сахаром😌

Ни в коем случае никому не навязываю ни чего, мои близкие все мяско кушают, это дело каждого))

Это временно! Надо немного подождать!)) 🤗
Оля, да, давай конечно на ТЫ!)) Я только ЗА!))
Насчёт мяса - всё! Беру с тебя пример!)) Как то (в 2010-м) я ровно год не пила алкашку вообще и столько же - год - не кушала мясо, только рыбку, яйца, кисло-молочку, так вот такая пищевая жизнь мне очень понравилась... теперь уже давненько прихожу к тому, что мне не нужно это - мясо... так же как и алкашка.. вообще, хочу убрать из жизни весь пищевой мусор)) этот марафон ещё не кончился, а я уже хочу новый))) куча новых привычек надо проработать))

Рак
Не стесняйтесь останавливаться на полпути, менять мнение по три раза на дню и демонстрировать свою непоследовательность любым другим способом. Шибко умным выглядеть тоже не всегда выгодно, а сегодня это и вовсе смысла не имеет.
Откуда ты про меня столько знаешь? :girl_in_dreams:

Можна я разом поздравлю всех сегодняшних юбиляров? :appl: :appl::appl:

Совершенно искренне и от души нету сил писать отдельно

Всем желаю комфортной трезвости, а ещё сил и неутомимости работать над своей трезвостью теми инструментами которые вам помогают.

Идём дальше 👣👣👣

Отчёт за 24.01.23
Основная цель✅️ тяжело, оказывается не жрать сладкое тогда, когда хочется) сегодня опять спаслась чаем с сахзамом. Накрывает именно вечером.
Дополнительная✅
@Olsi @Polka Dot
Согласна, вечером накрывает особенно жёстко..:blink:

Ежедневный отчёт за 24.01.23

После шести - рот на замке.Пока получается без особых проблем,так как днём наедаюсь.Калораж пока не считаю,возможно со следующей недели начну.
Больничный продлили ещё на неделю.Сатурация всего 95,говорят слишком мало.Завтра сдавать анализы и КТ...таблеток ещё бесплатно дали каких то дорогущих,но решила пока не принимать,подождать результатов обследования.
В принципе,почти нормально себя чувствую,только дикая слабость и головокружение.

@Olsi @Polka Dot
Поправляйтесь)) :leaving:

Насчёт мяса - всё! Беру с тебя пример!)) Как то (в 2010-м) я ровно год не пила алкашку вообще и столько же - год - не кушала мясо, только рыбку, яйца, кисло-молочку, так вот такая пищевая жизнь мне очень понравилась... теперь уже давненько прихожу к тому, что мне не нужно это - мясо... так же как и алкашка.. вообще, хочу убрать из жизни весь пищевой мусор)) этот марафон ещё не кончился, а я уже хочу новый))) куча новых привычек надо проработать))
Как это трогательно и приятно :girl_in_dreams: Но самое главное, очень помогает психологически держаться и заряжает взаимной энергией!
Поэтому будем поддерживать друг друга своими успехамии мотивировать результатами!:obnim2:Еще б нам психомарафон организовали, я б там первым пациентом была:-D Тоже много хочется чего проработать, но чувствую надо дорасти😌
Согласна, вечером накрывает особенно жёстко..:blink:
Ох .. Терпим, дев!)) Думаем о красивой коже, фонтане энергии и молододости организма!:girl_in_dreams: Через неделю будет значительно легче🤗😘🌺

Подожди, не торопись с мясом))) у тебя 2недели на счётчике, эйфория накрывает. Щас вместе с пищевым мусоров все подряд повыбрасываешь. Тебе нервную систему сначала укрепить надо. Потом до мяса дойдёшь :obnim1:

Думаем о красивой коже, фонтане энергии и молододости организма!:girl_in_dreams: Через неделю будет значительно легче🤗😘🌺
Почему-то вместо "коже" прочитала "жопе" и согласна кивнула головой :-D

Отчет 25.01.2023.
Зарядка сделана. Вхожу во вкус. Вспомнила еще одно упражнение завтра включу в программу.
@Olsi , @Polka Dot
Вот это прекрасно) главное - войти во вкус) отметила!
Всем привет. Я буду писать отчёт утром за предыдущий день, потому что у меня доп. привычка ложиться до 23 вечера.
Итак за 24.01.
Доп. привычка +
Основная задача+ спорт вчера не был запланирован, пришла с работы поздно, съела маленький кусочек шоколадки и пошла спать. Не очень полезно, но времени не было на полезное. @Polka Dot @Olsi
Отметила)
25.01.23
Утренние страницы написала :curtsy:
@Olsi @Polka Dot
:kiss2:
Всем здрасти👋
С праздником!!!
Отчёт на 25.01.2023г. Тренировка состоялась успешно с 10 до 11-20.
Эллипс 20 мин. Бег 16 мин. Упражнения на ноги - ягодицы с собственным весом и резинкой.
@Olsi @Polka Dot
Отметила! И тебя с праздником!))
этот марафон ещё не кончился, а я уже хочу новый))) куча новых привычек надо проработать))
Не хочу показаться занудой, но... тише едешь дальше, будешь))) я обычно тоже хочу сразу все и много))
@Polka Dot @Olsi
23-24 нет
25 сделано.
Через нихачуху. 🤦‍♀️
Отметила). А почему так? не любишь йогу?

Всем привет ! Всех Татьян с праздником :mauridia:
Bg8Kna-ro3o.jpg

Рубрика Вопрос дня (1).jpg
Кто в доме хозяин: вы или кошка?
898839235.jpg

Если у тебя есть или были кошки, расскажи о их великолепии
581549625.jpg

Животные – наши соседи по планете.

Мы заводим кошку и думаем, что получили домашнего любимца, питомца. Но это — глубочайшая ошибка:-D. Кошка — существо совершенно особенное. Это вам не собака, которая немедленно признает хозяина главой стаи, любит и почитает его, как Высший Разум. Кошка еще посомневается в вашей разумности…​

269507269_b1ae0ada48c7e619a036c6b778780e9e_800.jpg

Посмотреть вложение 1028338
Кто в доме хозяин: вы или кошка?
898839235.jpg

Если у тебя есть или были кошки, расскажи о их великолепии
581549625.jpg

Животные – наши соседи по планете.
Мы заводим кошку и думаем, что получили домашнего любимца, питомца. Но это — глубочайшая ошибка:-D. Кошка — существо совершенно особенное. Это вам не собака, которая немедленно признает хозяина главой стаи, любит и почитает его, как Высший Разум. Кошка еще посомневается в вашей разумности…​

Наши с котом мнения на этот счет расходятся))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.