Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет 25.01.2023.
Зарядка сделана. Вхожу во вкус. Вспомнила еще одно упражнение завтра включу в программу.
@Olsi , @Polka Dot

Всем привет. Я буду писать отчёт утром за предыдущий день, потому что у меня доп. привычка ложиться до 23 вечера.
Итак за 24.01.
Доп. привычка +
Основная задача+ спорт вчера не был запланирован, пришла с работы поздно, съела маленький кусочек шоколадки и пошла спать. Не очень полезно, но времени не было на полезное. @Polka Dot @Olsi

Это что за волшебный эликсир ОВП?)
ОВП - это окислительно восстановительный потенциал. Мне кажется, все слышали про то, что старение организма связано с окислительными процессами (образование свободных радикалов), с которыми борются различные антиоксиданты. Т. е. радикалы - это частицы со знаком +, антиоксиданты -. Наша кровь и лимфа имеет заряд -70. А водопроводная и бутилированная вода +300 +500. Организм тратит большие усилия на то, чтобы привести потенциал потребляемой жидкости к усвояемому. Так вот, эта "приблуда" меняет ОВП воды с +300 до -500 примерно. Есть и природные антиоксиданты: вода в горных ручьях и некоторых родниках -50 -100, отвар шиповника -70 и т. д.
Неоспоримый факт в том, что с этой бутылкой я реально стала пить значительно больше воды :smile: Есть и изменения по здоровью. Самые выраженные с пищеварением и перистальтикой. Вот :-[

Без имени-1.jpg
@-Nika-
@Агнеса
@ален-ка
@Бурундук69
@Дисфория
@МахаЧакри
@Не святая Ольга
@Bitterjoy
@Dart Anjan
@Heavymetalll
@KristinaSS
@Natalie Nik
4. Отсутствие отчета три дня подряд без предупреждения организаторов и уважительный причины= выход с марафона. Марафон добровольный, силой никого не держим, но он и не для "просто поболтать".

На четвертый день не отчитавшийся участник автоматически выбывает с марафона.
Отчëты должны быть предоставлены не позднее третьего дня.
Чтобы остаться в марафоне, участник должен написать организаторам марафона просьбу о восстановлении в марафоне, где он должен пояснить причину отсутствия ЕЖЕДНЕВНЫХ отчётов.

Я мечтала отметить этот отчет!:-D
Чувствуется ли польза от закаливания?))
Про пользу, наверное,пока говорить рано, но бодрит и освежает.По ощущениям холодная вода,теперь кажется не такой уж и холодной, но это не точно.:-D

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка - ложиться на рабочей неделе спать с 22 до 23.
Либо это может быть дополнительной привычкой, потому что ещё у меня есть цель скинуть пару кило. Точный вес, который надо скинуть, я вам сказать не могу, обычно я ориентируюсь по отражению в зеркале. Сейчас неправильное питание и зимний период начали сказываться на фигуре. План действий у меня такой - продолжать заниматься спортом, как всегда. Вечерами в свободное время крутить велотренажёр по 30 минут и не жрать на ночь, пить больше воды и питаться полезнее. @Olsi @Polka Dot
Добавила, капитаны отметят🤗😘

Лайкни этот комментарий и ты будешь обладать успешным успехом
🍀
🍀
🍀

Всем здрасти👋
С праздником!!!
Отчёт на 25.01.2023г. Тренировка состоялась успешно с 10 до 11-20.
Эллипс 20 мин. Бег 16 мин. Упражнения на ноги - ягодицы с собственным весом и резинкой.
@Olsi @Polka Dot

Вложения

• Screenshot_20230125-114640_Huawei Health.jpg
    Screenshot_20230125-114640_Huawei Health.jpg
    33.8 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.