это просто я ее недолюбливаю))) Ну а лень непременно преодолеется))Если бы я ее не любила, то не поставила бы в цель.
Лень..Просто тупо лень![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это просто я ее недолюбливаю))) Ну а лень непременно преодолеется))Если бы я ее не любила, то не поставила бы в цель.
Лень..Просто тупо лень![]()
Мой Микки больше похож по характеру на собачку, очень чуткий.Встречает,провожает. Только открываю глаза по утрам ,он уже сидит рядом и смотрит на меня, я ему улыбаюсь и он начинает тыкаться носиком мне в лицо. На кухню ходим только паройПосмотреть вложение 1028338
Кто в доме хозяин: вы или кошка?
![]()
Если у тебя есть или были кошки, расскажи о их великолепии![]()
Животные – наши соседи по планете.Мы заводим кошку и думаем, что получили домашнего любимца, питомца. Но это — глубочайшая ошибка. Кошка — существо совершенно особенное. Это вам не собака, которая немедленно признает хозяина главой стаи, любит и почитает его, как Высший Разум. Кошка еще посомневается в вашей разумности…
Команда:
@Юннат
@aspiring
@evgen1988
Капитаны: @Olsi
@Polka Dot
Участники
- @Max63
- @Barracudа
- @Любушка
- @Брил
- @Dart Anjan
- @НЭталиЯ
- @Indian Summer
- @Руфь
- @Антоша
- @Misaki
- @Мать Тереза
- @Бурундук69
- @Ninell
- @Izola
- @Meteora
- @Smeshnaya
- @wildfire
- @Айне
- @Aniska
- @cakedab
- @Нестор2000
- @Катяя
- @Zverilda
- @Enot85
- @Ivanych7
- @Агнеса
- @Селеста
- @Катюша Катюша
- @МахаЧакри
- @Адам
- @Дисфория
- @ПьянаяВышла
- @Chiara
- @Не святая Ольга
- @Лесная Соня
- @МаргошаЯ
- @тикирики
- @Эльвира85
- @Алехандро
- @Leanz
- @-Nika-
- @Камелита
- @Марина34
- @Vera S
- @Maika
- @BELLe liberty
- @Nido
- @Alibabayka
- @Agata_ms
- @andrik_bro
- @Sorceress
- @Мэнсон
- @Bitterjoy
- @Ksu_N
- @MARKUS
- @Elena P04
- @Tison
- @KristinaSS
- @ален-ка
- @Асей
- @Рина27
- @Чуток и Малёха
- @Heavymetalll
- @Natalie Nik
- @Lada440
- @Kristy
- @svn
- @LightStar
- @Lisenok77
- @Мордашка
- @Илья77
- @Nagini
Какой красавчик! Во фракеМой Микки больше похож по характеру на собачку, очень чуткий.Встречает,провожает. Только открываю глаза по утрам ,он уже сидит рядом и смотрит на меня, я ему улыбаюсь и он начинает тыкаться носиком мне в лицо. На кухню ходим только парой
Посмотреть вложение 1028349
Немой вопрос:
Все, приём окончен, завтра приходите)))Немой вопрос:
Че вы тут собрались?Кто вас звал))
Я правильно поняла?)))
Весна пришла к вам?? а еда вся такая аппетитная))) у меня 38 минут до закрытия окошка, прям захотелось поесть))Всем приветежедневный отчёт готов![]()
Погода - шлак, всё тает, но удалось пройтись 40 минут чисто прогулки. ПоэтомуПосмотреть вложение 1028352
По дополнительному тожерацонон на день, на работу все по приготовлено. Чёт захотелось похлебать
бульон с яйцом зашёл отлично. Окно 5 часов Посмотреть вложение 1028353
@Olsi @Polka Dot
Отметила)) Как там коллеги? им нравится твоя пунктуальность?Привет всем!
Отчет за 25.01.23.
@Olsi @Polka Dot
Основная привычка - на работу пришла вовремя.
Доп. чтение +
Тренировки сегодня нет.
а еще лучше - не приходите.Все, приём окончен, завтра приходите)))
Коллеги наблюдают с интересом)Как там коллеги? им нравится твоя пунктуальность?
Как раз сегодня в своей теме постила фотографию своей кошки. Ну и тут покажу. Вот моя красавица. Шотландская прямоухая. Милая, ласковая кошечка, но этим она как раз всего и добивается. Хозяйка квартиры. Встречает и провожает каждого. Всегда там, где движуха: ремонт, уборка, стирка, ей важно все. Когда дочка делает уроки, то сидит рядом, а иногда и прямо на учебниках, как бы намекая, что этот материал надо ещё раз повторить.Посмотреть вложение 1028338
Кто в доме хозяин: вы или кошка?
![]()
Если у тебя есть или были кошки, расскажи о их великолепии![]()
Животные – наши соседи по планете.Мы заводим кошку и думаем, что получили домашнего любимца, питомца. Но это — глубочайшая ошибка. Кошка — существо совершенно особенное. Это вам не собака, которая немедленно признает хозяина главой стаи, любит и почитает его, как Высший Разум. Кошка еще посомневается в вашей разумности…
Команда:
@Юннат
@aspiring
@evgen1988
Капитаны: @Olsi
@Polka Dot
Участники
- @Max63
- @Barracudа
- @Любушка
- @Брил
- @Dart Anjan
- @НЭталиЯ
- @Indian Summer
- @Руфь
- @Антоша
- @Misaki
- @Мать Тереза
- @Бурундук69
- @Ninell
- @Izola
- @Meteora
- @Smeshnaya
- @wildfire
- @Айне
- @Aniska
- @cakedab
- @Нестор2000
- @Катяя
- @Zverilda
- @Enot85
- @Ivanych7
- @Агнеса
- @Селеста
- @Катюша Катюша
- @МахаЧакри
- @Адам
- @Дисфория
- @ПьянаяВышла
- @Chiara
- @Не святая Ольга
- @Лесная Соня
- @МаргошаЯ
- @тикирики
- @Эльвира85
- @Алехандро
- @Leanz
- @-Nika-
- @Камелита
- @Марина34
- @Vera S
- @Maika
- @BELLe liberty
- @Nido
- @Alibabayka
- @Agata_ms
- @andrik_bro
- @Sorceress
- @Мэнсон
- @Bitterjoy
- @Ksu_N
- @MARKUS
- @Elena P04
- @Tison
- @KristinaSS
- @ален-ка
- @Асей
- @Рина27
- @Чуток и Малёха
- @Heavymetalll
- @Natalie Nik
- @Lada440
- @Kristy
- @svn
- @LightStar
- @Lisenok77
- @Мордашка
- @Илья77
- @Nagini
Да у нас вечноВесна пришла к вам?? а еда вся такая аппетитная))) у меня 38 минут до закрытия окошка, прям захотелость))
Сразу видно, девочкаКак раз сегодня в своей теме постила фотографию своей кошки. Ну и тут покажу. Вот моя красавица. Шотландская прямоухая. Милая, ласковая кошечка, но этим она как раз всего и добивается. Хозяйка квартиры. Встречает и провожает каждого. Всегда там, где движуха: ремонт, уборка, стирка, ей важно все. Когда дочка делает уроки, то сидит рядом, а иногда и прямо на учебниках, как бы намекая, что этот материал надо ещё раз повторить.К чужим не выходит вообще. Никто и не узнал бы, что у нас есть кошка, если бы не фотки.
Посмотреть вложение 1028368
Коллеги наблюдают с интересом)
А сегодня я ещё... знаете что?)
Поборола свою прокрастинацию и сдала анализ крови, который ещё в августе был назначен)
Вот что марафон делает!
Так)) Кошечке - здоровья и сбалансированного питания))Про мои ежедневные зарядки,увы(начну с завтра ибо как записался дней пять назад сразу начал,а вы с 23-го надо(
Про кошек:
Был у меня котенок,кошка оказалась.долго думал как назвать,Люся там,Дуся.ага,в и итоге назвал Чуча-все шторы ободрала,цветки что были пороняла,привязал на капроновой нитке кусок тряпочки к гвоздю.так она,утром увидел,зуб себе сломала,но не сдавалась.представьте-маленький котенок,съела подряд две головы от селедки,два куска куриного суп набора вместе с костями и сухого корма,сверху воды,её раздуло,думал помрет,но нет)прыгает скрела на табуретку,там метр расстояние,не долетает)
@Olsi,@Polka Dot
и ты ОДНА все это съела?!Всем приветежедневный отчёт готов![]()
Погода - шлак, всё тает, но удалось пройтись 40 минут чисто прогулки. ПоэтомуПосмотреть вложение 1028352
По дополнительному тожерацонон на день, на работу все по приготовлено. Чёт захотелось похлебать
бульон с яйцом зашёл отлично. Окно 5 часов Посмотреть вложение 1028353
@Olsi @Polka Dot
не знаю)) я в последнее время новые игры придумала, так кот вчера меня увидел и сразу лег на спину: сдаюсь!Сразу видно, девочкамой помогает, канеш, постель стелить, пол мыть. Но муж играет с ним в мальчиковые игры, а я потом пытаюсь объяснить, что девочкам кусь нельзя делать)