Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1028338
Кто в доме хозяин: вы или кошка?
898839235.jpg

Если у тебя есть или были кошки, расскажи о их великолепии
581549625.jpg

Животные – наши соседи по планете.
Мы заводим кошку и думаем, что получили домашнего любимца, питомца. Но это — глубочайшая ошибка:-D. Кошка — существо совершенно особенное. Это вам не собака, которая немедленно признает хозяина главой стаи, любит и почитает его, как Высший Разум. Кошка еще посомневается в вашей разумности…​

Мой Микки больше похож по характеру на собачку, очень чуткий.Встречает,провожает. Только открываю глаза по утрам ,он уже сидит рядом и смотрит на меня, я ему улыбаюсь и он начинает тыкаться носиком мне в лицо. На кухню ходим только парой
1674648287301.jpeg

Последнее редактирование:
Мой Микки больше похож по характеру на собачку, очень чуткий.Встречает,провожает. Только открываю глаза по утрам ,он уже сидит рядом и смотрит на меня, я ему улыбаюсь и он начинает тыкаться носиком мне в лицо. На кухню ходим только парой
Посмотреть вложение 1028349
Какой красавчик! Во фраке :obnim2:

Всем привет
smiley-girl.gif
ежедневный отчёт готов 😉
Погода - шлак, всё тает, но удалось пройтись 40 минут чисто прогулки. Поэтому ✅IMG_20230125_132652.jpg
По дополнительному тоже ✅ рацонон на день, на работу все по приготовлено. Чёт захотелось похлебать 😁 бульон с яйцом зашёл отлично. Окно 5 часов Collage_20230125_140545.jpg
@Olsi @Polka Dot

Всем привет
smiley-girl.gif
ежедневный отчёт готов 😉
Погода - шлак, всё тает, но удалось пройтись 40 минут чисто прогулки. Поэтому ✅Посмотреть вложение 1028352
По дополнительному тоже ✅ рацонон на день, на работу все по приготовлено. Чёт захотелось похлебать 😁 бульон с яйцом зашёл отлично. Окно 5 часов Посмотреть вложение 1028353
@Olsi @Polka Dot
Весна пришла к вам?? а еда вся такая аппетитная))) у меня 38 минут до закрытия окошка, прям захотелось поесть))
Привет всем!
Отчет за 25.01.23.
@Olsi @Polka Dot
Основная привычка - на работу пришла вовремя.
Доп. чтение +
Тренировки сегодня нет.
Отметила)) Как там коллеги? им нравится твоя пунктуальность?
Все, приём окончен, завтра приходите)))
а еще лучше - не приходите.

Как там коллеги? им нравится твоя пунктуальность?
Коллеги наблюдают с интересом)
А сегодня я ещё... знаете что?)
Поборола свою прокрастинацию и сдала анализ крови, который ещё в августе был назначен)
Вот что марафон делает!

Посмотреть вложение 1028338
Кто в доме хозяин: вы или кошка?
898839235.jpg

Если у тебя есть или были кошки, расскажи о их великолепии
581549625.jpg

Животные – наши соседи по планете.
Мы заводим кошку и думаем, что получили домашнего любимца, питомца. Но это — глубочайшая ошибка:-D. Кошка — существо совершенно особенное. Это вам не собака, которая немедленно признает хозяина главой стаи, любит и почитает его, как Высший Разум. Кошка еще посомневается в вашей разумности…​

Как раз сегодня в своей теме постила фотографию своей кошки. Ну и тут покажу. Вот моя красавица. Шотландская прямоухая. Милая, ласковая кошечка, но этим она как раз всего и добивается. Хозяйка квартиры. Встречает и провожает каждого. Всегда там, где движуха: ремонт, уборка, стирка, ей важно все. Когда дочка делает уроки, то сидит рядом, а иногда и прямо на учебниках, как бы намекая, что этот материал надо ещё раз повторить. :-D К чужим не выходит вообще. Никто и не узнал бы, что у нас есть кошка, если бы не фотки.
received_539264594837934.jpeg

Весна пришла к вам?? а еда вся такая аппетитная))) у меня 38 минут до закрытия окошка, прям захотелость))
Да у нас вечно :sarcastic: из зимы в весну и обратно. Ток успевай переодеваться:girls3:
За еду я прям взялась опять :blush: у меня декабрь и январь начало уж совсем антизож был
Я даже зарядку делаю, глядя на участников, со вчерашнего дня. В зал не хожу пока, миниотпуск по обстоятельствам вышел.

Про мои ежедневные зарядки,увы(начну с завтра ибо как записался дней пять назад сразу начал,а вы с 23-го надо(
Про кошек:
Был у меня котенок,кошка оказалась.долго думал как назвать,Люся там,Дуся.ага,в и итоге назвал Чуча-все шторы ободрала,цветки что были пороняла,привязал на капроновой нитке кусок тряпочки к гвоздю.так она,утром увидел,зуб себе сломала,но не сдавалась.представьте-маленький котенок,съела подряд две головы от селедки,два куска куриного суп набора вместе с костями и сухого корма,сверху воды,её раздуло,думал помрет,но нет)прыгает скрела на табуретку,там метр расстояние,не долетает)
@Olsi,@Polka Dot

Как раз сегодня в своей теме постила фотографию своей кошки. Ну и тут покажу. Вот моя красавица. Шотландская прямоухая. Милая, ласковая кошечка, но этим она как раз всего и добивается. Хозяйка квартиры. Встречает и провожает каждого. Всегда там, где движуха: ремонт, уборка, стирка, ей важно все. Когда дочка делает уроки, то сидит рядом, а иногда и прямо на учебниках, как бы намекая, что этот материал надо ещё раз повторить. :-D К чужим не выходит вообще. Никто и не узнал бы, что у нас есть кошка, если бы не фотки.
Посмотреть вложение 1028368
Сразу видно, девочка 🤗 мой помогает, канеш, постель стелить, пол мыть. Но муж играет с ним в мальчиковые игры, а я потом пытаюсь объяснить, что девочкам кусь нельзя делать)

Коллеги наблюдают с интересом)
А сегодня я ещё... знаете что?)
Поборола свою прокрастинацию и сдала анализ крови, который ещё в августе был назначен)
Вот что марафон делает!
:appl::appl::appl:вот што ЗОЖ животворящий делает! и это только третий день марафона!
:fainting: во дела)) круто! и для нервов хорошо)))
Про мои ежедневные зарядки,увы(начну с завтра ибо как записался дней пять назад сразу начал,а вы с 23-го надо(
Про кошек:
Был у меня котенок,кошка оказалась.долго думал как назвать,Люся там,Дуся.ага,в и итоге назвал Чуча-все шторы ободрала,цветки что были пороняла,привязал на капроновой нитке кусок тряпочки к гвоздю.так она,утром увидел,зуб себе сломала,но не сдавалась.представьте-маленький котенок,съела подряд две головы от селедки,два куска куриного суп набора вместе с костями и сухого корма,сверху воды,её раздуло,думал помрет,но нет)прыгает скрела на табуретку,там метр расстояние,не долетает)
@Olsi,@Polka Dot
Так)) Кошечке - здоровья и сбалансированного питания))
теперь про зарядку: 23, 24, 25 января - нихт?

Всем привет
smiley-girl.gif
ежедневный отчёт готов 😉
Погода - шлак, всё тает, но удалось пройтись 40 минут чисто прогулки. Поэтому ✅Посмотреть вложение 1028352
По дополнительному тоже ✅ рацонон на день, на работу все по приготовлено. Чёт захотелось похлебать 😁 бульон с яйцом зашёл отлично. Окно 5 часов Посмотреть вложение 1028353
@Olsi @Polka Dot
и ты ОДНА все это съела?!

Сразу видно, девочка 🤗 мой помогает, канеш, постель стелить, пол мыть. Но муж играет с ним в мальчиковые игры, а я потом пытаюсь объяснить, что девочкам кусь нельзя делать)
не знаю)) я в последнее время новые игры придумала, так кот вчера меня увидел и сразу лег на спину: сдаюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.