Да щаззз... Едет ляля, потом ЛерСанна, а я с криком ЁЁЁЁЁООООП бегу вниз ловить обеих по очереди.и с криками " ЁЁЁООООООООП" катишься вниз?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да щаззз... Едет ляля, потом ЛерСанна, а я с криком ЁЁЁЁЁООООП бегу вниз ловить обеих по очереди.и с криками " ЁЁЁООООООООП" катишься вниз?
Ты её как готовишь? Может я просто рукожоп. Соль-вода-геркулес
Варить надо не хлопья, а крупу. На крайний случай, дробленную крупу. Это намного вкуснее. Но самое лучшее - это мясоЯ даже не варю,просто хлопья заливаю кипятком.И не солю
Легко. Записывай. Вечером съешь селёдку 1шт. На следующий день пьёшь водичку как самый любимый напиток.Чё делать с этой водой, поделитесь опытом, кто приучил себя пить воду, как вы это сделали?))
@Polka Dot @Olsi
Привет) я таскала везде с собой бутылку, а дома на столе стоял графин (и смотрел на меня укоризненно). А вообще, я думаю, что Брил (см. ниже) дело говорит)Доброе утро всем
ЗОЖ отчёт за 18 февраля
Иг и отказ от мучного и майонеза
Вода но опять мало. (
Тренировка
Чё делать с этой водой, поделитесь опытом, кто приучил себя пить воду, как вы это сделали?))
@Polka Dot @Olsi
Да забей просто.
Не доказано, что нужно пить столько воды. По жажде. Организм умный, сам решит сколько ему надо.
Вот статья от куда взялся этот миф про семь стаканов воды
А вот от авторитетного врача токсиколога, Водовозов Алексей
Там исследования всякие.
Злой критик: Зачем я пил восьмой стакан
Один из самых частых вопросов, который мне задают на лекциях как токсикологу — правда ли, что для адекватной детоксикации организма нужно выпивать минимум 2 литра воды в день. И вроде бы уже сто раз разжёвано, что это — миф, тем не менее, каждый раз появляются на свет какие-то новые аргументы...22century.ru
Фамилия у него как раз в тему
Резюме
Вывод: пейте воду столько, сколько вам хочется, не ориентируясь на литры и стаканы. А вот насилия над собой в любом виде, даже вливание избыточных объёмов жидкости, организм не потерпит. Запомнит, накопит эффект и отомстит.
А ещё одна девочка выпила много воды, и умерла.
Превед. Зачем ты её ешь? Дохтор прописал?Овсянка даже на вид не аппетитна
И от алкаша с похмелья тебя отличии только отсутствие перегараЛегко. Записывай. Вечером съешь селёдку 1шт. На следующий день пьёшь водичку как самый любимый напиток.
Желудок с утра прописал.... Так прописал что всем святым помолиласьПревед. Зачем ты её ешь? Дохтор прописал?
Помогает?Желудок с утра прописал.... Так прописал что всем святым помолилась
Молитва? Да не очень... Она бессильна перед вчерашней банкой шпрот.....Помогает?
Ну почему толстая кошечка - это красиво и мимишно, а толстая дефачка - уже не очТалия
Зато от сегодняшней убережётМолитва? Да не очень... Она бессильна перед вчерашней банкой шпрот.....
толстая девочка умеет говорить и слишком много хочет в отличии от кошечкиНу почему толстая кошечка - это красиво и мимишно, а толстая дефачка - уже не оч
Не факт:(Зато от сегодняшней убережёт
На неделю точно.... В будни я стараюсь таким не баловатьсяЗато от сегодняшней убережёт
Мой толстый котик с 12 ночи начал много говорить и хотеть
Посмотреть вложение 1048903