Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты её как готовишь? Может я просто рукожоп. Соль-вода-геркулес

Я даже не варю,просто хлопья заливаю кипятком.И не солю :smug:
Варить надо не хлопья, а крупу. На крайний случай, дробленную крупу. Это намного вкуснее. Но самое лучшее - это мясо :vilka:
Чё делать с этой водой, поделитесь опытом, кто приучил себя пить воду, как вы это сделали?))

@Polka Dot @Olsi
Легко. Записывай. Вечером съешь селёдку 1шт. На следующий день пьёшь водичку как самый любимый напиток.

Доброе утро!

19.02.2023
Основная привычка: подъем по будильнику +
@Olsi @Polka Dot

Доброго зожного воскресенья
@Olsi @Polka Dot
отчет за 19 февраля: зарядку сделала (хоть и кое-как) и уже даже прогулялась. Пол 8 утра на улице и в парке не так то много народу)

Доброе утро всем :obnim2:
ЗОЖ отчёт за 18 февраля

Иг и отказ от мучного и майонеза ✅
Вода ✅ но опять мало. (
Тренировка ✅

Чё делать с этой водой, поделитесь опытом, кто приучил себя пить воду, как вы это сделали?))

@Polka Dot @Olsi
Привет) я таскала везде с собой бутылку, а дома на столе стоял графин (и смотрел на меня укоризненно). А вообще, я думаю, что Брил (см. ниже) дело говорит)
Да забей просто.
Не доказано, что нужно пить столько воды. По жажде. Организм умный, сам решит сколько ему надо.
Вот статья от куда взялся этот миф про семь стаканов воды

А вот от авторитетного врача токсиколога, Водовозов Алексей
Там исследования всякие.

Фамилия у него как раз в тему :-D
Резюме
Вывод: пейте воду столько, сколько вам хочется, не ориентируясь на литры и стаканы. А вот насилия над собой в любом виде, даже вливание избыточных объёмов жидкости, организм не потерпит. Запомнит, накопит эффект и отомстит.

А ещё одна девочка выпила много воды, и умерла.=-O

Дохтор прописал?
Талия
X06ei_Ij3rg.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.