а что за напульсник? болит что-то?Посмотреть вложение 1048941
У меня вон ещё и пушистое тельце греется))) в месте где теоретически должно быть декольте запазухой короче
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что за напульсник? болит что-то?Посмотреть вложение 1048941
У меня вон ещё и пушистое тельце греется))) в месте где теоретически должно быть декольте запазухой короче
Осушитель может помочьне можем просушить..
а освежитель?Осушитель может помочь
Тебе? Попробуйа освежитель?
а шо я таки уже завонял?Тебе? Попробуй
трехцветка шикарная))Кота у меня нет, но принесла вам с нашего приюта кисок . Живут на пожертвования горожан эх, почему я не кошечка Посмотреть вложение 1049013Посмотреть вложение 1049014
Ой, там много красивых к сожалению, я не могу себе взять . Аллергия на шерсть появилась. Только помощь оказать этим лапусямтрехцветка шикарная))
она мне Оличную напомнила. Такая строгая и стройная с подозрением на всех смотрящая))трехцветка шикарная))
Надо понюхатьа шо я таки уже завонял?
ну я пока не знаю . что такое аллергия на шерсть ( хоя да 35 лет не знал что такое реагировать на погоду), взможно все впередиОй, там много красивых к сожалению, я не могу себе взять . Аллергия на шерсть появилась. Только помощь оказать этим лапусям
ты замужем, тебе неприлично других мужиков нюхатьНадо понюхать
Её вроде забрали уже в семьюона мне Оличную напомнила. Такая строгая и стройная с подозрением на всех смотрящая))
Завела бы котика, если бы у сына аллергии не было. Такой приют классный! Прям санаторий котячий)Кота у меня нет, но принесла вам с нашего приюта кисок . Живут на пожертвования горожан эх, почему я не кошечка Посмотреть вложение 1049014Посмотреть вложение 1049018
Какая у тебя память хорошая)ты замужем, тебе неприлично других мужиков нюхать
я и сам ничего себе такойКакая у тебя память хорошая)
Никто не спорит с эти утверждениемя и сам ничего себе такой