Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой толстый котик с 12 ночи начал много говорить и хотеть :-D
Посмотреть вложение 1048903
зато он тебя не спрашивает куда ты намалевалась в 8 вечера, ему главно место где поесть, поспать и где посрать.
За это вы их и любите. Найду себе женщину и буду себя так же как они вести.

Доброе утро всем :obnim2:
ЗОЖ отчёт за 18 февраля

Иг и отказ от мучного и майонеза ✅
Вода ✅ но опять мало. (
Тренировка ✅

Чё делать с этой водой, поделитесь опытом, кто приучил себя пить воду, как вы это сделали?))

@Polka Dot @Olsi
Я прочитала книжку в 2009 голу "Ваше тело просит воды" и понеслась..оч долго неслась .
Щас забываю пить много... Да и так только и бегаю в тубзик :-D но привычка пить теплую волу с утра сохранилась по сей день))
Муж вчера смотрел, как я рисую, а потом прислал в воцап мне картинку
Посмотреть вложение 1048861
Я сначала думала на железной кровати в палате:-D
Доброе утро!

19.02.2023
Основная привычка: подъем по будильнику +
@Olsi @Polka Dot
Отметила, ✅, 🤗
Доброго зожного воскресенья
@Olsi @Polka Dot
отчет за 19 февраля: зарядку сделала (хоть и кое-как) и уже даже прогулялась. Пол 8 утра на улице и в парке не так то много народу)
Красотаа😍 Люблю гулять ранним безлюдным утром🤗 В иеплое время года 😌
Хорошего дня всем!
Отчет за 19.02.23
Зарядка +
@Olsi , @Polka Dot
Отметила✅🤗

Всем все проставила, все мололцы! Хорошего дня!🤗❤️🍓

И постепенно флешмоб перерос в кошачий😂
Моя пухлощекая, греется у окошка на солнышке на дровах .. (Дома!:old:)
Наверное ни кто не живет дебильнее меня:mysterious: IMG_20230218_124642349_HDR.jpg

Ну вот как бы у меня пол спальни поленицами заставлены.. не можем просушить.. сломался радиатор, купили тепловентилятор - не выдерживает напруга, не стали включать..
Каждый день "крылатые качели" по теме дров..
5 минут назад сказала Саше, что я хочу нажраться и больше ни че не хочу..
Я конечно делать этого не буду, но .вот такой дебилизм переживается.. поэтому жду весну, терла просто каждую минуту.. уже не только, чтоб не мерзнуть, а чтоб и с ума не сойти..
День нытья же сегодня, да?:mysterious:
:-D
Я всё 😌

Ну вот как бы у меня пол спальни поленицами заставлены.. не можем просушить.. сломался радиатор, купили тепловентилятор - не выдерживает напруга, не стали включать..
Я конечно делать этого не буду, но .вот такой дебилизм переживается.. поэтому жду весну, терла просто каждую минуту.. уже не только, чтоб не мерзнуть, а чтоб и с ума не сойти..
Я всё 😌
Фотоотчет прилагаю)) чтоб меня еще больше пожалели :-D IMG_20230215_114615425_HDR.jpg

• ..
Реакции: Olsi
Я всё 😌
Божечки, спасибо, спасибо тебе, что поныла.
Мне грех, грех ныть, тепло (в двух штанах и халате) и сухо это главное :molitva:
У вас такая влажность высокая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.