Я даже не варю,просто хлопья заливаю кипятком.И не солюТы её как готовишь? Может я просто рукожоп. Соль-вода-геркулес
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже не варю,просто хлопья заливаю кипятком.И не солюТы её как готовишь? Может я просто рукожоп. Соль-вода-геркулес
Надо, только в нос не суйприехать сварить овсянку тебе надо
а дети овсянку у тебя трескают?Надо, только в нос не суй
Рецепт - несоленые соплиЯ даже не варю,просто хлопья заливаю кипятком.И не солю
Щас же ага, только я одна ема дети овсянку у тебя трескают?
Теперь я тоже хочу укоротить что нибудь из КФСКонечно
тебе больше достанется, что кстати там со взвешиванием?Щас же ага, только я одна ем
да я сегодня с пол четвертого окидываю ситуацию и решаю кардинально все сомнения.Водолей
Будьте твердо уверены, что половина любого знания может быть столь же эффективна в руках человека такого незаурядного ума, как вы. Не заботьтесь узнать больше, чем вам необходимо. Окиньте беглым взглядом любую интересующую вас область, обратите внимание на два-три момента, бросающихся в глаза, а остальное смело достраивайте в своем воображении. Причем, не сразу, а в последствие, если в том возникнет необходимость.
Весы сломалисьтебе больше достанется, что кстати там со взвешиванием?
а то заикнулась вчера и пропала с радаров
С пол четвёртого... Я в это время только уснула, а ты уже дела вершишьда я сегодня с пол четвертого окидываю ситуацию и решаю кардинально все сомнения.
надоело, просто надоело.
Потому из глаз долой из сердца вон.
И проблему и человека.
Одно и тоже по несколько раз это будет однозначно. Кап-кап, кач-кач, мняу-мняу, бабаааааааа...Скорпион
Просите, чтобы вам повторяли одно и то же по несколько раз, желательно разными словами. Сегодня ваш мозг настроен на творческую работу, а потому тривиальные запросы может должным образом воспринимать отказаться.
ага и с полпятого уже тренил))С пол четвёртого...
вот этот звук интересный, что ты делаешь с таким звуком?бабаааааааа...
Внучка у неё делаить ей по мозгамвот этот звук интересный, что ты делаешь с таким звуком?
На горку лезу чаще всеговот этот звук интересный, что ты делаешь с таким звуком?
и с криками " ЁЁЁООООООООП" катишься вниз?На горку лезу чаще всего
Да забей просто.Чё делать с этой водой, поделитесь опытом, кто приучил себя пить воду, как вы это сделали?))