НетХорошо себя чувствуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетХорошо себя чувствуешь?
А чего грустный такой? А кто тебя фотографирует?Отчёт за 18.02. @Olsi @Polka Dot
Зал -выходной
Сахар не ем, энергетики не пил
Отчёт за 19.02
Зал -сделано
Сахар не ем, энергетики пил
Обнимаю это пройдёт и станет легче. Зато ты освободишь место для новых отношений. Ты же замечательный и все будет хорошо
Стойка с гантелями и задержка спускаА чего грустный такой? А кто тебя фотографирует?
Ну я могу сказать, что они фотографируют очень качественно и профессиональноСтойка с гантелями и задержка спуска
А главное, настроение как улавливают)Ну я могу сказать, что они фотографируют очень качественно и профессионально
Ну это же гантели! Ты представляешь через сколько рук они прошли, сколько людей повидали? Они знают пот и кровь каждого! Они могут увидеть истину во лжи!А главное, настроение как улавливают)
Красота!Ежедневный отчет - 17-18.02.23
План вечернего неедения выполнен
@Olsi @Polka Dot
Сегодня сделала новый маникюр: пусть это будет мой весенний нарядный флешмобПосмотреть вложение 1048624
Мне очень нравится
Молодец, Иваныч!Добрый вечер!
Ежедневный отчёт 18.02.2023
Основная привычка: бег каждый день не менее 30 мин и комплекс из 4 упр. (отжимания., поднос ног к груди из упора лёжа, выпрыгивания, пресс) +.
Дополнительные привычки:
Чтение +.
Закаливание +.
@Olsi @Polka Dot
Хорошо, когда есть интереснее, чем онлайнВсем добрый вечер с вечера пятницы нет времени вас почитать… эх… поэтому только отчёты..))
Отчет за 18.02.23
Основная: без сахара, сладкого, мучного!
Дополнительная: встала явно не в 6:00))
@Olsi , @Polka Dot
Вот и умничка!
Отчёт
ОтчетЕжедневный отчет - 18.02.23, на пути к цели
Основная: приемы пищи без гаджетов выполнена
Дополнительные нет
@Olsi @Polka Dot
Да это просто день такой18.02.23
Моя новая привычка:углеводы до 100
План по достижению:отслеживаю через FatSecretсегодня я и ЗОЖ отдельно,то пряники,то шаурма,прости господи
Дополнительные:
1.физактивность ежедневно на выбор(75 присед/75отжим/75пресс, тренировка в зале,шаги от 6000,эллипс от 20 мин)шаги
2.ежедневно молитва и медитация от 10 мин.
@Olsi @Polka Dot
Какой скусненькииий@Olsi @Polka Dot
Отчёт 18.02.23 на пути к цели:
Новая привычка дневная калорийность соблюдена 1100 кал, сегодня позволила себе пп десерт без сахара, ощущение что объелась, хотя калораж в норме
Дополнительные Испанский: 54-й письменно, чем дальше тем страшнее, но язык обалденный))
Шаги по плану: 8360 прогулялась днем, а потом занималась собой: ванна, маски, завтра встреча с друзьями)
И мейкап естественный!Отчёт 18. 02. Пока сушила лак на ногтях профукала время.
Привычка -
Но зато ногти блястят
Я ооже вчера грешилаНо у тебя хоть отчетОтчет за 18.02.2023
@Olsi @Polka Dot
Моя новая привычка: Физическая активность каждый день.
10 тысяч шагов
Дополнительные:
Утренние страницы.
Сладкое Посмотреть вложение 1048709
Посмотреть вложение 1048707
Да всё всё.. базара нетОтчёт 18.02 @Olsi @Polka Dot
Основная удалось пройтись
Дополнительная окно - да , но что я ела . Патамушта ДР мужа, имею право
За ивушкой ходилаТак, жди, я уже тут из лозы плету и от прокрастинации избавляюсь. Некогда спать
Главное, что довольна и конечно, что не пьешь! Ты большая умница!Всем приветик, дорогие Зожики.
Отчетики за три дня, совсем забегалась, ещё гостей ждала, вот только проводила. Себя баловала безалкогольным вином. Довольна собой, даже не тянуло выпить.
@Olsi @Polka Dot
Отчёт за 16.02, 17.02, 18.02.2023
Основная цель: зарядка выполнена. Дополнительная цель: два дня делала англ, сегодня пропустила, готовилась к приему гостей.
А так всё очень хорошо, рада что не пью.
Тюю..а че злиться то? Представляй что ты на катке19.02.23.На пути к цели!Утренние страницы написала!
Проснулась злая.
Хочется уже тепла тела и лёгкости
Всем хорошего дня!
@Olsi
@Polka Dot Посмотреть вложение 1048754
Умничка!
Серьезный какойОтчёт за 18.02. @Olsi @Polka Dot
Зал -выходной
Сахар не ем, энергетики не пил
Отчёт за 19.02
Зал -сделано
Сахар не ем, энергетики пил
Ты так написала неотчет, что мне самой захотелось неотчет Отдыхай, порой это важнее и нужнее и результативнее отличности!Доброе утро!
Я сегодня буду без отчётов.
У солдата выходной.
Лежу в теплой пижаме с начёсиком, снимать ее сегодня не буду, если повезёт, то и вставать буду не надолго.
Будучитатьписать фигню на НД)
Сейчас фильм поищу.
Конфет с орехами уже наелась, литр чая выпила (иг+кетоны досвиданья)
Постараюсь долго не рефлексировать на эту тему
Спасибо!
Золотые слова! Все будет хорошо@Olsi @Polka Dot
Отчет за 19 февраля.
Основная привычка +
Доп +
Настроения с утра было не самое лучшее. Очень не хотелось писать утренние страницы. Но сделала и полегчало сразу. Осознание, что я молодец, ну и голову почистила слегка)))
Ещё после вчерашнего фото своих семян, да чтение про выращивание рассады, запаниковала вчера. Но утром вскрыла 1 пакетик, а там всего 6 семячек. Не факт, что все войдут, приживутся... Вопщем, не так уж и много главное - помнить, что нет правильных или неправильных решений. Все уроки
Кекс потрошитель отчетов17.02.2023
Основная привычка:
-без покупных сладостей - да!
Дополнительные привычки:
-планка - нет(
-в кровати в 23-00 - да!
18.02.2023
Основная привычка:
-без покупных сладостей - Нет. Зашла в КФС, а там на меня кексик как выпрыгнет из ланчбаскета
Дополнительные привычки:
-планка - нет(
-в кровати в 23-00 - да!
@Olsi @Polka Dot
А я даже не заметила)) и все равно пришла)))Я там какую то другую девочку позвала вместо МашиИсправилась;)
Такие дни необходимы время от времени, и ты молодец, что нашла время для отдыхаДоброе утро!
Я сегодня буду без отчётов.
У солдата выходной.
Лежу в теплой пижаме с начёсиком, снимать ее сегодня не буду, если повезёт, то и вставать буду не надолго.
Будучитатьписать фигню на НД)
Сейчас фильм поищу.
Конфет с орехами уже наелась, литр чая выпила (иг+кетоны досвиданья)
Постараюсь долго не рефлексировать на эту тему
В опасных местах ты бываешь...Основная привычка:
-без покупных сладостей - Нет. Зашла в КФС, а там на меня кексик как выпрыгнет из ланчбаскета
Ой, после того, как обошла весь аутлет и соседний ТЦ ноги сами привели Шли к синнабонам, но силы воли хватило свернуть от них. А там еще доннаты по пути поджидали... Тяжелый был день.В опасных местах ты бываешь...
я тебе больше скажу, сходить в туалет и выйти + 700 грамм . И Я НИЧЕГО ТАМ НЕ СЪЪЕЛ!Вот скажите мне ,как можно с чашки кофе с молоком поправиться на 600 грамм? При чём моментально ,за пятнадцать минут??
Уверен? Обычно наоборот бываетя тебе больше скажу, сходить в туалет и выйти + 700 грамм . И Я НИЧЕГО ТАМ НЕ СЪЪЕЛ!