тебе сфоткать процесс?Уверен? Обычно наоборот бывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе сфоткать процесс?Уверен? Обычно наоборот бывает
Меня больше беспокоит что ты взвесилась до чашки кофе и через 15 мин послеВот скажите мне ,как можно с чашки кофе с молоком поправиться на 600 грамм? При чём моментально ,за пятнадцать минут??
Ну я надеюсь ты смогла его приструнитьЗашла в КФС, а там на меня кексик как выпрыгнет из ланчбаскета
привет, Лиса-Краса.Ну я надеюсь ты смогла его приструнить
Так выходной же! Чё ещё делать то?Меня больше беспокоит что ты взвесилась до чашки кофе и через 15 мин после
На удивление да, хоть и спала мало и уснула плохо. Совесть видать покоя не даётпривет, Лиса-Краса.
Выспалась?
приятного аппетитаНа удивление да, хоть и спала мало и уснула плохо. Совесть видать покоя не даёт
Пойду варить овсянку...
Мне кажется... Что кроме чашки кофе пролетало что-то ещёВот скажите мне ,как можно с чашки кофе с молоком поправиться на 600 грамм? При чём моментально ,за пятнадцать минут??
Овсянка даже на вид не аппетитнаприятного аппетита
Вот скажите мне ,как можно с чашки кофе с молоком поправиться на 600 грамм? При чём моментально ,за пятнадцать минут??
Я даже когда голодаю днём откуда-то берётся привес. Непонятно, воду из воздуха всасываю или солнечные лучи давят на весы? Вопщем, взвешиваться низзя каждые 15 минут. Раз в день, аМеня больше беспокоит что ты взвесилась до чашки кофе и через 15 мин после
Ну или там чашка была на 600грамм
а ты представь запаренные опилки и картофельную шелуху? а это люди ели в блокаду.Овсянка даже на вид не аппетитна
Да щас, солёные сопли. Не понимаю как тута ты представь запаренные опилки и картофельную шелуху? а это люди ели в блокаду.
а ты от овсянки нос воротишь, еще поди и на молоке исо сливочным маслом и с САХАРОМ!
А я обожаю овсянку!Овсянка даже на вид не аппетитна
Да щас, солёные сопли.
КонечноНу я надеюсь ты смогла его приструнить
Вот скажите мне ,как можно с чашки кофе с молоком поправиться на 600 грамм? При чём моментально ,за пятнадцать минут??
я поправляюсь, даже если просто подышу рядом с едой))) любой.Я даже когда голодаю днём откуда-то берётся привес. Непонятно, воду из воздуха всасываю или солнечные лучи давят на весы? Вопщем, взвешиваться низзя каждые 15 минут. Раз в день, а
Ты её как готовишь? Может я просто рукожоп. Соль-вода-геркулесА я обожаю овсянку!
Но перестала ею завтракать ,так как аппетит после неё у меня зверский.
Может я просто рукожоп.
А зачем в нос ее совать?!!!делай вкусные сопли!
подостынет, суй внос, потом доставай и лопай как в детстве.
ну шоб не противно было, в детстве козявки лопала жеА зачем в нос ее совать?!!!