Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот скажите мне ,как можно с чашки кофе с молоком поправиться на 600 грамм? При чём моментально ,за пятнадцать минут??
Меня больше беспокоит что ты взвесилась до чашки кофе и через 15 мин после🙄
:-D
Ну или там чашка была на 600грамм:-D

Вот скажите мне ,как можно с чашки кофе с молоком поправиться на 600 грамм? При чём моментально ,за пятнадцать минут??
Мне кажется... Что кроме чашки кофе пролетало что-то ещё :bounce:

Меня больше беспокоит что ты взвесилась до чашки кофе и через 15 мин после🙄
:-D
Ну или там чашка была на 600грамм:-D
Я даже когда голодаю днём откуда-то берётся привес. Непонятно, воду из воздуха всасываю :DONT_KNOW: или солнечные лучи давят на весы? Вопщем, взвешиваться низзя каждые 15 минут. Раз в день, а

Овсянка даже на вид не аппетитна :facepalm:
а ты представь запаренные опилки и картофельную шелуху? а это люди ели в блокаду.
а ты от овсянки нос воротишь, еще поди и на молоке исо сливочным маслом и с САХАРОМ!

а ты представь запаренные опилки и картофельную шелуху? а это люди ели в блокаду.
а ты от овсянки нос воротишь, еще поди и на молоке исо сливочным маслом и с САХАРОМ!
Да щас, солёные сопли. Не понимаю как тут

Я даже когда голодаю днём откуда-то берётся привес. Непонятно, воду из воздуха всасываю :DONT_KNOW: или солнечные лучи давят на весы? Вопщем, взвешиваться низзя каждые 15 минут. Раз в день, а
я поправляюсь, даже если просто подышу рядом с едой))) любой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.