33. я решил прекратить пить!)

• Автор темы Автор темы tunok
  • Дата начала Дата начала
и.
да.
я считаю главное!
!!!цель!!! - иначе нет смысла, если нет цели - первая цель - краткосрочная - выработать "хорошую" привычку, которая вырабатывается 21 день: не пить 21 день!
долгосрочная - полностью отказаться от употребления алкоголя

далее (25.06) пересмотр краткосрочных целей.
Привет!
Извини, но на мой взгляд это бред 😁
Ты как на диету сел.
А про физику и химию в организме забыл?
Ты слишком поверхностно воспринимаешь свою наркотическую зависимость от алкоголя. Копай глубже.

И после таких экспериментов перейти в запойники как нечего делать

А давайте пост держать
<

А когда весь в целях, то бухать нет времени

да да +1, путь есть цель!
себе и всем)
- Вы не будете столь любезны, сказать, какой дорогой мне следует идти, чтобы выйти отсюда?
- Это в значительной мере зависит от того, куда ты хочешь прийти, - ответил кот.
- Мне безразлично куда, - сказала Алиса.
- Тогда нет разницы, какой дорогой ты пойдешь, - сказал кот.
(с)

я считаю главное!
выработать "хорошую" привычку, которая вырабатывается 21 день: не пить 21 день!
В наркологической больнице минимальный курс лечения 21 день, возможно врачи так же думали что, за это время у меня вырабатается привычка не пить когда я там находился не однократно пытаясь избавиться от алкоголизма а я просто выздоравливал от интоксикации.

Привет! Ты - это я, только месяц назад. Я даже курить так же бросил)

привет!
и как? как прошёл месяц? как успехи? как мысли? как жизнь? не закурил?))
к слову, я мало курил, и то только когда пил, поэтому отказ от курения легко даётся.
двух змиев, гадов душить!!!

Привет! Ты - это я, только месяц назад. Я даже курить так же бросил)

привет!
к слову, я мало курил, и то только когда пил, поэтому отказ от курения легко даётся.

До полной картины понятия алкоголизма еще добавлю.
Международная классификация болезней 10-го пересмотра (МКБ-10)
F10 Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя
Stiven!
Из той инфы, что прочитал об алкоголе, для себя уяснил главное - обратной дороги нет и не будет, никогда.
И когда с этим <strike>смирился</strike> (дурацкое слово) согласился, стало абсолютно пофиг, кто и как алкоголизм классифицирует.

В наркологической больнице минимальный курс лечения 21 день, возможно врачи так же думали что, за это время у меня вырабатается привычка не пить когда я там находился не однократно пытаясь избавиться от алкоголизма а я просто выздоравливал от интоксикации.

значит надо было брать не минимальный. и не "не пытаться избавиться", а избавляться 😉 тем более если сам понимал, что только проходит начальная ступень! спасение утопающих... это как раз наш случай!!! помоги себе сам называется. из мозга токсины выводятся только через месяц!!! и то зависит от степени качества и количества возлияний... цель не пить какая была? цель пить какая была? ответь себе сам))

Stiven!
Из той инфы, что прочитал об алкоголе, для себя уяснил главное - обратной дороги нет и не будет, никогда.
И когда с этим <strike>смирился</strike> (дурацкое слово) согласился, стало абсолютно пофиг, кто и как алкоголизм классифицирует.

да, для себя так и решил. нет встроенного режима "остановки" тогда и ну его на фиг....

я и так на диету сел, безалкогольную)))
с таким мировоззрением боюсь это не на долго.
Если только это у тебя временное воздержание от алко. тогда понятно

Stiven!

Для меня важно считать себя хронически больным если это болезнь или считать нормальным с временным расстройством психики.

Ты прикалываешься, надеюсь?

с таким мировоззрением боюсь это не на долго.
Если только это у тебя временное воздержание от алко. тогда понятно

у непьющего алкоголика одна диета - безалкогольная. второго и третьего не дано, как у диабетика - безсахарная. что непонятного-то? 😄 простите уж что я с самоиронией отношусь к своему недугу..:((

привет!
Нормально прошёл. Подробнее тут http://notdrink.ru/index.php?showtopic=819...entry1256737992

значит надо было брать не минимальный. и не "не пытаться избавиться", а избавляться 😉 тем более если сам понимал, что только проходит начальная ступень! спасение утопающих... это как раз наш случай!!! помоги себе сам называется. из мозга токсины выводятся только через месяц!!! и то зависит от степени качества и количества возлияний... цель не пить какая была? цель пить какая была? ответь себе сам))
Тогда мне еще не повезло найти этот форум что бы думать как сейчас. АА приходили в больницу с пропогандой а я на них смотрел,слушал с подозрением как на мошенников,сектантов и не догонял то что, только я сам себе могу помочь.

Для меня важно считать себя хронически больным если это болезнь или считать нормальным с временным расстройством психики.
Так какая разница?
Итог один - пить нельзя.

простите уж что я с самоиронией отношусь к своему недугу..:((
Главное понимать важность проблемы.
А так всё верно, что теперь волосы на голове рвать?
Ну так получилось, жизнь то не закончилась на этом.

это всё отговорки и отсрочки...

Назад
Сверху Снизу