Всё, нашла!А в Питере где проходят встречи АА?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё, нашла!А в Питере где проходят встречи АА?
Всё, нашла!
С какого района ты?Всё, нашла!
Спасибо большое за поддержку! Что касается трезвой унылости, то я и с вином в последнее время далеко не фонтан радости. Для меня работа - огромный триггер, с чёткой ассоциацией: сегодня я на 2 бутылки заработала, а завтра ещё на две. Я в отпуск уйду, мне нужно это. Ну, и АА обязательно.Приходи завтра, ставь счётчик.
По поводу классной...
Ну сперва ты будешь унылой и подавленной, это физиология, организм отравлен алкоголем, дофаминовая система не работает. Но со временем тебе будет действительно здорово, при условии, что ты не будешь бросать на "сухую"(не пить и всё), для комфортной трезвости придётся менять своё мышление, это не быстро и не всегда в кайф, но работает.
На форуме каждый обретает трезвость по своему.
Тут очень много полезной литературы, марафоны трезвости, кто-то пишет дневники по Шичко, кто-то ходит на живые группы или онлайн в АА, кто-то работает с психиатором, психотерапевтом и т.д.
Я считаю нет единственно верного метода, для меня правильный, который работает.
Да, как много нас:) Спасибо большое вам!
ПриморскийС какого района ты?
И помогло взять себя в руки? Когда я с помощью винища пыталась взять себя в руки, просто все заканчивалось сильным отравлениемНет, сейчас нет. Вернулась к вину пару недель назад. Коньяк после тяжёлого расставания был в апреле/мае, вино не помогало тогда взять себя в руки.
Коньяк сдержал мои порывы сказать своему бывшему всё, что я о нём думаю. Ну, а потом, после первого бокала вина, меня уже было не остановить. Вплоть до занесения меня в ЧС. И ведь я головой-то понимаю, что дело не в том, кто кому врал, и кто кому изменял, а в том, что мы оба алкоголики. Если у него хотя бы семья, дети и всё пучком, то я совсем одна. И меня к коньяку только легонько нужно было подтолкнуть. И у меня новые виражи. Я очень злая на него, на себя. Ну, видишь ведь ты, взрослый мужчина, что проблемная баба, ну помоги, ну хоть руку протяни. Нееет. Ящиками пили.И помогло взять себя в руки? Когда я с помощью винища пыталась взять себя в руки, просто все заканчивалось сильным отравлением
Коньяк ящиками... Вот это сила, мощь!Коньяк сдержал мои порывы сказать своему бывшему всё, что я о нём думаю. Ну, а потом, после первого бокала вина, меня уже было не остановить. Вплоть до занесения меня в ЧС. И ведь я головой-то понимаю, что дело не в том, кто кому врал, и кто кому изменял, а в том, что мы оба алкоголики. Если у него хотя бы семья, дети и всё пучком, то я совсем одна. И меня к коньяку только легонько нужно было подтолкнуть. И у меня новые виражи. Я очень злая на него, на себя. Ну, видишь ведь ты, взрослый мужчина, что проблемная баба, ну помоги, ну хоть руку протяни. Нееет. Ящиками пили.
Всё сделаю, спасибо вам!Короче, вправление мозгов заказывали?
1. Прекращаем пить
2. Ставим счетчик
3. Читаем Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
И прочую полезную литературу
4. Сидим на форуме - читаем, пишем и не только в своей теме.
5. Срочно бежим в АА. Лучше прямо сегодня.
В общем, перестаём себя жалеть и начинаем действовать.
Даааа. Эту бы безудержную энергию да в мирное русло!Коньяк ящиками... Вот это сила, мощь!
Мой диагноз таков: на кладбище ползти еще явно рано
Не забывай отчитываться в теме. Очень помогает держать себя в узде. И не уходи, как прошлый раз, с форума. Уже знаешь, что получается.Всё сделаю, спасибо вам!
Обязательно. Эти 2 года мне дались нелегко, мягко скажем. Я и не помню большую часть. Больше не хочу так. И не буду.Не забывай отчитываться в теме. Очень помогает держать себя в узде. И не уходи, как прошлый раз, с форума. Уже знаешь, что получается.
Со мной что-то народе было. Пришла, почитала, поучаствовал в хиханьках и ушла.Обязательно. Эти 2 года мне дались нелегко, мягко скажем. Я и не помню большую часть. Больше не хочу так. И не буду.
Мне вчера так плохо было, что сама не заметила как сюда зашла, руки сами повели. Да, не уйду. Спасибо большое!Со мной что-то народе было. Пришла, почитала, поучаствовал в хиханьках и ушла.
Через четыре года вернулась в полуживом состоянии. Теперь меня лопатой отсюда не выгонишь
Да, если моя история окажется поучительной для кого-то, буду очень рада. Тут не то, чтобы поведение меня моё стало смущать и прогулы работы, как, на самом деле тот факт, что вокруг меня и в мире постоянно что-то меняется, развивается, а я вросла всем телом в бутылку и жизнь просто со свистом мимо.Твое начало в 2020 похоже на мой случай.
Я тоже пил совсем недавно по бутылке вина в день.
И вреда я не почувствовал. Алкоголь мне шёл на пользу. Мог с ним отдохнуть.
Пить перестал потому что задумался о своём поведении.
Вот мне наглядный пример, что может быть, если еще буду пить.
Спасибо, мотивируешь меня.
Да, мне тоже интересно. Не Небyлой же называть.@Nebula82 тебя как зовут? Не увидела чот в теме