2 бутылки вина в день

• Автор темы Автор темы Nebula82
  • Дата начала Дата начала
Допивай вино, лирическая ты наша и приходи трезвой.
Сам грешил этим))
Вот нельзя соглашаться всё-таки с незнакомыми мужчинами идти в неизвестном направлении:) Утром выЛито всё, что со вчерашнего дня осталось, трезва.

Ты не одна такая. Я боялась вначале, даже не то что бы боялась, знала что мне будет сложно и по сути так и было, но я смогла и ты тоже сможешь💕
Спасибо большое за поддержку! Алкоголь ведь сделал меня абсолютно бесстрашной - океан по колено был. Как мне моя дичь сходила с рук - ума не приложу.

Вот нельзя соглашаться всё-таки с незнакомыми мужчинами идти в неизвестном направлении:) Утром выЛито всё, что со вчерашнего дня осталось, трезва.
Пардон мадам! Даже удалил пост, но не успел.

Да всё отлично:) Во мне обычно к двум часам дня субботы минимум одна бутылка была.
А не будет ли опят словоблудием без действий? Надо реально что-то решать. Сколько можно.

А не будет ли опят словоблудием без действий? Надо реально что-то решать. Сколько можно.
2 года назад меня отправили в КУ. И, честно скажу, я стала пить намного меньше. Хватило меня тогда на пару месяцев, правда. В этот раз никаких компромиссов. Сколько всего было пропито за это время - любовь, здоровье, работа, интеллект. Любовь - вот это самое болезненное. Мне Вселенная такое давала, а я всё спустила в унитаз.

2 года назад меня отправили в КУ. И, честно скажу, я стала пить намного меньше. Хватило меня тогда на пару месяцев, правда. В этот раз никаких компромиссов. Сколько всего было пропито за это время - любовь, здоровье, работа, интеллект. Любовь - вот это самое болезненное. Мне Вселенная такое давала, а я всё спустила в унитаз.
Извини меня ПЖ.
Не верю.
Завтра если придёшь с такими мыслями тогда будет прогресс а сейчас туман ещё в голове и этанол в организме.

Извини меня ПЖ.
Не верю.
Завтра если придёшь с такими мыслями тогда будет прогресс а сейчас туман ещё в голове и этанол в организме.
Ваше право:) Но я всегда так пишу. Это профессиональное. Ну, а цистерне этанола ещё долго выводиться из моего замученного им организма.

2 года назад меня отправили в КУ. И, честно скажу, я стала пить намного меньше. Хватило меня тогда на пару месяцев, правда.
Меня на четыре с половиной года хватило. А толку?

Добрый день! О, Боги, 20 лет. Снимаю шляпу и всё, что на мне есть. Спасибо, да, я уже нашла, куда прибиться - в 10-ти минутах от дома.
Я начинал трезветь на группе "Наш Путь".
Удачи.

Меня на четыре с половиной года хватило. А толку?
Хватило пить в рамках КУ? А насколько контролируемое оно у вас было? Я свои 2 месяца КУ провела на половине бутылки в день. Очень собой гордилась, помню:)

Хватило пить в рамках КУ? А насколько контролируемое оно у вас было? Я свои 2 месяца КУ провела на половине бутылки в день. Очень собой гордилась, помню:)
Я не считала рюмки. Пила эпизодически примерно пол бутылки вина или 200 грамм крепкого. В отпуске почти каждый день.
А потом вжуух и в запой.
И, да, здесь на "ты" принято

Я не считала рюмки. Пила эпизодически примерно пол бутылки вина или 200 грамм крепкого. В отпуске почти каждый день.
А потом вжуух и в запой.
И, да, здесь на "ты" принято
Исправлюсь! Я как на коньяк перешла в винных дозах, даже не дрогнуло у меня ничего, никаких звоночков. Всё себя оправдывала стрессом и тем, что коньяк мне меньше по башке даёт, яснее мыслю и не творю дичь. Ну-ну. За 2 месяца с апреля я так набедокурила на этом коньяке, что даже не расхлебать. Закопать, забыть и идти вперёд. Хотя забывать совсем не буду, якорь стыда должен быть.

Павиюш, какие 5 лет? Я за 1,5 года жесткого еу успела словить запои (а у неё явно уже псевдозапой с апреля) и допиться до охренительных проблем с цнс. С утра дела поделала и ждала вечера, чтобы облегчить своё состояние.
Эльвир, я просто по своему опыту сужу. Но у меня организм очень износоустойчив оказался к этанолу. И я скорее исключение, пила лет 30 и к запою подошла уже после 45 .
Согласна с тобой, что непоправимое может случиться намного раньше. Но не позже.

И важный звоночек лично для меня - пропала обидчивость и самокритика. Раньше за фразу "у тебя морщинка на лбу" я могла пристрелить, а теперь, видите ли, старею красиво, да, морщины, да лишний вес, но зато всё своё натуральное и бодипозитив во все поля. В жизни такого пофигизма не наблюдала к себе.

Да, конечно. Но мне надо выйти из замкнутого круга. Работа-спорт-вино-работа-спорт-коньяк. Работа - триггер мощный для меня. Она связана с людьми, а мне очень тяжело общаться стало, ещё и на иностранном языке, ещё и улыбаться. Мне нужно на лето её вообще убрать, забить будни спортом, вот чтобы не присела пару раз и за бутылкой, а чтобы руки даже не могли кошелёк достать. И ещё работа стала очень меня травмировать. Я учу людей, у них такой прогресс по всем сферам: сдают международные экзамены, идут на повышение, женятся/разводятся, ходят в горы, бегают марафоны, переезжают в другую страну. А я замумифицировалась тут, заспиртовалась, и нет вообще никаких у меня перспектив. Я всем своим ученикам завидовать стала.
Значит, есть шанс у тебя, раз есть чувство зависти. В трезвой жизни открываются новые прекрасные горизонты, жизнь может быть прекрасна!

Сейчас над тобой властвует алкодемон, это не ты такая, болезнь.

Надо начать, сделать первый шаг. Может, марафон? Мне помог, очень. Я ведь не хотела жить, так сильно, что заболела и не могла встать с кровати. Еле вытащила себя из этого дерьма. И ты можешь.

Мне бы первый раз замуж выйти:) Исключительно с хозяйственной целью - лампочки повкручивать, на даче с ремонтом подсобить. Любить-то я без алкоголя не умею, как оказалось. Это важный звонок для меня.
Сегодня так, а завтра может все измениться. Жизнь такая штука интересная, не знаешь, что преподнесёт.

Мой отец вот не пьёт лет 15, хотя допился до эпилепсии в свое время. Здоров, прекрасно выглядит и счастлив, вот как бывает.

Назад
Сверху Снизу