2 бутылки вина в день

• Автор темы Автор темы Nebula82
  • Дата начала Дата начала
Добрый день всем! Буду благодарна за советы и помощь. Мне 38, пью каждый день уже 10 лет. Минимум 2 бутылки вина. Два высших, две кошки:) Кандидат наук. Смысл жизни активно от меня начал удаляться ещё лет в 20. Работаю фрилансером, всё уходит на вино, ну, и закусь, естественно. Мужа и детей нет, убеждённая чайлдфри с 20 лет. После двух бутылок дорогого вина не уносит, бывшим не звоню, дичь не творю, пить предпочитаю одна. Много читаю, познаю мир через разные органы чувств, бокал врезался в руку уже давно, даже воду пью из бокалов. Понимаю, что это дно, но выбраться самостоятельно не смогу. Нужна цель. Какие цели вам помогали, когда вы становились антагонистом алкоголя. Заранее спасибо.
Два года прошло, шо так и пьёшь две бутылки вина в день? =-O

Привет.

🍷🍷🍷

Так то название темы супер. :JOKINGLY:

Значит, есть шанс у тебя, раз есть чувство зависти. В трезвой жизни открываются новые прекрасные горизонты, жизнь может быть прекрасна!

Сейчас над тобой властвует алкодемон, это не ты такая, болезнь.

Надо начать, сделать первый шаг. Может, марафон? Мне помог, очень. Я ведь не хотела жить, так сильно, что заболела и не могла встать с кровати. Еле вытащила себя из этого дерьма. И ты можешь.
Добрый! Спасибо тебе большое за поддержку. Зависть. Да, если раньше она была созидательной, из серии: у подруги новое платье, я заработаю на 2 ещё лучше, у знакомой любовник - у меня будет 3 и моложе, кто-то ходит в качалку 2 раза в неделю? пффф, я пойду на кроссфит. И ведь всё удавалось. А теперь смотрю на успешных и трезвых людей, окружающих меня, зависть берёт, да, но она исключительно деструктивная: я ничтожество, мне их всё равно не догнать, да и осталось мне мало уже, чего пытаться. Ну и подобные мысли. Марафон, да, надо.

🙏 дай Бог. В твоей теме так много отчаяния. Пусть дальше будет только надежда , радость, любовь 🙂
Спасибо огромное тебе за эти слова:ax:Вчера был мой первый осознанно трезвый день. Не потому что не хотелось пить (и не хотелось, кстати), а потому что больше не буду. И, наверно, не могу уже:) Весь день прошёл в прилетающих раз в 5 минут вьетнамских флешбэках. О, Боги, что же я творила по пьяни последние 10 лет=-O=-O

Два года прошло, шо так и пьёшь две бутылки вина в день? =-O

Привет.

🍷🍷🍷

Так то название темы супер. :JOKINGLY:
Stilo, привет! Рада видеть тебя. Ну, у меня же апргрейд - 2 коньяка в день вошли в чат8-) Но это больше не повторится. Что бы ни произошло в моей жизни, я буду смело и трезво это переваривать. Как у тебя дела? Ты всё ещё самый успешный КУ-шник, которого я знаю?

Stilo, привет! Рада видеть тебя. Ну, у меня же апргрейд - 2 коньяка в день вошли в чат8-) Но это больше не повторится. Что бы ни произошло в моей жизни, я буду смело и трезво это переваривать. Как у тебя дела? Ты всё ещё самый успешный КУ-шник, которого я знаю?
1л коньячка, ништяк, если задача поскорее разрушиться. :-D
У меня супергут, не пью..:-P
///

1л коньячка, ништяк, если задача поскорее разрушиться. :-D
У меня супергут, не пью..:-P
///
Да, что-то резко включился режим раморазрушения. И, главное, последний месяц говорила своей непьющей знакомой, что, млин, походу я больна, мне бы либо в больничку либо кодироваться либо стреляться уже. Она отвечает: нет у тебя никаких проблем с алко, Ленок, вот моя мама 2 квартиры пропила, а ты в долги даже ни разу не влезала. Ну, такой себе критерий.

Stilo, восхищалась тобой ещё 2 года назад!

Да, что-то резко включился режим раморазрушения. И, главное, последний месяц говорила своей непьющей знакомой, что, млин, походу я больна, мне бы либо в больничку либо кодироваться либо стреляться уже. Она отвечает: нет у тебя никаких проблем с алко, Ленок, вот моя мама 2 квартиры пропила, а ты в долги даже ни разу не влезала. Ну, такой себе критерий.
Ой, надоело про это, не пей, хз, рот зашей)))
:delight::delight::delight:
Stilo, восхищалась тобой ещё 2 года назад!
Фиг знает о чем ты..
///

Молодец.

Все относительно, дешевле и полезнее не пить. :smile:

Сколько тебе лет?
///
Осталось только определиться, на что тратить сэкономленное богатство. Но об этом я подумаю и посчитаю, сколько накопилось, через месяц на счётчике:)

40 лет мне, Карл, 40 уже!

Лен, как настроение? Самочувствие?
Юля, привет! Настроение умиротворённое. Знакомлюсь с окружающим миром на трезвую голову. Он пугает, конечно, но меня так просто не взять:)

Осталось только определиться, на что тратить сэкономленное богатство. Но об этом я подумаю и посчитаю, сколько накопилось, через месяц на счётчике:)

40 лет мне, Карл, 40 уже!
Ну до 42 я херачил как упоротый, потом 3 года Трезвости, и только потом все эти эксперименты)))
:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Карлуша.

Юля, привет! Настроение умиротворённое. Знакомлюсь с окружающим миром на трезвую голову. Он пугает, конечно, но меня так просто не взять:)
То, что сейчас показывают, ещё не совсем реальный окружающий мир. У тебя пока, конечно, нервная система дерганая и тяга будет возникать.
Но всё это, говорят, преодолимо.
Как трезветь собираешься?

Ну до 42 я херачил как упоротый, потом 3 года Трезвости, и только потом все эти инструменты)))

:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Карлуша.
А я хочу в 42 марафоны бегать, не алко:) Работа-бухло-пьяный секс-работа-бухло-пьяный секс. Это жизнь? Чушь это. От работы тихонько избавляюсь, летом будет, на что прожить. Спорта добавить хочу - вот чтобы приползала домой и падала. Секс - винный триггер для меня. Подождёт.

Я помню, ты по прогулкам большой спец был? Буду равняться на тебя.

Назад
Сверху Снизу