Лена@Nebula82 тебя как зовут? Не увидела чот в теме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена@Nebula82 тебя как зовут? Не увидела чот в теме
Твоя история очень поучительная. Впрочем, как и многие здесь. Но самое главное, все-таки, чтобы она была поучительно для тебя самой.Да, если моя история окажется поучительной для кого-то, буду очень рада. Тут не то, чтобы поведение меня моё стало смущать и прогулы работы, как, на самом деле тот факт, что вокруг меня и в мире постоянно что-то меняется, развивается, а я вросла всем телом в бутылку и жизнь просто со свистом мимо.
Приятно познакомиться.
Приятно познакомиться!
Исключительно взаимно! А вы Юлия, судя по нику?Приятно познакомиться.
Взаимно, и мне!Приятно познакомиться!
День добрый! Ну, явно не похвастаться количеством и качеством выпитого. Бросить надо.42 страницы про употребление вина и коньяков, в тончайших подробностях. Словно это суть появления на форуме.
Зачем ты здесь?
Взаимно, и мне!.
Yes, I amИсключительно взаимно! А вы Юлия, судя по нику?
А вы сама чего-нибудь хотите в плане перспектив для себя?...А я замумифицировалась тут, заспиртовалась, и нет вообще никаких у меня перспектив. Я всем своим ученикам завидовать стала.
Так бросай скорее, чего ты мучаешься?День добрый! Ну, явно не похвастаться количеством и качеством выпитого. Бросить надо.
Конечно. Я хочу на даче жить с котами, но её приходится сдавать по причинам, по которым я, собственно, тут. Любви хочу. Не ворованной на час у женатого мужчины за бутылку, а своей, настоящей, от которой я не поседею к 40-м практически полностью.А вы сама чего-нибудь хотите в плане перспектив для себя?
Ну, это вторая моя попытка. Надеюсь, последняя.Так бросай скорее, чего ты мучаешься?
Вполне себе желания.Конечно. Я хочу на даче жить с котами, но её приходится сдавать по причинам, по которым я, собственно, тут. Любви хочу. Не ворованной на час у женатого мужчины за бутылку, а своей, настоящей, от которой я не поседею к 40-м практически полностью.
Пойдём. Но мне очень страшно, я боюсь этой надвигающейся пустоты, которая была заполнена алкоголем. Я боюсь того, что, окажется, что жизни-то у меня не было, а был лишь пьяный мираж.Пошли вместе.
Посмотреть вложение 807938
Нет, и не планирую. Удалила себя из всех винных чатов и приложений.Вполне себе желания.
Вы сегодня пойдете за двумя бутылками или они уже есть?
Ты не одна такая. Я боялась вначале, даже не то что бы боялась, знала что мне будет сложно и по сути так и было, но я смогла и ты тоже сможешьПойдём. Но мне очень страшно, я боюсь этой надвигающейся пустоты, которая была заполнена алкоголем. Я боюсь того, что, окажется, что жизни-то у меня не было, а был лишь пьяный мираж.