Да, удобненько!Хорошо что можно оправдать свой алкоголизм "маленьким внутренним ребенком", да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, удобненько!Хорошо что можно оправдать свой алкоголизм "маленьким внутренним ребенком", да?
Мне кажется эта точка давно уже позади у меня, нет?Поздравляю, скоро будет точка невозврата)
Нет конечноМне кажется эта точка давно уже позади у меня, нет?
Меня вообще поражает многообразие причин, которыми алкаши обосновывают свое пьянствоХорошо что можно оправдать свой алкоголизм "маленьким внутренним ребенком", да?
У меня была причина "бухаю, потому что муж не разрешает работать, а заставляет сидеть с ребёнком в декрете"Меня вообще поражает многообразие причин, которыми алкаши обосновывают свое пьянство
-На работе повысили - бухнул
-С работы вышибли- бухнул
- Много дел, устал - бухнул
-Отпуск - бухнул
- Все плохо - бухнул
- Все хорошо, ну как же тут не бухнуть.
А у меня желание красиво расслабиться после работы.У меня была причина "бухаю, потому что муж не разрешает работать, а заставляет сидеть с ребёнком в декрете"
Да, конечно. Но мне надо выйти из замкнутого круга. Работа-спорт-вино-работа-спорт-коньяк. Работа - триггер мощный для меня. Она связана с людьми, а мне очень тяжело общаться стало, ещё и на иностранном языке, ещё и улыбаться. Мне нужно на лето её вообще убрать, забить будни спортом, вот чтобы не присела пару раз и за бутылкой, а чтобы руки даже не могли кошелёк достать. И ещё работа стала очень меня травмировать. Я учу людей, у них такой прогресс по всем сферам: сдают международные экзамены, идут на повышение, женятся/разводятся, ходят в горы, бегают марафоны, переезжают в другую страну. А я замумифицировалась тут, заспиртовалась, и нет вообще никаких у меня перспектив. Я всем своим ученикам завидовать стала.Ну, ты, наверное, как человек образованный, догадываешься, что форум за тебя пить не бросит.
Раз пришла сюда, значит помирать от цирроза или ещё какой пакости, все-таки не хочется. Значит, надо что-то делать.
Привет. Такая же история, я перешла с 2х бутылок вина за вечер на 0,5 коньяка, потом чуть не улетела в запой, вернулась на форум, потом пошла в АА.Ну, и 2 бутылки вина перешли в 2 бутылки коньяка, как и предсказывалось.
Внутреннему ребенку лучше бы вкусняшек)Ходила. Но психотерапевт только подтвердил то, что я и так знала. Ничего мне не сделать с детской недолюбленностью, увы. Вот я своего внутреннего ребёнка и спаиваю. И, вроде, уже не так больно.. было. А сейчас - невыносимо.
Привет. Такая же история, я перешла с 2х бутылок вина за вечер на 0,5 коньяка, потом чуть не улетела в запой, вернулась на форум, потом пошла в АА.
Моим дном стал момент, когда я проснулась в 4 часа, через полтора часа вставать на работу, а меня трясёт, ПА, сердце выпрыгивает, вот тут я поняла, что всё, две дороги: или я бросаю пить или я первый раз похмелюсь и уйду в запой.
В процессе ЕУ, как и у тебя, депрессия и снижение либидо.
Сейчас у меня всё хорошо, можно сказать, что я счастлива.
Тебе придётся признать себя алкоголиком, если хочешь жить. Нужно начать что-то делать.
Если будут вопросы про АА с удовольствием отвечу.
Да, зациклиться - это моя фишка. Да я и не оправдываю свой алкоголизм, просто это ещё один повод. Очередной. В череде бесконечных.Внутреннему ребенку лучше бы вкусняшек)
Мне кажется, многие проблемы мы сами себе придумываем, как оправдание бездействия... Детство мало у кого полностью счастливое бывает, но тем не менее люди не зацикливаются на этом. Меня тоже в детстве не сильно любили.
Для начала тебе надо не умствовать, а просто тупо перестать пить. Если ты реально выпиваешь по литру коньяка в день, это будет непросто. Лично я бы в клинику легла.Да, конечно. Но мне надо выйти из замкнутого круга.
Нет, сейчас нет. Вернулась к вину пару недель назад. Коньяк после тяжёлого расставания был в апреле/мае, вино не помогало тогда взять себя в руки.Для начала тебе надо не умствовать, а просто тупо перестать пить. Если ты реально выпиваешь по литру коньяка в день, это будет непросто. Лично я бы в клинику легла.
Ну с вина, может, сама вылезешь.Нет, сейчас нет. Вернулась к вину пару недель назад. Коньяк после тяжёлого расставания был в апреле/мае, вино не помогало тогда взять себя в руки.
Молодец, собутыльники тебе действительно не нужны. Но к сожалению ты можешь пить и без них.Привет! Спасибо за участие в моей теме. Я алкоголик, да. Вопросы про АА будут обязательно. Одной мне трудно, конечно. И ведь я сделала в мае важный шаг вперёд - избавилась от всех собутыльников. И от мужчины, который говорил "завязывай с вином", а потом приезжал ко мне с ящиком красного, и от "подруг", ходивших в бары за мой счёт. Я вообще человек не жадный совсем, а по пьяни могу и дачу переписать. Хорошему человеку почему не помочь?:)
Мне бы первый раз замуж выйти:) Исключительно с хозяйственной целью - лампочки повкручивать, на даче с ремонтом подсобить. Любить-то я без алкоголя не умею, как оказалось. Это важный звонок для меня.Ну с вина, может, сама вылезешь.
Но настрой твой мне не очень нравится.
Молодая же женщина, я в 42 года последний раз замуж вышла.
Неглупая, образованная, обеспеченная , наверняка, внешне интересная.
Чего тебе надобно, хороняка (с) ?
Ну, да, мне собутыльники ни к чему, увы. Сегодня вылила всё вчерашнее красное, не пью. Не буду, не хочу. Я даже не знаю, какая я - трезвая. Вдруг я классная?Молодец, собутыльники тебе действительно не нужны. Но к сожалению ты можешь пить и без них.
Сегодня не пила?
А в Питере где проходят встречи АА?Молодец, собутыльники тебе действительно не нужны. Но к сожалению ты можешь пить и без них.
Сегодня не пила?
Приходи завтра, ставь счётчик.Ну, да, мне собутыльники ни к чему, увы. Сегодня вылила всё вчерашнее красное, не пью. Не буду, не хочу. Я даже не знаю, какая я - трезвая. Вдруг я классная?