И долго такой круговорот коньяка длится?Обижаете. За день:) Мне ж на него зарабатывать надо. Поэтому тихой сапой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И долго такой круговорот коньяка длится?Обижаете. За день:) Мне ж на него зарабатывать надо. Поэтому тихой сапой.
0.5. С колой очень даже. Cuba Libre во все поля)Бутылки какого размера?
Как рассталась с мужчиной. С апреля.И долго такой круговорот коньяка длится?
Я не поленитесь, проглядела тему. ТС уже уговаривали бросить пить.А для себя не надо? Ну хотя бы, чтобы не сдохнуть в своём же говне в приступе эпилепсии или с раздутым животом от цирроза печени, или корчась от боли при панкреонекрозе, ну или хотя бы фонтанируя кровью из вен пищевода/язвы желудка.
Эээ, ну организм откажет раньше, чем ты решишь бросить.0.5. С колой очень даже. Cuba Libre во все поля)
Потому что всегда пью. На завтра: работа, спорт, вечером вино. Сериал. Пицца.Почему "конечно"?
Я, например, сейчас не пью.
Какие планы на завтра?
Да я тоже посмотрела. Ну вдруг чот изменилось.Я не поленитесь, проглядела тему. ТС уже уговаривали бросить пить.
И объясняли, почему пить вредно.
А сюда пришла потрындеть?Так это же мой цирроз, моя эпилепсия, я их жду со дня на день.
Пока коньяк с колой Cuba Libre и очень даже, ты будешь продолжать.0.5. С колой очень даже. Cuba Libre во все поля)
Да, тоже к этому склоняюсь. Потому здесь.Эээ, ну организм откажет раньше, чем ты решишь бросить.
Эм, вино или коньяк?Потому что всегда пью. На завтра: работа, спорт, вечером вино. Сериал. Пицца.
Жалко, да. И тех людей, которые могли бы их взять, когда меня не станет, больше нет в моей жизни, я со всеми разосралась.Пока коньяк с колой Cuba Libre и очень даже, ты будешь продолжать.
А котов, да, жалко.
Да, потом в новостях покажут, что соседи вызвали ментов, ибо запах стоит мертвечинный, а вскрыв квартиру, увидят двух котов, доедающих тело хозяйки. Фу, чуть не стошнило.Пока коньяк с колой Cuba Libre и очень даже, ты будешь продолжать.
А котов, да, жалко.
Дык от того, что мы узнаем, что ты вчера пила, сегодня пьёшь и завтра пить будешь, организму легче не станет.Да, тоже к этому склоняюсь. Потому здесь.
Нет, чтобы мозги вправилиА сюда пришла потрындеть?
Как именно?Нет, чтобы мозги вправили
Хорошо.Дык от того, что мы узнаем, что ты вчера пила, сегодня пьёшь и завтра пить будешь, организму легче не станет.
Может для эксперимента попробуешь на форум без выпивки зайти?
Но тебя не пугает ни слабоумие, ни отказ органов и систем. Тебе хорошо с коньяком. Как мы можем вправить мозги, если там полное отрицание?Нет, чтобы мозги вправили
Да, я ногу сломала месяц назад, упав с самоката. И даже это меня не остановило...Но тебя не пугает ни слабоумие, ни отказ органов и систем. Тебе хорошо с коньяком. Как мы можем вправить мозги, если там полное отрицание?