2 бутылки вина в день

• Автор темы Автор темы Nebula82
  • Дата начала Дата начала
А для себя не надо? Ну хотя бы, чтобы не сдохнуть в своём же говне в приступе эпилепсии или с раздутым животом от цирроза печени, или корчась от боли при панкреонекрозе, ну или хотя бы фонтанируя кровью из вен пищевода/язвы желудка.
Я не поленитесь, проглядела тему. ТС уже уговаривали бросить пить. :bebe:
И объясняли, почему пить вредно.

А для себя не надо? Ну хотя бы, чтобы не сдохнуть в своём же говне в приступе эпилепсии или с раздутым животом от цирроза печени, или корчась от боли при панкреонекрозе, ну или хотя бы фонтанируя кровью из вен пищевода/язвы желудка.
Так это же мой цирроз, моя эпилепсия, я их жду со дня на день.

Пока коньяк с колой Cuba Libre и очень даже, ты будешь продолжать.
А котов, да, жалко.
Жалко, да. И тех людей, которые могли бы их взять, когда меня не станет, больше нет в моей жизни, я со всеми разосралась.

Пока коньяк с колой Cuba Libre и очень даже, ты будешь продолжать.
А котов, да, жалко.
Да, потом в новостях покажут, что соседи вызвали ментов, ибо запах стоит мертвечинный, а вскрыв квартиру, увидят двух котов, доедающих тело хозяйки. Фу, чуть не стошнило.

Да, тоже к этому склоняюсь. Потому здесь.
Дык от того, что мы узнаем, что ты вчера пила, сегодня пьёшь и завтра пить будешь, организму легче не станет.
Может для эксперимента попробуешь на форум без выпивки зайти?

Дык от того, что мы узнаем, что ты вчера пила, сегодня пьёшь и завтра пить будешь, организму легче не станет.
Может для эксперимента попробуешь на форум без выпивки зайти?
Хорошо.

Нет, чтобы мозги вправили
Но тебя не пугает ни слабоумие, ни отказ органов и систем. Тебе хорошо с коньяком. Как мы можем вправить мозги, если там полное отрицание?

Но тебя не пугает ни слабоумие, ни отказ органов и систем. Тебе хорошо с коньяком. Как мы можем вправить мозги, если там полное отрицание?
Да, я ногу сломала месяц назад, упав с самоката. И даже это меня не остановило...

Назад
Сверху Снизу