Эх, мать...не добухалась ещеДа, я ногу сломала месяц назад, упав с самоката. И даже это меня не остановило...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, мать...не добухалась ещеДа, я ногу сломала месяц назад, упав с самоката. И даже это меня не остановило...
тебе ж счас около 40?Потому что всегда пью. На завтра: работа, спорт, вечером вино. Сериал. Пицца.
Павиюш, какие 5 лет? Я за 1,5 года жесткого еу успела словить запои (а у неё явно уже псевдозапой с апреля) и допиться до охренительных проблем с цнс. С утра дела поделала и ждала вечера, чтобы облегчить своё состояние.тебе ж счас около 40?
В 45 при таком графике закончится все, кроме бухла. Не сможешь уже ни спорта , ни работы. Останется сериал с бухлом.
Ровно 40 и есть, да. Работа тоже как год назад начала стала попадать под горячую винную руку, да. Но я всех перехитрила и организовала себе пассивный доход, на всякий... ну, чтоб похоронить могли прилично.тебе ж счас около 40?
В 45 при таком графике закончится все, кроме бухла. Не сможешь уже ни спорта , ни работы. Останется сериал с бухлом.
Да почему же "псевдо". Самый что ни на есть запой. Проблемы с цнс пока выражаются в жуткой мизантропии. И учитывая, что работа у меня связана с людьми, то, конечно, не удивительно, что она летит в пропасть.Павиюш, какие 5 лет? Я за 1,5 года жесткого еу успела словить запои (а у неё явно уже псевдозапой с апреля) и допиться до охренительных проблем с цнс. С утра дела поделала и ждала вечера, чтобы облегчить своё состояние.
Русский язык перехитрила:) Кавычки забыла поставить. А пассивный доход меня и добьёт. Теперь даже зарабатывать на вино/коньяк не нужно. В чём встала - в том с утра в магаз и пошла.Просто уточнить. Кого перехитрила?
И если пару лет назад бутылка вина вызывала у меня игриво-сексуальное настроение, то теперь мне хочется просто застрелиться. Я даже своё либидо умудрилась уничтожить. Про печень даже и говорить страшно.Да почему же "псевдо". Самый что ни на есть запой. Проблемы с цнс пока выражаются в жуткой мизантропии. И учитывая, что работа у меня связана с людьми, то, конечно, не удивительно, что она летит в пропасть.
Хожу, да, но через винный на обратном пути. Типа заслужила:)Не, истинный запой не такой. Ты работаешь ещё пока и даже в зал ходишь.
Ну я также ходила, ты не особенная)))Хожу, да, но через винный на обратном пути. Типа заслужила:)
Проблемы с цнс пока выражаются в жуткой мизантропии. И учитывая, что работа у меня связана с людьми, то, конечно, не удивительно, что она летит в пропасть.
Слушай, а ты не хочешь бросить пить? Это бы решило многие твои проблемы.И если пару лет назад бутылка вина вызывала у меня игриво-сексуальное настроение, то теперь мне хочется просто застрелиться. Я даже своё либидо умудрилась уничтожить. Про печень даже и говорить страшно.
Ходила. Но психотерапевт только подтвердил то, что я и так знала. Ничего мне не сделать с детской недолюбленностью, увы. Вот я своего внутреннего ребёнка и спаиваю. И, вроде, уже не так больно.. было. А сейчас - невыносимо.В 40 лет такой пессимизм... Может, депрессия? К психотерапевту может сходить?
И в 40 лет в жизни можно многое изменить, за примерами далеко ходить не надо. У меня директор с первой работы детей только в 40 родила, другая знакомая после 40 вышла второй раз замуж и уехала жить в другую страну...
Поздравляю, скоро будет точка невозврата)И если пару лет назад бутылка вина вызывала у меня игриво-сексуальное настроение, то теперь мне хочется просто застрелиться. Я даже своё либидо умудрилась уничтожить. Про печень даже и говорить страшно.
Хорошо что можно оправдать свой алкоголизм "маленьким внутренним ребенком", да?Ходила. Но психотерапевт только подтвердил то, что я и так знала. Ничего мне не сделать с детской недолюбленностью, увы. Вот я своего внутреннего ребёнка и спаиваю. И, вроде, уже не так больно.. было. А сейчас - невыносимо.
Хочу, но в этом алкоголе силы воли не обнаружено.Слушай, а ты не хочешь бросить пить? Это бы решило многие твои проблемы.