2 бутылки вина в день

• Автор темы Автор темы Nebula82
  • Дата начала Дата начала
Родители 40-летних учеников-то? Обязательно у них уточню:) Ко мне ходит женщина 60-ти лет, для вызова родителей медиума придётся вызывать. Но что не сделаешь ради карьеры.
Ха))) ну ок)) мне просто представились ученики лет 12))

Ну, и 2 бутылки вина перешли в 2 бутылки коньяка, как и предсказывалось.
Я сморю в прошлый раз даже до каких-то книг и методик не дошли, а выясняли бросать или не бросать.

Лучше сразу по делу, без лирики.
Вот книга, все читают, нормальный старт.
Лучше воздержаться от ерничанья и ответных острот, а просто начать лечиться и все сразу станут милейшими людьми.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Я сморю в прошлый раз даже до каких-то книг и методик не дошли, а выясняли бросать или не бросать.

Лучше сразу по делу, без лирики.
Вот книга, все читают, нормальный старт.
Лучше воздержаться от ерничанья и ответных острот, а просто начать лечиться и все сразу станут милейшими людьми.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Так я же всегда одна. Алкоголь - лучший друг и любовник получился. Я одна, у меня нет никого, для кого мне лечиться?

Живы и, как обычно, оба спят в ногах. Вот нафига было их из приюта забирать. Я настолько рассорилась со всеми за год, что случись что со мной - пропадут они.

Живы и, как обычно, оба спят в ногах. Вот нафига было их из приюта забирать. Я настолько рассорилась со всеми за год, что случись что со мной - пропадут они.
Сейчас пьёшь?

Так я же всегда одна. Алкоголь - лучший друг и любовник получился. Я одна, у меня нет никого, для кого мне лечиться?
А для себя не надо? Ну хотя бы, чтобы не сдохнуть в своём же говне в приступе эпилепсии или с раздутым животом от цирроза печени, или корчась от боли при панкреонекрозе, ну или хотя бы фонтанируя кровью из вен пищевода/язвы желудка.

Назад
Сверху Снизу