2 бутылки вина в день

• Автор темы Автор темы Nebula82
  • Дата начала Дата начала
Никак нет! До 21-05 буду трезва.
Привет, если планируешь выпивать, то милости просим)

///

///
Искусители:)

Ты начал агрессивную рекламу Концепции в "Если"? =-O Это же Грех. Вообще, да, ТС - потенциально наш клиент, так как не имеет проблем с дозой и контролем выпитого разово. Достаточно подшаманить с частотой и готовый КУшник. А мы английский подтянем :dance:

Ты начал агрессивную рекламу Концепции в "Если"? =-O Это же Грех. Вообще, да, ТС - потенциально наш клиент, так как не имеет проблем с дозой и контролем выпитого разово. Достаточно подшаманить с частотой и готовый КУшник. А мы английский подтянем :dance:
Вижу наш клиент, чего Абстиков терроризировать. :-D
///

К сожалению, сегодня придётся пить.
Ох,сколько ещё таких "придётся " подстроишь под своё алкогольное "хочу".И главное всегда будешь себя уговаривать,что именно так и правильно...но только сегодня,завтра всё будет по-другому.А завтра отодвигается за горизонт.

До боли знакомое сочетание КУ и английского. Я так под Новый год у ученика под ёлкой заснула.

Ох,сколько ещё таких "придётся " подстроишь под своё алкогольное "хочу".И главное всегда будешь себя уговаривать,что именно так и правильно...но только сегодня,завтра всё будет по-другому.А завтра отодвигается за горизонт.
Вчера было по-другому. И завтра будет, а сегодня было запланировано уже давно. Да, понимаю, что можно отменить. Но я пока слаба.

Но концептуальные :old:
Как толстяки,мечтающие о красивом теле и нормальном здоровье,но при этом стабильно обжирающиеся на ночь тортами и гамбургерами, живя в ожидании чуда ,продолжая толстеть.

Привет! Спасибо, что зашла в мою тему, это большая честь для меня! Вчера был тот первый день, когда я не пила. Опять же, спасибо этому сообществу. Проснулась с жуткой мигренью, но с улыбкой. Посмотрела на свою холостяцкую берлогу трезвыми глазами - и пришла в ужас=-OМою и натираю квартиру с самого утра. К сожалению, сегодня придётся пить. У меня свидание, а трезвая я на них не была 10 лет. Но вместо 4-х бутылок на двоих, сегодня будет одна. И убрать эту последнюю - следующий шаг для меня. Он в разы тяжелее, чем не пить одной. Трезвые свидания наводят на меня панический ужас. Оголяются все страхи и комплексы. Но я уже мизинцем ноги аккуратно прощупываю внешний мир. Спасибо ещё раз!:ax:
Удачного свидания :obnim1:

Вчера было по-другому. И завтра будет, а сегодня было запланировано уже давно. Да, понимаю, что можно отменить. Но я пока слаба.
Ты не слаба,ты бессильна.Пока ты это не понимаешь,тебе кажется ,что всё под контролем,запланировано. Но запланировано алкогольным мышлением.Если ты хочешь ,что то изменить в своей жизни в сторону трезвости,то только здесь и сейчас. Попробуй начать действовать ,а не строить планы,результат тебя порадует также,как невыпитая вчера бутылка.

О!!
Плохая училка?
Я!я! Фантастишь!!!
Просто ученикам-мужчинам нельзя признаваться в том, что любишь выпить. Они сразу начинают винно-водочные эксперименты надо мной проводить:)

Назад
Сверху Снизу