Никак нет! До 21-05 буду трезва.Бухаешь?
Не бухай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак нет! До 21-05 буду трезва.Бухаешь?
Не бухай!
Привет, если планируешь выпивать, то милости просим)Никак нет! До 21-05 буду трезва.
Искусители:)Привет, если планируешь выпивать, то милости просим)
Хочу снова стать нормальным человеком
Всем привет! Вкратце, мне 40 лет, 25 лет назад попробовал алкоголь, первые 10 лет бухать любил, но часто это делать не мог по причине ограниченности финансовых возможностей, последние 15 лет плотно присел на пиво, которое и пью примерно 3 раза в неделю по 2-3 литра за вечер в одиночестве. Было...notdrink.ru
///
Да, и номер страницы символичный))Вижу наш клиент, чего Абстиков терроризировать.
///
Но концептуальные
Ох,сколько ещё таких "придётся " подстроишь под своё алкогольное "хочу".И главное всегда будешь себя уговаривать,что именно так и правильно...но только сегодня,завтра всё будет по-другому.А завтра отодвигается за горизонт.К сожалению, сегодня придётся пить.
Да кому ты это объясняешь)))Но концептуальные
До боли знакомое сочетание КУ и английского. Я так под Новый год у ученика под ёлкой заснула.
Вчера было по-другому. И завтра будет, а сегодня было запланировано уже давно. Да, понимаю, что можно отменить. Но я пока слаба.Ох,сколько ещё таких "придётся " подстроишь под своё алкогольное "хочу".И главное всегда будешь себя уговаривать,что именно так и правильно...но только сегодня,завтра всё будет по-другому.А завтра отодвигается за горизонт.
Как толстяки,мечтающие о красивом теле и нормальном здоровье,но при этом стабильно обжирающиеся на ночь тортами и гамбургерами, живя в ожидании чуда ,продолжая толстеть.Но концептуальные
О!!До боли знакомое сочетание КУ и английского. Я так под Новый год у ученика под ёлкой заснула.
Ученику сколько лет было? 16 хотя бы было? А то посодют, а ты не воруйЯ так под Новый год у ученика под ёлкой заснула
Удачного свиданияПривет! Спасибо, что зашла в мою тему, это большая честь для меня! Вчера был тот первый день, когда я не пила. Опять же, спасибо этому сообществу. Проснулась с жуткой мигренью, но с улыбкой. Посмотрела на свою холостяцкую берлогу трезвыми глазами - и пришла в ужасМою и натираю квартиру с самого утра. К сожалению, сегодня придётся пить. У меня свидание, а трезвая я на них не была 10 лет. Но вместо 4-х бутылок на двоих, сегодня будет одна. И убрать эту последнюю - следующий шаг для меня. Он в разы тяжелее, чем не пить одной. Трезвые свидания наводят на меня панический ужас. Оголяются все страхи и комплексы. Но я уже мизинцем ноги аккуратно прощупываю внешний мир. Спасибо ещё раз!
Уже и дело шьют:)) Шустро работаете.Ученику сколько лет было? 16 хотя бы было? А то посодют, а ты не воруй
Спасибо!Удачного свидания
Ты не слаба,ты бессильна.Пока ты это не понимаешь,тебе кажется ,что всё под контролем,запланировано. Но запланировано алкогольным мышлением.Если ты хочешь ,что то изменить в своей жизни в сторону трезвости,то только здесь и сейчас. Попробуй начать действовать ,а не строить планы,результат тебя порадует также,как невыпитая вчера бутылка.Вчера было по-другому. И завтра будет, а сегодня было запланировано уже давно. Да, понимаю, что можно отменить. Но я пока слаба.
Просто ученикам-мужчинам нельзя признаваться в том, что любишь выпить. Они сразу начинают винно-водочные эксперименты надо мной проводить:)О!!
Плохая училка?
Я!я! Фантастишь!!!