2 бутылки вина в день

• Автор темы Автор темы Nebula82
  • Дата начала Дата начала
Такой масштаб бедствия, что твоему психотерапевту придётся потом в срочном порядке обращаться к своему? Изучим тем более:)
Нет, у меня другие причины, моя душевная организация не настолько постарала от голых тетушек😂

Или совращать молоденьких компьютерных мастеров, периодически пописывая в созразделе и восхваляя "дофаминовый дедокс" :sarcastic:
Это вместо Жигули или одновременный процесс? Инициация в этом сообществе всё более забористая какая-то.

Да это факт просто:) Упадничество - это засыпать лицом в коте. Даже не в салате. Есть темы более помповые, чем моя?! Изучим.
Бывает человек в салате лицом лежит, а руки на клавиатуре и строчит сюда: "Спасите, помогите, я такое г...но". Это другая крайность. А ты из касты воительниц. С вызовом пришла, от алкоты всякой отбиваться. В тролля все-таки не верю.
Шутка ли за день 70 страниц исписать. Ну это явный признак что уйдешь непонятой и с мыслями: "Ой, да ну вас тут всех, тоже мне, понимаешь"...
По моим наблюдениям, кто посмирнее, тот и потихоньку трезв. Все смелые и боевые как-то рассосались постепенно или по темам на 900 страниц и все по 3 дня трезвые, либо вообще онлайн бухают.

Это вместо Жигули или одновременный процесс? Инициация в этом сообществе всё более забористая какая-то.
Утверждается, что не одновременный.
Но лично я свечку не держал.

ps
Это, скорее, не инициализация, а упоминание "лучших практик" популярности.
Одна из самых популярных тем форума была одно время тема dreki
Даже в "важно" писали.

А потом как-то прошло.
Дреки сорвалась, потом еще годик писала в дневник и теперь исчезла вовсе.

Бывает человек в салате лицом лежит, а руки на клавиатуре и строчит сюда: "Спасите, помогите, я такое г...но". Это другая крайность. А ты из касты воительниц. С вызовом пришла, от алкоты всякой отбиваться. В тролля все-таки не верю.
Шутка ли за день 70 страниц исписать. Ну это явный признак что уйдешь непонятой и с мыслями: "Ой, да ну вас тут всех, тоже мне, понимаешь"...
По моим наблюдениям, кто посмирнее, тот и потихоньку трезв. Все смелые и боевые как-то рассосались постепенно или по темам на 900 страниц и все по 3 дня трезвые, либо вообще онлайн бухают.
Смиренность вообще мне никогда не была свойственна. Да и в профессии я сурова как амазонка. Вызова не было, неверно считали. Просто чуть иной уклад жизни. Мыслей - целый калейдоскоп, на самом деле. И понимающих людей нашлось намного больше, чем я могла представить в самых смелых мечтах. И лично вам спасибо большое!

Смиренность вообще мне никогда не была свойственна. Да и в профессии я сурова как амазонка. Вызова не было, неверно считали. Просто чуть иной уклад жизни. Мыслей - целый калейдоскоп, на самом деле. И понимающих людей нашлось намного больше, чем я могла представить в самых смелых мечтах. И лично вам спасибо большое!
Да я тоже и большинство здесь. Но для излечения считаю необходимым условием - смирение. Прям вот чуть ли не основное)
Да а я чего, просто в носу ковыряю после работы и замечания делаю.

Утверждается, что не одновременный.
Но лично я свечку не держал.

ps
Это, скорее, не инициализация, а упоминание "лучших практик" популярности.
Одна из самых популярных тем форума была одно время тема dreki
Даже в "важно" писали.

А потом как-то прошло.
Дреки сорвалась, потом еще годик писала в дневник и теперь исчезла вовсе.
"Порою нестерпимо хочется" - эта? Спасибо в любом случае, завтра на свежую голову почитаю обязательно.

Так мы и до АА дойдём с их шагами. :sarcastic:
Ну не всё сразу ))) Кстати у них книжица "Жить трезвыми" очень хорошая, без шагов и без традиций, простая и не вызывающая внутренних противоречий по этому поводу.

Привет, ТС
Дочитала до 15й страницы. То что ты описываешь - прям моя идеальная жизнь. Уединение, фриланс, спорт, коты и возможность все это совмещать с двумя бутылками белого сухого/день 😀 и я кстати тоже чайлдфри. Но я не могу совмещать, употреб сильно влияет на качество жизни. Так что я тебе завидую, и искренне не понимаю зачем тебе бросать 🤷🏼‍♀️

Вот далось всем моё фото, чесслово. Никогда не видели, что ли, человека, которому нечего терять? Да и ученики и коллеги все в курсе, на самом деле. Можно подумать, что я тут в тройном убийстве признаюсь. Не всё ли вам равно, как я выгляжу? Какое это имеет отношение к этому форуму и моему посту? Почему мне всё равно, кто как выглядит?
Анонимность— наше все))

Привет!
Добро пожаловать
:obnim2:
Ты хочешь поменять свою жизнь, это чувствуется в каждом твоем сообщении.
Пока есть желание и силы меняться - человек считается живым.
Начни сегодняшнее утро с небольших перемен, измени привычный порядок вещей... постарайся посмотреть на себя и свое жилье со стороны.
Чем ты живешь? Как ты живешь?
Как ты мечтаешь жить?
Не прекращай приходить сюда, пиши свои мысли, чувства. Подбери себе компанию собеседников по душе.
Здесь ты получаешь шанс познакомиться с собою. Каждое твое сообщение - и есть Ты.
Попробуй для разноообразия не пить алкоголь. Вообще. Один день. Сегодня.
Ты умная девушка, дай себе шанс прожить настоящую красивую жизнь. Не закисай в своем комфортном болоте с Питером, вином, затворничеством.
Мир - большой и прекрасный.
Выходи:ax::BYE:

Анонимность— наше все))
Так я на вашу анонимность и не покушаюсь:) Кстати, не у одной меня фото на аве. И, как я понимаю, у вас проходят регулярные встречи оффлайн. Или вы там спиной друг к другу сидите? Или дресс-код - пакет на голову?:)

Привет, ТС
Дочитала до 15й страницы. То что ты описываешь - прям моя идеальная жизнь. Уединение, фриланс, спорт, коты и возможность все это совмещать с двумя бутылками белого сухого/день 😀 и я кстати тоже чайлдфри. Но я не могу совмещать, употреб сильно влияет на качество жизни. Так что я тебе завидую, и искренне не понимаю зачем тебе бросать 🤷🏼‍♀️
Привет! Спасибо за ответ! В таком качестве я существую 10 лет, при этом веря в развитие и держа в голове кучу планов. "Я тыщу планов отнесу на завтра: ничего не поздно..." - эти строки кажутся такими глубокими и проникающими под кожу только, когда выпьешь. Мне в моём комфортном мирке и плотной зоне комфорта стало слишком тесно и душно. Если ты в Питере, то можем встретиться, я расскажу и покажу, почему мне не стоит завидовать:)

Привет!
Добро пожаловать
:obnim2:
Ты хочешь поменять свою жизнь, это чувствуется в каждом твоем сообщении.
Пока есть желание и силы меняться - человек считается живым.
Начни сегодняшнее утро с небольших перемен, измени привычный порядок вещей... постарайся посмотреть на себя и свое жилье со стороны.
Чем ты живешь? Как ты живешь?
Как ты мечтаешь жить?
Не прекращай приходить сюда, пиши свои мысли, чувства. Подбери себе компанию собеседников по душе.
Здесь ты получаешь шанс познакомиться с собою. Каждое твое сообщение - и есть Ты.
Попробуй для разноообразия не пить алкоголь. Вообще. Один день. Сегодня.
Ты умная девушка, дай себе шанс прожить настоящую красивую жизнь. Не закисай в своем комфортном болоте с Питером, вином, затворничеством.
Мир - большой и прекрасный.
Выходи:ax::BYE:
Привет! Спасибо, что зашла в мою тему, это большая честь для меня! Вчера был тот первый день, когда я не пила. Опять же, спасибо этому сообществу. Проснулась с жуткой мигренью, но с улыбкой. Посмотрела на свою холостяцкую берлогу трезвыми глазами - и пришла в ужас=-OМою и натираю квартиру с самого утра. К сожалению, сегодня придётся пить. У меня свидание, а трезвая я на них не была 10 лет. Но вместо 4-х бутылок на двоих, сегодня будет одна. И убрать эту последнюю - следующий шаг для меня. Он в разы тяжелее, чем не пить одной. Трезвые свидания наводят на меня панический ужас. Оголяются все страхи и комплексы. Но я уже мизинцем ноги аккуратно прощупываю внешний мир. Спасибо ещё раз!:ax:

Назад
Сверху Снизу