А к кандидатам тех (и этих) наук?))
Ну тут просто горящие чресла:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А к кандидатам тех (и этих) наук?))
Ну тут просто горящие чресла:)
Никто не в курсе попугаев уже тоже того ?Это тема соседняя, как давили собаку, кота и хомяка. Понятно, что стеб)
Ты забрать что ли хочешь?)))Никто не в курсе попугаев уже тоже того ?
иль живы пока?
Не , у меня тоже не выживут (Ты забрать что ли хочешь?)))
Отвечу цитатой:Ох ты ж блин... у меня стаж 10 лет. А у вас какой был?
Около 7..8 лет, выходит.14 лет - первый раз попробовал алкоголь, в один из таких моментов пришел домой и был застигнут родителями врасплох.Дико огрёб от отца (который не употребляет ничего всю жизнь, насмотревшись на деда-алкаша), после чего практически 5 лет не употреблял ничего.
20 - 22 - общага, посиделки, "походы", друзья. Начал что называется "культурно употреблять", хотя эпизодически напивался как следует.
Потом год перерыва от слова "совсем". Напишу об этом позже, очень сложная история.
23 - 27 - постоянный переход от "бутылочка пива на вечер" к "Две бутылки виски на троих - запросто!".
Год назад пробовал бросать на определённый срок. Насчитал 7 или 8 попыток и оставил эту затею. На попытки записывать просто забивается.
Ты не понимаешь) ТС пьет офигенное элитное вино)Однажды я выпил 2 бутылки вина. У меня так голова после 0,7 водки не болела. Нафиг это вино.
И тема попы не раскрыта, понимаю вас:)Дуракаваляние одно все разговаривают разговаривают
Спасибо за ответ! Значит, и меня 1.5 года восстановления будут ждать. Или больше даже. Да я уже поняла, что всё, что здесь не сделаю - невпопад:) И обращение, и фото, и стоимость вина. Не прошла фейс-контроль.Отвечу цитатой:
Около 7..8 лет, выходит.
ps
тут, на форуме, принято на "ты"
Вас вас керогаз жавай на ты а то мне после вас хочется назвать тебя тетейИ тема попы не раскрыта, понимаю вас:)
Зачем переплачивать за утреннюю головную боль))??Ты не понимаешь) ТС пьет офигенное элитное вино)
Так там диоксид серы, родимый. С него и уносит. Просто в недорогом вине его чуть больше, и качество самого виноматериала оставляет желать лучшего.Однажды я выпил 2 бутылки вина. У меня так голова после 0,7 водки не болела. Нафиг это вино.
Ну не бухать же завязывать прям сразу без разговоров то))Дуракаваляние одно все разговаривают разговаривают
Ну так за иллюзию, что я пью дорогое - я еще не совсем пропащая.Зачем переплачивать за утреннюю головную боль))??
И элитное мне уже приписали, и офигенное:) Да бухло как бухло. И после него побаливает, бывает, конечно.Ты не понимаешь) ТС пьет офигенное элитное вино)
Об этом думать рано ;) Где-то после года можно начинать.Значит, и меня 1.5 года восстановления будут ждать.
Всё зависит от собственного отношения. У нас всё в нашей же голове.Да я уже поняла, что всё, что здесь не сделаю - невпопад
Ага, а значит, можно спокойно бухать дальше?И обращение, и фото, и стоимость вина. Не прошла фейс-контроль.
Раз тут я вся такая элитная внезапно оказалась, тогда мисс.Вас вас керогаз жавай на ты а то мне после вас хочется назвать тебя тетей
Это консервант всего лишь, с чего бы?)Так там диоксид серы, родимый. С него и уносит