Думаю, разновидность ацетона такая.Что такое деанон?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, разновидность ацетона такая.Что такое деанон?
У меня чёткий прицел. Может, мне как раз этого срыва и не хватало. Но спасибо вам большое за ответ!В высшее общество ,здесь его величают " Срыв".
С таким талантом выпивать и троллить -не промахнёшься!
Привет ;)Добрый день всем! Буду благодарна за советы и помощь. Мне 38, пью каждый день уже 10 лет. Минимум 2 бутылки вина. Два высших, две кошки:) Кандидат наук.
Мужа и детей нет, убеждённая чайлдфри с 20 лет.
Если с шуткой, то можно поставить себе цель не пить 4 года и быть как КВЛ (убежденная чайлдфри и тд)Нужна цель. Какие цели вам помогали, когда вы становились антагонистом алкоголя
*dust to dust*. Приветствую. Спасибо за ответ! Юридические и филологические. Но о первом предпочитаю не вспоминать. У меня всё с шуткой, конечно, но по мозговой деятельности стала чувствовать в последнее время: синонимы уже не так подлетают, слова подбираю дольше, чем полагается. Это такие, эфемерные изменения, невооружённому взгляду вряд ли заметно.Привет ;)
Какие науки?
Если с шуткой, то можно поставить себе цель не пить 4 года и быть как КВЛ (убежденная чайлдфри и тд)
Если без, то алкоголь угнетает мозговую деятельность. И у меня это была основная цель, избавиться от этого.
Да уж. Если я не знаю, что это такое, видать, не все еще потеряно)Думаю, разновидность ацетона такая.
Хехе)*dust to dust*.
Это неважно. Главное, что степень наличествует.Юридические и филологические
А у меня программы медленнее и хуже писались, а код коллег я вообще понять не мог.по мозговой деятельности стала чувствовать в последнее время: синонимы уже не так подлетают, слова подбираю дольше, чем полагается
Самоирония - это такой чудесный зверь, давно занесённый в Красную книгу. Берегите его:)Да уж. Если я не знаю, что это такое, видать, не все еще потеряно)
Дело 10 секунд Я честно говоря не понимаю, подстава какая-то, если человек репетиторствует, смысл вот вываливать свое фото так. Думаю, происки конкурентовДеанон уже провели тут?
О это всё знакомо про мозги или,простите, про высокий уровень ителлекта ( или такое мнение о нем), что на уровень эмоциональный надавили. Просто научную работу сама с собой проведи, перестань пить и анализируй, что меняется, а изменения будут. Потом, когда просохнешь наружу вылезет многое , что ты в себе похоронила и хорошее и плохое, тебе кажется сейчас, что ты все о себе знаешь, а это не так далеко. Сколько чудных открытий будет, ты только представь как это может перевернуть твою пыльную жизнь в которой ты себя закапываешь, даже кошаки удивятся как их мамка поменялась)Добрый день всем! Буду благодарна за советы и помощь. Мне 38, пью каждый день уже 10 лет. Минимум 2 бутылки вина. Два высших, две кошки:) Кандидат наук. Смысл жизни активно от меня начал удаляться ещё лет в 20. Работаю фрилансером, всё уходит на вино, ну, и закусь, естественно. Мужа и детей нет, убеждённая чайлдфри с 20 лет. После двух бутылок дорогого вина не уносит, бывшим не звоню, дичь не творю, пить предпочитаю одна. Много читаю, познаю мир через разные органы чувств, бокал врезался в руку уже давно, даже воду пью из бокалов. Понимаю, что это дно, но выбраться самостоятельно не смогу. Нужна цель. Какие цели вам помогали, когда вы становились антагонистом алкоголя. Заранее спасибо.
Вот далось всем моё фото, чесслово. Никогда не видели, что ли, человека, которому нечего терять? Да и ученики и коллеги все в курсе, на самом деле. Можно подумать, что я тут в тройном убийстве признаюсь. Не всё ли вам равно, как я выгляжу? Какое это имеет отношение к этому форуму и моему посту? Почему мне всё равно, кто как выглядит?Дело 10 секунд Я честно говоря не понимаю, подстава какая-то, если человек репетиторствует, смысл вот вываливать свое фото так. Думаю, происки конкурентов
Всегда неровно дышала к программистам:) Благодарю за конструктивный ответ! Через какое время восстановилась память? Хоть с памятью и проблемы, но тренировки с бодуна не забудутся никогда.Хехе)
Даже есть те, кто подпись понимает...) Забавно
Это неважно. Главное, что степень наличествует.
А у меня программы медленнее и хуже писались, а код коллег я вообще понять не мог.
Сейчас тоже, конечно, бывают затыки, но уже не такие.
ps
Список (личный), зачем трезветь, составлен более 2 лет назад.
Алкоголь влияет на мою жизнь следующим образом:
- Приводит к зависимости, заключающейся в постоянном увеличении доз и/или ежедневном употреблении.
- Употребление значит потеря денег как на сам алкоголь, так и на необдуманные поступки после приёма такового.
- Снижение мыслительных функций и качества кратковременной и долговременной памяти.
- Негативное влияние на воспитание ребёнка (личный пример).
- Лишний вес. Употребление делает невозможным похудение.
- Употребление серьёзно снижает физические способности к спорту (вспомни тренировки с бодуна...)
- Употребление мешает профессиональному вождению автомобиля.
- Употребление алкоголя ведёт к импотенции.
- Имеющаяся наследственность говорит о том, что всё серьёзно и через 10 лет есть риск спиться.
- Категорически несовместимо с хроническими заболеваниями- пусть и в состоянии ремиссии.
Спасибо большое за ответ! Ох, боюсь я результатов этой научной работы. Но закапываю, да. Коты в шоке будут однозначно:)О это всё знакомо про мозги или,простите, про высокий уровень ителлекта ( или такое мнение о нем), что на уровень эмоциональный надавили. Просто научную работу сама с собой проведи, перестань пить и анализируй, что меняется, а изменения будут. Потом, когда просохнешь наружу вылезет многое , что ты в себе похоронила и хорошее и плохое, тебе кажется сейчас, что ты все о себе знаешь, а это не так далеко. Сколько чудных открытий будет, ты только представь как это может перевернуть твою пыльную жизнь в которой ты себя закапываешь, даже кошаки удивятся как их мамка поменялась)
Главное, на них попой не садись)Коты в шоке будут однозначно:)
Надо делать ,иногда, то что страшно, что бы найти себя. А потом еще принять себя такого какой есть после этого, без обезболивающих в виде вина. Для настоящей жизни нужна смелость, а для такой как у тебя сейчас...ну дальше сама продолжай.Спасибо большое за ответ! Ох, боюсь я результатов этой научной работы. Но закапываю, да. Коты в шоке будут однозначно:)
Да что там опять за история??Главное, на них попой не садись)
Это тема соседняя, как давили собаку, кота и хомяка. Понятно, что стеб)Да что там опять за история??
Проклятые алкашиЭто тема соседняя, как давили собаку, кота и хомяка. Понятно, что стеб)
А к кандидатам тех (и этих) наук?))Всегда неровно дышала к программистам:)
Года через 1.5 примерно заметил изменения.Через какое время восстановилась память? Хоть с памятью и проблемы ...
У нас другая вертикаль подчинения: они попой на моём лице оба спят:) Действительно ведь - спасённые коты ведут себя совсем иначе, чем их собратья из питомника, идеализируя свою спасительницу и сливаясь с ней.Главное, на них попой не садись)
Добрый день всем! Буду благодарна за советы и помощь. Мне 38, пью каждый день уже 10 лет. Минимум 2 бутылки вина. Два высших, две кошки:) Кандидат наук. Смысл жизни активно от меня начал удаляться ещё лет в 20. Работаю фрилансером, всё уходит на вино, ну, и закусь, естественно. Мужа и детей нет, убеждённая чайлдфри с 20 лет. После двух бутылок дорогого вина не уносит, бывшим не звоню, дичь не творю, пить предпочитаю одна. Много читаю, познаю мир через разные органы чувств, бокал врезался в руку уже давно, даже воду пью из бокалов. Понимаю, что это дно, но выбраться самостоятельно не смогу. Нужна цель. Какие цели вам помогали, когда вы становились антагонистом алкоголя. Заранее спасибо.