Ничего удивительного.Жить в ожидании чуда всегда прекраснееВторая бутылка, запланированная на аж вчера, пока стоит непочатая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего удивительного.Жить в ожидании чуда всегда прекраснееВторая бутылка, запланированная на аж вчера, пока стоит непочатая.
Та ладно давай на ты барыня какая мы тут люди простые одним словом алкаши иль ты себя не относишь в алкашам?Вот видите, мне и переводить для вас не пришлось, и так своё заработаю:) Пути сомнительные, конечно, а кому сейчас легко.
Чудом будет, если я её сегодня не открою. Об этом, возможно, тогда на первом канале поведают:)Ничего удивительного.Жить в ожидании чуда всегда прекраснее
Не мож кто сразу и срет потом жркет и е.... но это не по мне я так не люблю это вы со Сварным попрактикуете на стриме, а то нужно же донаты отрабатыватьВидимо, одновременно:)
Не надо сдерживать порывы, идущие от сердца)Чудом будет, если я её сегодня не открою.
Откроешь обязательно откроешь как попец орех?Чудом будет, если я её сегодня не открою. Об этом, возможно, тогда на первом канале поведают:)
Профдеформация у меня. Я даже с подростками на "вы". Алкаш я, самый что ни на есть обыкновенный.Та ладно давай на ты барыня какая мы тут люди простые одним словом алкаши иль ты себя не относишь в алкашам?
Даже из мусоропровода...при определённом мастерстве и настойчивости.Об этом, возможно, тогда на первом канале поведают:)
Давай тогда присоеденяйся к алкашескому сообществу тут все на тыПрофдеформация у меня. Я даже с подростками на "вы". Алкаш я, самый что ни на есть обыкновенный.
Буду стараться, товарищ старший по званию! Я поняла, это такой процесс посвящения в сообщество - фото в трусах от Сварного, участие в стриме от Миши Спектра и переход на "ты". Пока я везде промахиваюсь.Давай тогда присоеденяйся к алкашескому сообществу тут все на ты
Да это уже видели, неинтересно) Новое что-то придумай)Я поняла, это такой процесс посвящения в сообщество - фото в трусах от Сварного, участие в стриме от Миши Спектра и переход на "ты".
И без трусов, это важно)фото эксклюзивного вина в студию! и ногу к ним приложи во вьетнамках
Потом одна в год, одна - по выходу на пенсию, и одна - перед эфтаназией)Отвечая тезисно о целях. То первая и основная - перейти с двух в день на одну в два дня. Но одну классную, чтоб аж растягивать, жмурясь. Это будет огромный шаг для вашей покорной слуги. Если удастся так продержаться хотя бы месяц, то дальше - одна в неделю, и так по нисходящей.
И без трусов, это важно)
Я хочу гдянуть говорит как орех попецзакаким нам ее опа?
Ну как же? Она же спросила, что ей надо делать, чтоб влиться в наше алкашеское сообщество) Вот, я предложила экстрим)закаким нам ее опа?
Да вот прямо сейчас могу. Но что-то подозреваю, что фото алкоголя здесь - прямая дорога в бан.фото эксклюзивного вина в студию! и ногу к ним приложи во вьетнамках
Давай попу как у Ким запости)))))Да вот прямо сейчас могу. Но что-то подозреваю, что фото алкоголя здесь - прямая дорога в бан.
Почему, если что-то выходит за рамки привычной кому-либо картины мира, это троллинг? Вот ума не приложу. Пропила весь, что ли.Потом одна в год, одна - по выходу на пенсию, и одна - перед эфтаназией)
Да, похоже на троллинг))