2 бутылки вина в день

• Автор темы Автор темы Nebula82
  • Дата начала Дата начала
Вот видите, мне и переводить для вас не пришлось, и так своё заработаю:) Пути сомнительные, конечно, а кому сейчас легко.
Та ладно давай на ты барыня какая мы тут люди простые одним словом алкаши иль ты себя не относишь в алкашам😳?

Видимо, одновременно:)
Не мож кто сразу и срет потом жркет и е.... но это не по мне я так не люблю это вы со Сварным попрактикуете на стриме, а то нужно же донаты отрабатывать🤣🤣🤣🤣

Та ладно давай на ты барыня какая мы тут люди простые одним словом алкаши иль ты себя не относишь в алкашам😳?
Профдеформация у меня. Я даже с подростками на "вы". Алкаш я, самый что ни на есть обыкновенный.

Профдеформация у меня. Я даже с подростками на "вы". Алкаш я, самый что ни на есть обыкновенный.
Давай тогда присоеденяйся к алкашескому сообществу тут все на ты

Давай тогда присоеденяйся к алкашескому сообществу тут все на ты
Буду стараться, товарищ старший по званию! Я поняла, это такой процесс посвящения в сообщество - фото в трусах от Сварного, участие в стриме от Миши Спектра и переход на "ты". Пока я везде промахиваюсь.

Я поняла, это такой процесс посвящения в сообщество - фото в трусах от Сварного, участие в стриме от Миши Спектра и переход на "ты".
Да это уже видели, неинтересно) Новое что-то придумай)

фото эксклюзивного вина в студию! и ногу к ним приложи :sarcastic: во вьетнамках

Отвечая тезисно о целях. То первая и основная - перейти с двух в день на одну в два дня. Но одну классную, чтоб аж растягивать, жмурясь. Это будет огромный шаг для вашей покорной слуги. Если удастся так продержаться хотя бы месяц, то дальше - одна в неделю, и так по нисходящей.
Потом одна в год, одна - по выходу на пенсию, и одна - перед эфтаназией)
Да, похоже на троллинг))

Потом одна в год, одна - по выходу на пенсию, и одна - перед эфтаназией)
Да, похоже на троллинг))
Почему, если что-то выходит за рамки привычной кому-либо картины мира, это троллинг? Вот ума не приложу. Пропила весь, что ли.

Назад
Сверху Снизу