2 бутылки вина в день

• Автор темы Автор темы Nebula82
  • Дата начала Дата начала
Зачем мне знать как мир устроен для этого есть такие как ты
Какая интересная позиция:) Так вот - поспешу просветить. Одно из преимуществ "таких как мы", как вы выразились, в следующем - мы абсолютно свободны в выборе работодателей. Поэтому ловите мой свободолюбивый отказ.

Это да)) подобные эксперименты с интеллектом лучше дома и одной)) береги умную голову!
Спасибо! Всегда есть форум зато:) И ещё мой профильный. Тут уже тумаков достаточно было, кстати, ну хоть дистанционно, зубы зато на месте.

Да, собственно, вино можно пить в присутствии абсолютно любого мужчины:)
Я имела в виду,что в отсутствии некоторых мужчин пропадает возможность пить именно дорогое вино :-D
Но ,если необходимый мужчина остался,тогда и причины нет.Так ведь?
Поверь ,выпивая на форуме и разглагольствуя о том как хорошо было бы выпивать бокал вина,сидя у камина,ты просто хорошо проводишь время,заливая одиночество и пустоту.К трезвлению это не имеет никакого отношения.

Я имела в виду,что в отсутствии некоторых мужчин пропадает возможность пить именно дорогое вино :-D
Но ,если необходимый мужчина остался,тогда и причины нет.Так ведь?
Поверь ,выпивая на форуме и разглагольствуя о том как хорошо было бы выпивать бокал вина,сидя у камина,ты просто хорошо проводишь время,заливая одиночество и пустоту.К трезвлению это не имеет никакого отношения.
Тот, который остался, тоже алкоголик. Буду возвращать того, ремарковского:) Кстати, вот тут вы неправы. Вторая бутылка, запланированная на аж вчера, пока стоит непочатая. И из множества реплик и советов мне удаётся скомпилировать картину того, в каком направлении мне действовать. Ещё раз хочу всех от души поблагодарить! И за критику, и за поддержку.

С утра - как стекло. Думаете, пора исправлять?:) Как раз ровно 18. Как в лучших домах.
Ты бери одну бутылку привычного, а вторую - урожая помоложе)
Экономить нужно, время такое нынче)

Ты бери одну бутылку привычного, а вторую - урожая помоложе)
Экономить нужно, время такое нынче)
Та пусть берет 777 норм вино пару тетропаков самое молодое🤣🤣🤣🤣

Добрый день всем! Буду благодарна за советы и помощь. Мне 38, пью каждый день уже 10 лет. Минимум 2 бутылки вина. Два высших, две кошки:) Кандидат наук. Смысл жизни активно от меня начал удаляться ещё лет в 20. Работаю фрилансером, всё уходит на вино, ну, и закусь, естественно. Мужа и детей нет, убеждённая чайлдфри с 20 лет. После двух бутылок дорогого вина не уносит, бывшим не звоню, дичь не творю, пить предпочитаю одна. Много читаю, познаю мир через разные органы чувств, бокал врезался в руку уже давно, даже воду пью из бокалов. Понимаю, что это дно, но выбраться самостоятельно не смогу. Нужна цель. Какие цели вам помогали, когда вы становились антагонистом алкоголя. Заранее спасибо.
О, прям почти моя история.
Изначально хотела избавиться от постоянных мыслей об алкоголе.
Теперь уже стало любопытно посмотреть, а какой он мир трезвыми глазами.

Назад
Сверху Снизу