2 бутылки вина в день

• Автор темы Автор темы Nebula82
  • Дата начала Дата начала
А ум категорически атрофируется, согласна:)
Да ум то есть, иногда даже спьяну реально гениальные мысли приходят! Мне вот такие интересные решения приходили, творческие, креативные, не боюсь! А вот те, у кого не хватает слегка интеллекта могут серьезно обидеться и навалять за справедливость)) ибо не фиг умничать)) так что аккуратнее!:malevolent:

А нужно обязательно как Эллочка-людоедка себя позиционировать, чтобы влиться в коллектив?
У Эллочки-людоедки, насколько я помню, были совсем другие проблемы :-D Мексиканский тушкан и Вандербильдиха)

Не понтуйся тут все люди простые пойди крякни люботинской на ацетоне, и успокойся в алкахенет разницы за 5к или за 5 руб все яд не предназначеный природой для человеческого употребления. А рассуждение пассажира трамвая о авто это какой то позор....🤣🤣🤣🤣🤣
Позор, по-моему, это невежество. Интеллект, кругозор и элементарные знания устройства мира к вышеупомянутой категории не относятся.

Да ум то есть, иногда даже спьяну реально гениальные мысли приходят! Мне вот такие интересные решения приходили, творческие, креативные, не боюсь! А вот те, у кого не хватает слегка интеллекта могут серьезно обидеться и навалять за справедливость)) ибо не фиг умничать)) так что аккуратнее!:malevolent:
Книжный ум - да, на месте, а вот бытовой и способность анализировать ситуацию - отваливаются напрочь:) Сколько раз тумаки получала за "творческие" идеи, направленные на Силу. Теперь креативничаю дома:)

да и унылые дамы моего возраста никогда не вызывали интерес у собеседников:
Похоже цель ты себе определила,а походя решила ещё и пить бросить,как бы.
Только так это не работает.
Приходя сюда в нетрезвом виде,ты конечно вызываешь интерес у определённого контингента...но пить навряд ли бросишь.
Да и какова причина твоего вдруг возникшего желания бросить или сократить количество алкоголя?
То ,что рассталась с мужчиной при котором можно было бухать дорогое вино?
Слабенькая причина.Просто можно пить что-нибудь подешевле,тот же шмурдяк.

Позор, по-моему, это невежество. Интеллект, кругозор и элементарные знания устройства мира к вышеупомянутой категории не относятся.
Уже не смешно. Чего так возбудились то от вина за 5 тыс?? Тут же вход не только для любителей боярышника? Ну пила я свой джин тоник за 140 руб, ну не задевает меня пьющий алкоголь класса люкс. Итог один— зависимость. Чего буянить? Ладно бы на форуме авто или пластической хирургии волновались.

Книжный ум - да, на месте, а вот бытовой и способность анализировать ситуацию - отваливаются напрочь:) Сколько раз тумаки получала за "творческие" идеи, направленные на Силу. Теперь креативничаю дома:)
Это да)) подобные эксперименты с интеллектом лучше дома и одной)) береги умную голову!

Уже не смешно. Чего так возбудились то от вина за 5 тыс?? Тут же вход не только для любителей боярышника? Ну пила я свой джин тоник за 140 руб, ну не задевает меня пьющий алкоголь класса люкс. Итог один— зависимость. Чего буянить? Ладно бы на форуме авто или пластической хирургии волновались.
Я абсолютна спокойна. На личности, вроде, не переходила. В буйствах замечена не была. Трезва абсолютно.

Зачем мне знать как мир устроен для этого есть такие как ты

Похоже цель ты себе определила,а походя решила ещё и пить бросить,как бы.
Только так это не работает.
Приходя сюда в нетрезвом виде,ты конечно вызываешь интерес у определённого контингента...но пить навряд ли бросишь.
Да и какова причина твоего вдруг возникшего желания бросить или сократить количество алкоголя?
То ,что рассталась с мужчиной при котором можно было бухать дорогое вино?
Слабенькая причина.Просто можно пить что-нибудь подешевле,тот же шмурдяк.
Цель я определила давно. Писала уже - домик хочу в глуши, даже место подобрала уже. Просто устала от алкоголя, да и шарахает по карману. Да, собственно, вино можно пить в присутствии абсолютно любого мужчины:) Да есть у меня мужчина, а тот, с кем рассталась, ну вот была такая ремарковская любовь, такое хоть раз в жизни нужно испытать.

Цель я определила давно. Писала уже - домик хочу в глуши, даже место подобрала уже. Просто устала от алкоголя, да и шарахает по карману. Да, собственно, вино можно пить в присутствии абсолютно любого мужчины:) Да есть у меня мужчина, а тот, с кем рассталась, ну вот была такая ремарковская любовь, такое хоть раз в жизни нужно испытать.
Так переходи на жигуль по 79 р не будет по карману бить))))

Тема непродуктивна пока, по большей части.
Все же желательно огласить цели и задачи в плане взаимоотношений с алко, хотя бы тезисно.
Если хочется снижения дозы - это в раздел КУ, где идет соревнование, кто дольше продержит руку над огнем и у кого меньше волдыри)
Второй вариант - ничего не менять, просто найти профильных подружек здесь, на какое - то время он приемлем.
Но тоже так себе.
Или все же задуматься о радикальном и единственно верном решении)

Назад
Сверху Снизу