2 бутылки вина в день

• Автор темы Автор темы Nebula82
  • Дата начала Дата начала
палишщься. никакой ты ни гуру.
Ну, глянула я на За щекой. Действительно, не Гуру. В теме "Опять срыв...как отойти" в посте 453 он пишет винно-водочный с одной "Н".

Согласна. И я понимаю, что это ужас. Но! Многие так это и расценивают. Слышала не раз - мол, я же здоровый мужик, че мне полтора литра пива? И что тут ответишь?
Я пила две бутылки красного сухого по пятницам и это было для меня большой проблемой, так как всегда одна, в тихую и без повода... Я алкоголик и этим все сказано.

Я пила две бутылки красного сухого по пятницам и это было для меня большой проблемой, так как всегда одна, в тихую и без повода... Я алкоголик и этим все сказано.
И что вас остановило? Буду благодарна за ответ. Так и я одна сейчас. Раньше были компании, но пустое это всё. Тем более, мне одной больше достанется.

Да нет, не задели, что вы. Но ПТУшника я перефилософствую, пока он мне по морде не заедет:) Было такое. Спасибо большое за пожелания!!
Ну тут сила против ума))) особенно после выпитого гипертрофируются силы))

Точно!...
Меня вон жаба до сих пор душит купить бутылку " Veuve Clicquot "...)))

Я ещё в школьные годы читала в рассказах Чехова что у него " Вдову Клико " пьют буквально все: и купцы и студенты и присяжные поверенные и стряпчие и доктора и модистки и т.д.
Захотелось просто попробовать что это за шампань, помятуя о любимом писателе...но жаба душит и душит 4,5 тыщи за бутыль отдать... :sarcastic:

Здесь я полагаю почти каждый за свою алкогольную карьеру пропил не один новенький автомобиль, а некоторые и десяток новеньких автомобилей...

Наверно то что ТС так не тактично напомнила всем нам сколько мы спустили на пьянки и сопутствующие им приключения многих болезненно задело!...Вспомнили сколько сами прогуляли-прогудели и устыдились сами себя...)))

Надо было.

" Будь проще и народ к тебе потянется. " ( народная мудрость )
Я пила вдову.хорошо не я покупала.это такая бормотуха))

Я не настаиваю на том, чтоб бухаться на колени и кричать: "Спасите, люди добрыя"! Но все равно, уж слишком весело ТС, для человека у которого проблемы.
Стеценко "Как не пить", для начала. Дальше-больше, ибо на самом прекращении употреблять проблема никуда не исчезает. Не потусовав в сухости (я не говорю даже о трезвости) хотя бы пол-годика можно так о себе ничего и не узнать. А если не владеть информацией, то и вовсе все закончится месяцем-тремя на зубах или замене одной зависимости на другую и в итоге: "Ну не получается у меня, знать судьба такая - пить".

лично мне штиль напоминает ЭйчЪ ветераны наверняка помнят эту даму
бла-бла-бла...
качественное..
чайлдфрикосовая .. сорян
нда.. но троллить стопудово.. э - э.. "обажоле" Гг
упаси Боже!
хз мож ласты уже склеила, а о покойниках, как гртся..
сами знаете)
но типаж и одиночество :SCRATCH::cleanglasses:

Ну, например, прав и машины у меня нет и не планируется. Но мои знания о мире о его устройстве как бы намекают на то, что есть разница между Rolls Royce Cullinan и Ладой Калина. И прокатиться на Ладе, чтобы это понять, совсем не обязательно:) В моей компании были и страдающие по Балтике и Охоте, и я лично наблюдала, что с ними происходило на утро. Хотя мне, конечно, данный эмпирический опыт вряд ли помог.
Не понтуйся тут все люди простые пойди крякни люботинской на ацетоне, и успокойся в алкахенет разницы за 5к или за 5 руб все яд не предназначеный природой для человеческого употребления. А рассуждение пассажира трамвая о авто это какой то позор....🤣🤣🤣🤣🤣

Ну, глянула я на За щекой. Действительно, не Гуру. В теме "Опять срыв...как отойти" в посте 453 он пишет винно-водочный с одной "Н".
Я вообще не грамотный и шо грамотные нужны что бы работать на таких как я вот ты переводчик нужно мне будет покумекать с заморскими буржуями я тебя найму поработать. Так что как то так

И что вас остановило?
Если ты действительно занимаешься спортом,то тебе известно,что без жёсткой дисциплины,никаких результатов не добиться.
Первое время нужно заставлять себя не пить,запрещать себе думать о выпивке,что ещё может остановить?
Можно конечно молиться ,но и для этого нужно приложить свои собственные силы.

Я вообще не грамотный и шо грамотные нужны что бы работать на таких как я вот ты переводчик нужно мне будет покумекать с заморскими буржуями я тебя найму поработать. Так что как то так
Опять понеслось растопыривание мажорных пальцев ... :-D

Я не настаиваю на том, чтоб бухаться на колени и кричать: "Спасите, люди добрыя"! Но все равно, уж слишком весело ТС, для человека у которого проблемы.
Стеценко "Как не пить", для начала. Дальше-больше, ибо на самом прекращении употреблять проблема никуда не исчезает. Не потусовав в сухости (я не говорю даже о трезвости) хотя бы пол-годика можно так о себе ничего и не узнать. А если не владеть информацией, то и вовсе все закончится месяцем-тремя на зубах или замене одной зависимости на другую и в итоге: "Ну не получается у меня, знать судьба такая - пить".
Не вижу повода унывать, да и унылые дамы моего возраста никогда не вызывали интерес у собеседников:) Читаю уже, спасибо!

лично мне штиль напоминает ЭйчЪ ветераны наверняка помнят эту даму
бла-бла-бла...
качественное..
чайлдфрикосовая .. сорян
нда.. но троллить стопудово.. э - э.. "обажоле" Гг
упаси Боже!
хз мож ласты уже склеила, а о покойниках, как гртся..
сами знаете)
но типаж и одиночество :SCRATCH::cleanglasses:
Одиночество опять мне сватают, изверги:) Ну, раз вам я напоминаю вышеупомянутую даму, а остальным участникам - всех остальных участников, то можно сделать вывод, что все алкоголики похожи. Качественное бла-бла:) А нужно обязательно как Эллочка-людоедка себя позиционировать, чтобы влиться в коллектив?

Назад
Сверху Снизу