Он прямую трансляцию из квартиры организует? Знакомь! Нужно же чем-то себя отвлечь:)Нет просто если Сварной к тебе приедет мы тебя на форуме голой увидим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он прямую трансляцию из квартиры организует? Знакомь! Нужно же чем-то себя отвлечь:)Нет просто если Сварной к тебе приедет мы тебя на форуме голой увидим
Пусть Сварной к тебе приедетНет просто если Сварной к тебе приедет мы тебя на форуме голой увидим
Фотографии постит если стрима хочешь то тебе тогда Миша Спектр нужен тогда мы в прямом эфире посмотрим донатить будемОн прямую трансляцию из квартиры организует? Знакомь! Нужно же чем-то себя отвлечь:)
Он уже к тебе на пол пути готовься)))Пусть Сварной к тебе приедет
Да всего лишь в трусах тебя выставит на всеобщее обозрение.Он прямую трансляцию из квартиры организует? Знакомь! Нужно же чем-то себя отвлечь:)
Это что за грязные угрозы?Он уже к тебе на пол пути готовься)))
Не нужно я и так увлекся темой сидел срал и забыл что сру ноги затекли еле опу вытер теперь переместился на диванЭто что за грязные угрозы?
Как огрею шваброй по лицу, мало не покажется!
Отвечая тезисно о целях. То первая и основная - перейти с двух в день на одну в два дня. Но одну классную, чтоб аж растягивать, жмурясь. Это будет огромный шаг для вашей покорной слуги. Если удастся так продержаться хотя бы месяц, то дальше - одна в неделю, и так по нисходящей.Ты бери одну бутылку привычного, а вторую - урожая помоложе)
Экономить нужно, время такое нынче)
Нет не получится либо совсем бросать либо забей и пей дальше так как ты пишешь из запоя можно выйти только и то не всемОтвечая тезисно о целях. То первая и основная - перейти с двух в день на одну в два дня. Но одну классную, чтоб аж растягивать, жмурясь. Это будет огромный шаг для вашей покорной слуги. Если удастся так продержаться хотя бы месяц, то дальше - одна в неделю, и так по нисходящей.
Вот я понимаю, что тролль. Но веселый)Отвечая тезисно о целях. То первая и основная - перейти с двух в день на одну в два дня. Но одну классную, чтоб аж растягивать, жмурясь.
Спасибо за ответ в моей, уехавшей не туда теме! Так проблема в том, что мыслей у меня о вине нет, это как думать постоянно о своей руке или родинке. Я просто знаю, что он часть меня. И какой он, мир трезвыми глазами? Расскажите, если не трудно. Буду благодарна.О, прям почти моя история.
Изначально хотела избавиться от постоянных мыслей об алкоголе.
Теперь уже стало любопытно посмотреть, а какой он мир трезвыми глазами.
Может, тогда я брошу пить?:)Да всего лишь в трусах тебя выставит на всеобщее обозрение.
Не троль а тролямба )))) Это кто то из навечно заблокированых графиню из себя корчитВот я понимаю, что тролль. Но веселый)
Работодатель мечты просто:)Не нужно я и так увлекся темой сидел срал и забыл что сру ноги затекли еле опу вытер теперь переместился на диван
У каждого свойИ какой он, мир трезвыми глазами?
Ну так а то, а ты думаешь чем работадатели занимаются пока ты работаешь жрут, срут и е@бутсяРаботодатель мечты просто:)
Да первый раз я здесь!!! Зовите своих проверяющих, они запротоколируют:)Не троль а тролямба )))) Это кто то из навечно заблокированых графиню из себя корчит
Та мне вообще все равно я развлекаюсьжгиДа первый раз я здесь!!! Зовите своих проверяющих, они запротоколируют:)
Вот видите, мне и переводить для вас не пришлось, и так своё заработаю:) Пути сомнительные, конечно, а кому сейчас легко.Фотографии постит если стрима хочешь то тебе тогда Миша Спектр нужен тогда мы в прямом эфире посмотрим донатить будем
Видимо, одновременно:)Ну так а то, а ты думаешь чем работадатели занимаются пока ты работаешь жрут, срут и е@бутся