2 бутылки вина в день

• Автор темы Автор темы Nebula82
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за ответ! Значит, и меня 1.5 года восстановления будут ждать. Или больше даже. Да я уже поняла, что всё, что здесь не сделаю - невпопад:) И обращение, и фото, и стоимость вина. Не прошла фейс-контроль.
Ты обижаешься как женщина под градусом прямо) это социум, он всегда будет чем-то недоволен и каждый не постесняется тут тебе об этом сказать, а воспринимать это все близко к сердцу не имеет смысла, ты же сюда пришла за советом вроде, вот и смотри на то что советуют, читай, принимай или не принимай это, ищи то, что тебе откликается. А захочешь грудь показать...ну чтож это твое дело, мы и это примем, мы сильные))) шучу, никому нет дела до твоей груди,ты уж прости, скорее больше твоя трезвость интереснее и путь, который ты пройдешь или нет, в конце концов

Так там диоксид серы, родимый. С него и уносит. Просто в недорогом вине его чуть больше, и качество самого виноматериала оставляет желать лучшего.
Гнилой используют наверняка. И серы прям так сыпят, без диоксида))

Это консервант всего лишь, с чего бы?)
Во-первых, его содержание на этикетках часто занижают. Всё же от дозы зависит. Во-вторых, у аллергиков даже с одного бокала будет реакция, у алкоголиков - просто эффект накопления и, в итоге, отравление организма не только продуктами распада этанола, но и ещё этой химозой.

Во-первых, его содержание на этикетках часто занижают. Всё же от дозы зависит. Во-вторых, у аллергиков даже с одного бокала будет реакция, у алкоголиков - просто эффект накопления и, в итоге, отравление организма не только продуктами распада этанола, но и ещё этой химозой.
Да ладно, тут каждый второй водку на Феназепам пил, нас диоксидом не напугать))

Во-первых, его содержание на этикетках часто занижают. Всё же от дозы зависит. Во-вторых, у аллергиков даже с одного бокала будет реакция, у алкоголиков - просто эффект накопления и, в итоге, отравление организма не только продуктами распада этанола, но и ещё это
Действительно, во всем он виноват. Когда жрешь пару недель литрами))))

Ты обижаешься как женщина под градусом прямо) это социум, он всегда будет чем-то недоволен и каждый не постесняется тут тебе об этом сказать, а воспринимать это все близко к сердцу не имеет смысла, ты же сюда пришла за советом вроде, вот и смотри на то что советуют, читай, принимай или не принимай это, ищи то, что тебе откликается. А захочешь грудь показать...ну чтож это твое дело, мы и это примем, мы сильные))) шучу, никому нет дела до твоей груди,ты уж прости, скорее больше твоя трезвость интереснее и путь, который ты пройдешь или нет, в конце концов
Отнюдь. И не обижаюсь, и не под градусом:) Просто не могу пока понять реакцию местного сообщества на обычное фото обычной стареющей алкоголички. Я всё принимаю, впитываю как губка; и критику, и советы, и не раз благодарила всех. Грудь откуда-то взялась...:))

Отнюдь. И не обижаюсь, и не под градусом:) Просто не могу пока понять реакцию местного сообщества на обычное фото обычной стареющей алкоголички. Я всё принимаю, впитываю как губка; и критику, и советы, и не раз благодарила всех. Грудь откуда-то взялась...:))
Ну просто некоторым ещё паскуднее чем тебя, вот и переживают. :girl_in_dreams:
///

Ты просто не видела с какой помпой иногда сюда девушки заходят со своими темами) и хватит называть себя стареющей, это упадничество

Об этом думать рано ;) Где-то после года можно начинать.

Всё зависит от собственного отношения. У нас всё в нашей же голове.
Если цель - трезветь, то "впопад" или "невпопад" - вторично.

Ага, а значит, можно спокойно бухать дальше? :bud:
Раньше бы так и сделала. Но я ж перфекционист - будем добиваться всеобщей любви и обожания, пара попыток ещё есть:)

Но я ж перфекционист - будем добиваться всеобщей любви и обожания, пара попыток ещё есть:)
бОльшая часть алкашей - перфекционисты ;)
В себя заливать с завидной регулярностью - надо уметь.

Ты просто не видела с какой помпой иногда сюда девушки заходят со своими темами) и хватит называть себя стареющей, это упадничество
Да это факт просто:) Упадничество - это засыпать лицом в коте. Даже не в салате. Есть темы более помповые, чем моя?! Изучим.

Да это факт просто:) Упадничество - это засыпать лицом в коте. Даже не в салате. Есть темы более помповые, чем моя?! Изучим.
Не, я не хочу снова это проходить и искать. Я только начал ходить к психотерапевту)

Раньше бы так и сделала. Но я ж перфекционист - будем добиваться всеобщей любви и обожания, пара попыток ещё есть:)
Эт тебе надо пить Жигули по 3-4 полторахи и снимать видосы в тралике. Вот такая немудреная формула успеха на форуме

Эт тебе надо пить Жигули по 3-4 полторахи и снимать видосы в тралике. Вот такая немудреная формула успеха на форуме
Или совращать молоденьких компьютерных мастеров, периодически пописывая в созразделе и восхваляя "дофаминовый дедокс" :sarcastic:

Не, я не хочу снова это проходить и искать. Я только начал ходить к психотерапевту)
Такой масштаб бедствия, что твоему психотерапевту придётся потом в срочном порядке обращаться к своему? Изучим тем более:)

Назад
Сверху Снизу