Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, шутка была. История алкоголизма у Тани сложная. И животных сильно любит. Ну и из культурной столицы она)Привет! Неа, сама себе девочка, своя собственная. А что, у @Morana есть чё?:)
Окей, интрига. Изучим, познакомимся:)Да, шутка была. История алкоголизма у Тани сложная. И животных сильно любит. Ну и из культурной столицы она)
У тебя есть этот год, можно прямо сегодня его начать :)Привет! Вино - капля в море по сравнению с тратами на недвижимость, увы. Но, конечно, за год профит будет ощутимый, но у кого есть этот год?
Спасибо за приложение!
Спорить вообще ни с кем не нужно, как и доказывать что-то, нужно быть финансово независимой и делать то, то хочешь. Мне чуток до домика:)
А ты тоже винная душа?:) На когнитивные способности не так сильно оно должно влиять, вроде..
У тебя есть этот год, можно его прямо завтра начать. Или уже сегодня? :)Привет! Вино - капля в море по сравнению с тратами на недвижимость, увы. Но, конечно, за год профит будет ощутимый, но у кого есть этот год?
Спасибо за приложение!
Спорить вообще ни с кем не нужно, как и доказывать что-то, нужно быть финансово независимой и делать то, то хочешь. Мне чуток до домика:)
А ты тоже винная душа?:) На когнитивные способности не так сильно оно должно влиять, вроде..
Она ещё на ходу?А что, у @Morana есть чё?:)
Привет! Я как из загробного мира вернулась.@Nebula82, ты совсем исчезнуть решила с форума? Помнишь, что было в прошлый раз, когда ты ушла?
Все проепать, ведь это даром. (Шнур).Привет! Я как из загробного мира вернулась.
За то время, что меня здесь не было, пропито и проср@но абсолютно всё.
Привет, садись, рассказывай!Привет! Я как из загробного мира вернулась.
За то время, что меня здесь не было, пропито и проср@но абсолютно всё.
Да как-то резко по наклонной. 2 вина превратились в 2 коньяка/бренди/миллион коктейлей. Я сейчас не пью неделю и понимаю, что набрала все возможные триггеры для оправдания своего алкоголизма. И прямо так эти триггеры охраняла от внешнего мира. Стокгольмский синдром во все поля. Разблокировала бывшего и общалась с ним (ну, а как без ящика вина-то, не тот накал), окружила себя одними алкоголиками, сама тратила бабки на них (типа, я куплю, ты только со мной побухай). Я ходила в однодневные изнурящие походы (купила огромный рюкзак, куда впихивала 2 бутылки розового всегда). Это ж ЗОЖ, етить меня в качель. Больше двух тренер не одобрит... Короче со дна постучали. А, да, ломала по пьяни ноги, позвоночник, приводы в метновку за драки. Странно, меня ещё никто не расчленил из местных алкашей. Была бы идеальная питерская картина.Привет, садись, рассказывай!
Что произошло?
Что думаешь с этим делать?
Я думаю привязать себя к батарее и не выходить из дома. Работать - не работаю сейчас, мой очередной триггер. Из серии - ой, какая я молодец, принесла добро в мир, надо бы и отметить.Что думаешь с этим делать?
Нда, печально. Это реально по наклонной.Да как-то резко по наклонной. 2 вина превратились в 2 коньяка/бренди/миллион коктейлей. Я сейчас не пью неделю и понимаю, что набрала все возможные триггеры для оправдания своего алкоголизма. И прямо так эти триггеры охраняла от внешнего мира. Стокгольмский синдром во все поля. Разблокировала бывшего и общалась с ним (ну, а как без ящика вина-то, не тот накал), окружила себя одними алкоголиками, сама тратила бабки на них (типа, я куплю, ты только со мной побухай). Я ходила в однодневные изнурящие походы (купила огромный рюкзак, куда впихивала 2 бутылки розового всегда). Это ж ЗОЖ, етить меня в качель. Больше двух тренер не одобрит... Короче со дна постучали. А, да, ломала по пьяни ноги, позвоночник, приводы в метновку за драки. Странно, меня ещё никто не расчленил из местных алкашей. Была бы идеальная питерская картина.
Ну так ведь не получится. Рано или поздно придется выйти.Я думаю привязать себя к батарее и не выходить из дома. Работать - не работаю сейчас, мой очередной триггер. Из серии - ой, какая я молодец, принесла добро в мир, надо бы и отметить.
Понимание того, что больше не хочу пить, есть. Понимание того, что сорвусь - тоже.Нда, печально. Это реально по наклонной.
Есть понимание, что больше не хочешь пить? Вообще и никогда? Даже под страхом смерти?
Что с работой?
И как там кошки?
Посмотри со стороны, сколько ты уже потеряла всего и сколько возможностей упустила из-за алкоголя.Я думаю привязать себя к батарее и не выходить из дома. Работать - не работаю сейчас, мой очередной триггер. Из серии - ой, какая я молодец, принесла добро в мир, надо бы и отметить.
В целом начало положено, все правильно сделала.Понимание того, что больше не хочу пить, есть. Понимание того, что сорвусь - тоже.
Работы пока нет, мне не до неё. Все триггеры убрала, в ЧС занесла всех друганов-алкашей, видеть их не могу, неделя прошла, а у меня до сих пор привкус алкоголя мерзкий во рту. То есть общение с внешним миром свела до курьеров с едой. Всё.
Кошки умницы, спят на мне, вся тройня, лечат, как могут)
Ты совершенно права. Всё разрушено, особенно нервы.Посмотри со стороны, сколько ты уже потеряла всего и сколько возможностей упустила из-за алкоголя.
А что он тебе дал? Ничего кроме проблем.
Ты хочешь продолжить терять и разрушать, или ты хочешь остановить это и начать отстраивать жизнь заново?
Спасибо тебе огромное за поддержку.В целом начало положено, все правильно сделала.
Видно, что памятку читала и помнишь)).
А теперь пора выбрать метод лечения.
За кошаков рада, переживала за них.