2 бутылки вина в день

• Автор темы Автор темы Nebula82
  • Дата начала Дата начала
Привет! Неа, сама себе девочка, своя собственная. А что, у @Morana есть чё?:)
Да, шутка была. История алкоголизма у Тани сложная. И животных сильно любит. Ну и из культурной столицы она)

Привет! Вино - капля в море по сравнению с тратами на недвижимость, увы. Но, конечно, за год профит будет ощутимый, но у кого есть этот год?
Спасибо за приложение!
Спорить вообще ни с кем не нужно, как и доказывать что-то, нужно быть финансово независимой и делать то, то хочешь. Мне чуток до домика:)
А ты тоже винная душа?:) На когнитивные способности не так сильно оно должно влиять, вроде..
У тебя есть этот год, можно прямо сегодня его начать :)
Привет! Вино - капля в море по сравнению с тратами на недвижимость, увы. Но, конечно, за год профит будет ощутимый, но у кого есть этот год?
Спасибо за приложение!
Спорить вообще ни с кем не нужно, как и доказывать что-то, нужно быть финансово независимой и делать то, то хочешь. Мне чуток до домика:)
А ты тоже винная душа?:) На когнитивные способности не так сильно оно должно влиять, вроде..
У тебя есть этот год, можно его прямо завтра начать. Или уже сегодня? :)
Я финансово относительно независима, но не настолько, самостоятельно на целый домик вряд ли заработаю. Да муж и не возражает, просто если через 5 лет будем готовы финансово и морально, то и поедем. Но так далеко загадывать не хочу. Сейчас для меня 5 лет это много.
Чуток до домика это уже очень хорошо. Это уже очень много. Тебя это не мотивирует?
Да, в последнее время я больше винная душа, но в более молодые годы все было, особенно в студенческие. Ну и этанол есть этанол, когнитивным способностям не особо важно, в какую форму он облечен, особенно со временем.

@Nebula82, ты совсем исчезнуть решила с форума? Помнишь, что было в прошлый раз, когда ты ушла?
Привет! Я как из загробного мира вернулась.
За то время, что меня здесь не было, пропито и проср@но абсолютно всё.

Привет! Я как из загробного мира вернулась.
За то время, что меня здесь не было, пропито и проср@но абсолютно всё.
Привет, садись, рассказывай!
Что произошло?
Что думаешь с этим делать?

Привет, садись, рассказывай!
Что произошло?
Да как-то резко по наклонной. 2 вина превратились в 2 коньяка/бренди/миллион коктейлей. Я сейчас не пью неделю и понимаю, что набрала все возможные триггеры для оправдания своего алкоголизма. И прямо так эти триггеры охраняла от внешнего мира. Стокгольмский синдром во все поля. Разблокировала бывшего и общалась с ним (ну, а как без ящика вина-то, не тот накал), окружила себя одними алкоголиками, сама тратила бабки на них (типа, я куплю, ты только со мной побухай). Я ходила в однодневные изнурящие походы (купила огромный рюкзак, куда впихивала 2 бутылки розового всегда). Это ж ЗОЖ, етить меня в качель. Больше двух тренер не одобрит... Короче со дна постучали. А, да, ломала по пьяни ноги, позвоночник, приводы в метновку за драки. Странно, меня ещё никто не расчленил из местных алкашей. Была бы идеальная питерская картина.

Я думаю привязать себя к батарее и не выходить из дома. Работать - не работаю сейчас, мой очередной триггер. Из серии - ой, какая я молодец, принесла добро в мир, надо бы и отметить.

Да как-то резко по наклонной. 2 вина превратились в 2 коньяка/бренди/миллион коктейлей. Я сейчас не пью неделю и понимаю, что набрала все возможные триггеры для оправдания своего алкоголизма. И прямо так эти триггеры охраняла от внешнего мира. Стокгольмский синдром во все поля. Разблокировала бывшего и общалась с ним (ну, а как без ящика вина-то, не тот накал), окружила себя одними алкоголиками, сама тратила бабки на них (типа, я куплю, ты только со мной побухай). Я ходила в однодневные изнурящие походы (купила огромный рюкзак, куда впихивала 2 бутылки розового всегда). Это ж ЗОЖ, етить меня в качель. Больше двух тренер не одобрит... Короче со дна постучали. А, да, ломала по пьяни ноги, позвоночник, приводы в метновку за драки. Странно, меня ещё никто не расчленил из местных алкашей. Была бы идеальная питерская картина.
Нда, печально. Это реально по наклонной.
Есть понимание, что больше не хочешь пить? Вообще и никогда? Даже под страхом смерти?
Что с работой?
И как там кошки?

Я думаю привязать себя к батарее и не выходить из дома. Работать - не работаю сейчас, мой очередной триггер. Из серии - ой, какая я молодец, принесла добро в мир, надо бы и отметить.
Ну так ведь не получится. Рано или поздно придется выйти.
Тебе нужно выбрать из старых добрых всеми испытанных методов.

Нда, печально. Это реально по наклонной.
Есть понимание, что больше не хочешь пить? Вообще и никогда? Даже под страхом смерти?
Что с работой?
И как там кошки?
Понимание того, что больше не хочу пить, есть. Понимание того, что сорвусь - тоже.
Работы пока нет, мне не до неё. Все триггеры убрала, в ЧС занесла всех друганов-алкашей, видеть их не могу, неделя прошла, а у меня до сих пор привкус алкоголя мерзкий во рту. То есть общение с внешним миром свела до курьеров с едой. Всё.
Кошки умницы, спят на мне, вся тройня, лечат, как могут)

Посмотри со стороны, сколько ты уже потеряла всего и сколько возможностей упустила из-за алкоголя.
А что он тебе дал? Ничего кроме проблем.
Ты хочешь продолжить терять и разрушать, или ты хочешь остановить это и начать отстраивать жизнь заново?

Понимание того, что больше не хочу пить, есть. Понимание того, что сорвусь - тоже.
Работы пока нет, мне не до неё. Все триггеры убрала, в ЧС занесла всех друганов-алкашей, видеть их не могу, неделя прошла, а у меня до сих пор привкус алкоголя мерзкий во рту. То есть общение с внешним миром свела до курьеров с едой. Всё.
Кошки умницы, спят на мне, вся тройня, лечат, как могут)
В целом начало положено, все правильно сделала.
Видно, что памятку читала и помнишь)).
А теперь пора выбрать метод лечения.:finger2:

За кошаков рада, переживала за них. :girl_in_dreams:

Посмотри со стороны, сколько ты уже потеряла всего и сколько возможностей упустила из-за алкоголя.
А что он тебе дал? Ничего кроме проблем.
Ты хочешь продолжить терять и разрушать, или ты хочешь остановить это и начать отстраивать жизнь заново?
Ты совершенно права. Всё разрушено, особенно нервы.
И какая-то фигня уже началась - куда бы я ни пришла, мне везде наливают. На дачу приезжаешь - отец с мачехой наливают, на озеро едешь - и там из-под кустов кто-то с бутылкой меня ждёт, клиенты уже без бутылки не заходили. Только коты пока не наливают, хотя, уверена, что умеют)

В целом начало положено, все правильно сделала.
Видно, что памятку читала и помнишь)).
А теперь пора выбрать метод лечения.:finger2:

За кошаков рада, переживала за них. :girl_in_dreams:
Спасибо тебе огромное за поддержку.
Привет от Фрейи)

Вложения

• 20220830_130330.jpg
    20220830_130330.jpg
    111.8 KB · Просмотры: 29
Назад
Сверху Снизу