Что про@бано, да про@уячено - то на дело потрачено.пропито и проср@но абсолютно всё.
Простите,вспомнила ).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что про@бано, да про@уячено - то на дело потрачено.пропито и проср@но абсолютно всё.
Нервы при употребе измочалены в клочья. Я под конец начала сама себя бесить своей раздражительностью. Ну и тем, как тупить начала. Тем, что только *удак и конченый идиот мог собственными усилиями просрать кучу возможностей и лет. На меня очень сильно повлияло то, что я еще помнила, какой я была раньше. И тем, в кого я превратилась, я оставаться больше не хотела. Лучше умереть было. Это стало решающим фактором.Ты совершенно права. Всё разрушено, особенно нервы.
И какая-то фигня уже началась - куда бы я ни пришла, мне везде наливают. На дачу приезжаешь - отец с мачехой наливают, на озеро едешь - и там из-под кустов кто-то с бутылкой меня ждёт, клиенты уже без бутылки не заходили. Только коты пока не наливают, хотя, уверена, что умеют)
Всегда пожалуйста.Спасибо тебе огромное за поддержку.
Привет от Фрейи)
Я стала очень нервная, резкая как понос:) Меня уже гопота боится местная. "Чё ты сказал, сюда иди" - вообще моя коронная реакция на что-либо в мою сторону) Алкоголь даёт это превдочувство бессмертия и неуязвимости. Хотя, скажу честно, мой алко-быдло-стайл пару раз очень сильно меня выручил. В гневе я страшна, конечно)Нервы при употребе измочалены в клочья. Я под конец начала сама себя бесить своей раздражительностью. Ну и тем, как тупить начала. Тем, что только *удак и конченый идиот мог собственными усилиями просрать кучу возможностей и лет. На меня очень сильно повлияло то, что я еще помнила, какой я была раньше. И тем, в кого я превратилась, я оставаться больше не хотела. Лучше умереть было. Это стало решающим фактором.
Тебе нужно четко обозначить всем, что ты больше не пьешь. Что ты не хочешь, чтобы тебе предлагали и заходить к тебе с бутылкой тоже не надо.
Во!!!Привет! Я как из загробного мира вернулась.
За то время, что меня здесь не было, пропито и проср@но абсолютно всё.
О, Вениаминыч. Сколько лет, сколько зим. Как поживаш?Во!!!
А дальше то что? Какие мысли?Я стала очень нервная, резкая как понос:) Меня уже гопота боится местная. "Чё ты сказал, сюда иди" - вообще моя коронная реакция на что-либо в мою сторону) Алкоголь даёт это превдочувство бессмертия и неуязвимости. Хотя, скажу честно, мой алко-быдло-стайл пару раз очень сильно меня выручил. В гневе я страшна, конечно)
Про тупость тоже в точку. У меня работа интеллектуальная (была, видимо:), и очень сильно стала замечать провалы в памяти.
Я обозначу всем, да. В спокойной манере. Не как я умею: "Я из-за вас, придурков, бухаю, посмотрите, до чего вы меня довели".
Ну, и в первый месяц я ни с кем, кроме котов, природы и курьеров общаться не планирую. Мужчины у меня много лет уже не было - и на том хорошо, расставаться не надо)
Понимаю, да. Иногда это выручает, напугать гопоту или другое быдло).Я стала очень нервная, резкая как понос:) Меня уже гопота боится местная. "Чё ты сказал, сюда иди" - вообще моя коронная реакция на что-либо в мою сторону) Алкоголь даёт это превдочувство бессмертия и неуязвимости. Хотя, скажу честно, мой алко-быдло-стайл пару раз очень сильно меня выручил. В гневе я страшна, конечно)
Про тупость тоже в точку. У меня работа интеллектуальная (была, видимо:), и очень сильно стала замечать провалы в памяти.
Я обозначу всем, да. В спокойной манере. Не как я умею: "Я из-за вас, придурков, бухаю, посмотрите, до чего вы меня довели".
Ну, и в первый месяц я ни с кем, кроме котов, природы и курьеров общаться не планирую. Мужчины у меня много лет уже не было - и на том хорошо, расставаться не надо)
А мысли, кстати, по синьке и без одни всегда - переехать жить за город. И там ждать старость. Но с моими тратами на вино я не могу позволить себе там жить, дорогая, собака, в обслуживании. Поэтому я осознаю, что с каждым глотком я всё дальше даже от этой, вроде бы, вполне достижимой мечты.А дальше то что? Какие мысли?
Толянчик, рад твоему возвращению!!!О, Вениаминыч. Сколько лет, сколько зим. Как поживаш?
О, да, напалмом можно выжечь всё вокруг. Я так и сделала:)Понимаю, да. Иногда это выручает, напугать гопоту или другое быдло).
Меня стало пугать то, что порой эта реакция включалась не в тему, в адрес того, кто и не заслужил вовсе. В ситуациях, когда спокойствие и рассудительность были гораздо более оправданы.
По поводу когнитивных для меня стало последней каплей, когда я ушла на работу, забыв запереть дверь. Это случилось где-то за неделю до даты постановки моего счетчика. Я подумала, что это писец уже, а что дальше будет?
Именно, что в спокойной, но твердой надо. Психи и обвинения скорее обратный эффект дадут.
А, меня, знаешь, что шарахнуло неделю назад, что я аж такой долгий срок не пью?) Я на одном форуме долго сидела и стала там прямо звездой (вечера и ночи прямо улетали под парочку бутылок), байки-шутки, сарказм, ирония, все ржут. Все ржут на том конце - а мне херово. Во-первых, я поняла, что ржут не со мной. а надо мной, во-вторых, я так радовалась, когда моя репутация там превысила значение, о котором я даже мечтать не могла год назад - я выпила 3 бутылки вина. Отметила. И утром я осознала, что отмечаю какое-то псевдодостижение на форуме, где все надо мной ржут. Какие-то новые слои дна.Понимаю, да. Иногда это выручает, напугать гопоту или другое быдло).
Меня стало пугать то, что порой эта реакция включалась не в тему, в адрес того, кто и не заслужил вовсе. В ситуациях, когда спокойствие и рассудительность были гораздо более оправданы.
По поводу когнитивных для меня стало последней каплей, когда я ушла на работу, забыв запереть дверь. Это случилось где-то за неделю до даты постановки моего счетчика. Я подумала, что это писец уже, а что дальше будет?
Именно, что в спокойной, но твердой надо. Психи и обвинения скорее обратный эффект дадут.
Пару раз выручил, а разок кто нить вломит,да что в гроб. Всякое ж бываетЯ стала очень нервная, резкая как понос:) Меня уже гопота боится местная. "Чё ты сказал, сюда иди" - вообще моя коронная реакция на что-либо в мою сторону) Алкоголь даёт это превдочувство бессмертия и неуязвимости. Хотя, скажу честно, мой алко-быдло-стайл пару раз очень сильно меня выручил. В гневе я страшна, конечно)
Привет! Здоровья много, я у врачей только по переломам бываю) Но здоровье имеет свойство резко заканчиваться.42 годика!
Здоровье должно еще быть, на попить то винишка.
Ну видишь, у каждого здесь своё дно, своя точка невозврата, тут уж ничего не поделаешь. Тому больше повезет, у кого она раньше случится и с наименьшими потерями.О, да, напалмом можно выжечь всё вокруг. Я так и сделала:)
Вот видишь, ты умница, незакрытая дверь тебя накрыла мощно. А на меня ничего не действует - ни потеря паспорта, ни драки, ни переломы.
Привет, откуда деньги, Зин, переломы, и вот все это?Привет! Здоровья много, я у врачей только по переломам бываю) Но здоровье имеет свойство резко заканчиваться.
Резко и неожиданно. Когда думаешь, что его еще вагон.Привет! Здоровья много, я у врачей только по переломам бываю) Но здоровье имеет свойство резко заканчиваться.
Меня смерть пугает только в контексте того, что коты умрут без меня. Не от тоски, а от голода. Ну, и отцу не хочу, чтобы дача доставалась:) Так что думаю пожить ещё.Пару раз выручил, а разок кто нить вломит,да что в гроб. Всякое ж бывает
Видел фотку, олкаш дохлый и котик рядом, две мумии, котика жалко, прикинь как животное умерало с голоду.Меня смерть пугает только в контексте того, что коты умрут без меня. Не от тоски, а от голода. Ну, и отцу не хочу, чтобы дача доставалась:) Так что думаю пожить ещё.