2 бутылки вина в день

• Автор темы Автор темы Nebula82
  • Дата начала Дата начала
Ты совершенно права. Всё разрушено, особенно нервы.
И какая-то фигня уже началась - куда бы я ни пришла, мне везде наливают. На дачу приезжаешь - отец с мачехой наливают, на озеро едешь - и там из-под кустов кто-то с бутылкой меня ждёт, клиенты уже без бутылки не заходили. Только коты пока не наливают, хотя, уверена, что умеют)
Нервы при употребе измочалены в клочья. Я под конец начала сама себя бесить своей раздражительностью. Ну и тем, как тупить начала. Тем, что только *удак и конченый идиот мог собственными усилиями просрать кучу возможностей и лет. На меня очень сильно повлияло то, что я еще помнила, какой я была раньше. И тем, в кого я превратилась, я оставаться больше не хотела. Лучше умереть было. Это стало решающим фактором.
Тебе нужно четко обозначить всем, что ты больше не пьешь. Что ты не хочешь, чтобы тебе предлагали и заходить к тебе с бутылкой тоже не надо.

Нервы при употребе измочалены в клочья. Я под конец начала сама себя бесить своей раздражительностью. Ну и тем, как тупить начала. Тем, что только *удак и конченый идиот мог собственными усилиями просрать кучу возможностей и лет. На меня очень сильно повлияло то, что я еще помнила, какой я была раньше. И тем, в кого я превратилась, я оставаться больше не хотела. Лучше умереть было. Это стало решающим фактором.
Тебе нужно четко обозначить всем, что ты больше не пьешь. Что ты не хочешь, чтобы тебе предлагали и заходить к тебе с бутылкой тоже не надо.
Я стала очень нервная, резкая как понос:) Меня уже гопота боится местная. "Чё ты сказал, сюда иди" - вообще моя коронная реакция на что-либо в мою сторону) Алкоголь даёт это превдочувство бессмертия и неуязвимости. Хотя, скажу честно, мой алко-быдло-стайл пару раз очень сильно меня выручил. В гневе я страшна, конечно)
Про тупость тоже в точку. У меня работа интеллектуальная (была, видимо:), и очень сильно стала замечать провалы в памяти.
Я обозначу всем, да. В спокойной манере. Не как я умею: "Я из-за вас, придурков, бухаю, посмотрите, до чего вы меня довели".
Ну, и в первый месяц я ни с кем, кроме котов, природы и курьеров общаться не планирую. Мужчины у меня много лет уже не было - и на том хорошо, расставаться не надо)

Я стала очень нервная, резкая как понос:) Меня уже гопота боится местная. "Чё ты сказал, сюда иди" - вообще моя коронная реакция на что-либо в мою сторону) Алкоголь даёт это превдочувство бессмертия и неуязвимости. Хотя, скажу честно, мой алко-быдло-стайл пару раз очень сильно меня выручил. В гневе я страшна, конечно)
Про тупость тоже в точку. У меня работа интеллектуальная (была, видимо:), и очень сильно стала замечать провалы в памяти.
Я обозначу всем, да. В спокойной манере. Не как я умею: "Я из-за вас, придурков, бухаю, посмотрите, до чего вы меня довели".
Ну, и в первый месяц я ни с кем, кроме котов, природы и курьеров общаться не планирую. Мужчины у меня много лет уже не было - и на том хорошо, расставаться не надо)
А дальше то что? Какие мысли?

Понимаю, да. Иногда это выручает, напугать гопоту или другое быдло).
Меня стало пугать то, что порой эта реакция включалась не в тему, в адрес того, кто и не заслужил вовсе. В ситуациях, когда спокойствие и рассудительность были гораздо более оправданы.
По поводу когнитивных для меня стало последней каплей, когда я ушла на работу, забыв запереть дверь. :door:Это случилось где-то за неделю до даты постановки моего счетчика. Я подумала, что это писец уже, а что дальше будет?

Именно, что в спокойной, но твердой надо. Психи и обвинения скорее обратный эффект дадут.

А дальше то что? Какие мысли?
А мысли, кстати, по синьке и без одни всегда - переехать жить за город. И там ждать старость. Но с моими тратами на вино я не могу позволить себе там жить, дорогая, собака, в обслуживании. Поэтому я осознаю, что с каждым глотком я всё дальше даже от этой, вроде бы, вполне достижимой мечты.

О, Вениаминыч. Сколько лет, сколько зим. Как поживаш?
Толянчик, рад твоему возвращению!!!
Ну, как непьющий алкаш. В принципе одинаково с тех пор, как общались. Но я уже подзабил на все постулаты "работы над собой", просто тошню потихонечку. ) А там, глядишь и белая полоска, серая, белая и т.д. Нормально, в целом-то! :obnim2:

Меня стало пугать то, что порой эта реакция включалась не в тему, в адрес того, кто и не заслужил вовсе. В ситуациях, когда спокойствие и рассудительность были гораздо более оправданы.
По поводу когнитивных для меня стало последней каплей, когда я ушла на работу, забыв запереть дверь. :door:Это случилось где-то за неделю до даты постановки моего счетчика. Я подумала, что это писец уже, а что дальше будет?

Именно, что в спокойной, но твердой надо. Психи и обвинения скорее обратный эффект дадут.
О, да, напалмом можно выжечь всё вокруг. Я так и сделала:)
Вот видишь, ты умница, незакрытая дверь тебя накрыла мощно. А на меня ничего не действует - ни потеря паспорта, ни драки, ни переломы.

А, меня, знаешь, что шарахнуло неделю назад, что я аж такой долгий срок не пью?) Я на одном форуме долго сидела и стала там прямо звездой (вечера и ночи прямо улетали под парочку бутылок), байки-шутки, сарказм, ирония, все ржут. Все ржут на том конце - а мне херово. Во-первых, я поняла, что ржут не со мной. а надо мной, во-вторых, я так радовалась, когда моя репутация там превысила значение, о котором я даже мечтать не могла год назад - я выпила 3 бутылки вина. Отметила. И утром я осознала, что отмечаю какое-то псевдодостижение на форуме, где все надо мной ржут. Какие-то новые слои дна.

Пару раз выручил, а разок кто нить вломит,да что в гроб. Всякое ж бывает

42 годика!

Здоровье должно еще быть, на попить то винишка.

😻🤏🍷
Привет! Здоровья много, я у врачей только по переломам бываю) Но здоровье имеет свойство резко заканчиваться.

О, да, напалмом можно выжечь всё вокруг. Я так и сделала:)
Вот видишь, ты умница, незакрытая дверь тебя накрыла мощно. А на меня ничего не действует - ни потеря паспорта, ни драки, ни переломы.
Ну видишь, у каждого здесь своё дно, своя точка невозврата, тут уж ничего не поделаешь. Тому больше повезет, у кого она раньше случится и с наименьшими потерями.
Но в то же время я верю, что в силах каждого повернуть назад, не достигая дна.

Привет! Здоровья много, я у врачей только по переломам бываю) Но здоровье имеет свойство резко заканчиваться.
Привет, откуда деньги, Зин, переломы, и вот все это?
🍷🍷🍷

Резко и неожиданно. Когда думаешь, что его еще вагон.

Пару раз выручил, а разок кто нить вломит,да что в гроб. Всякое ж бывает
Меня смерть пугает только в контексте того, что коты умрут без меня. Не от тоски, а от голода. Ну, и отцу не хочу, чтобы дача доставалась:) Так что думаю пожить ещё.

Меня смерть пугает только в контексте того, что коты умрут без меня. Не от тоски, а от голода. Ну, и отцу не хочу, чтобы дача доставалась:) Так что думаю пожить ещё.
Видел фотку, олкаш дохлый и котик рядом, две мумии, котика жалко, прикинь как животное умерало с голоду.:facepalm:
///

Назад
Сверху Снизу