2 бутылки вина в день

• Автор темы Автор темы Nebula82
  • Дата начала Дата начала
Да, понимаю... Меня тоже не останавливало примерно ничего. Там в начале темы увидела вопрос про цель, и для меня такой целью стало увидеть, какой может быть другая жизнь, узнать себя по-настоящему, без винного тумана. Если прогулка - ощутить полностью эту прогулку, если душ - насладиться каждым моментом, то есть, жить, короче говоря, учиться как-то жить...
Спасибо за понимание! И, как? Как ты себе без винного тумана?
Я очень боюсь себя увидеть настоящую..

Лена, привет! Прочитала всю тему, действительно очень грустная и поучительная. Меньше, чем за 4 года такой " прогресс". Я тоже интроверт, живу одна с собакой и котом. Тяжело тебе будет, кмк. На мой взгляд, успокоительного чая, в твоем случае, недостаточно. Нужна фарма, обратись ко врачу. Я желаю тебе выздоровления.
Я вообще не принимала и не принимаю никакие лекарства за исключением сезонных витаминов. Даже когда простуда - я ничего, кроме народных средств в себя не засовываю. Поэтому любая фарма для меня исключена.

Прокуратура подъехала. Вот это память у вас:)
Ну, если машина сбила, видимо пьянею.
Та неее, я просто только что твою тему прочитала 😂, страниц то немного. Вот бы я помнила такое спустя время

Та неее, я просто только что твою тему прочитала 😂, страниц то немного. Вот бы я помнила такое спустя время
Так там 2 бутылки вина были, а машина сбила после 2-х коньяков. Прогресс налицо:)

Да пока на удивление хорошо. Первая за много лет трезвая зима, первый трезвый март - хочется смотреть и видеть, казалось, что будет страшно и тяжело, но куда тяжелее было просыпаться с утра после возлияний и чувствовать что-то такое затавишееся, тяжёлое, которое требует снова, снова, снова... Мне всегда почему-то кажется, что всё слишком сложно, пока не начинаю делать. А что ты боишься увидеть?

Да пока на удивление хорошо. Первая за много лет трезвая зима, первый трезвый март - хочется смотреть и видеть, казалось, что будет страшно и тяжело, но куда тяжелее было просыпаться с утра после возлияний и чувствовать что-то такое затавишееся, тяжёлое, которое требует снова, снова, снова... Мне всегда почему-то кажется, что всё слишком сложно, пока не начинаю делать. А что ты боишься увидеть?
Боюсь увидеть пустоту, боюсь, что полетит здоровье, потому что, вполне вероятно, когда я пью, организм выживает на максималках и не сигнализирует о проблемах. Боюсь, что весь мой характер, моя харизма - это винные пары, и ничего больше. Но, ты права, глаза боятся. За неделю никаких мощных разочарований в самой себе не замечено. Сплю только очень много, вот вчера в 17 часов легла и проснулась в 8) И бургеры точу.
Очень непривычно просыпаться трезвой... А ты чем возлиялась, если не секрет?

Боюсь увидеть пустоту, боюсь, что полетит здоровье, потому что, вполне вероятно, когда я пью, организм выживает на максималках и не сигнализирует о проблемах. Боюсь, что весь мой характер, моя харизма - это винные пары, и ничего больше. Но, ты права, глаза боятся. За неделю никаких мощных разочарований в самой себе не замечено. Сплю только очень много, вот вчера в 17 часов легла и проснулась в 8) И бургеры точу.
Очень непривычно просыпаться трезвой... А ты чем возлиялась, если не секрет?
В основном вином, и казалось, что если дорогое, то даже вроде бы и полезное)) изредка пивом, в последний год в ход пошёл джин и ром ("напиток пепси-кола чрезвычайно вреден, напиток ром чрезвычайно полезен"...). И всё это обычно в одиночестве на кухне, перелистывая какой-нибудь постмодернистский роман или следуя виртуальной экскурсии по музею :LOL:и это тоже сопровождало меня во всем, ну разве что на работе только не пила, а так - никакая прогулка ни в радость без винишка в термокружке. Мрак, в общем, а не жизнь.
Насчёт бургеров понимаю, но все советуют есть всякий раз, когда хочется выпить) и вообще максимально лениться и на всё забивать первые полгода, мне это правило нравится, но вот скоро как начну ЗОЖ!
И как после такого сна, чувствуется отдых? Возможно, организм берёт то, что недоспал, алко же вредит сну.

Боюсь увидеть пустоту, боюсь, что полетит здоровье, потому что, вполне вероятно, когда я пью, организм выживает на максималках
Ставь щетчик, фантазерка. :biggrin:
///

Я вообще не принимала и не принимаю никакие лекарства за исключением сезонных витаминов. Даже когда простуда - я ничего, кроме народных средств в себя не засовываю. Поэтому любая фарма для меня исключена.
Ну, если твоя ЦНС вытягивает после такого употребления, то вперед.

В основном вином, и казалось, что если дорогое, то даже вроде бы и полезное)) изредка пивом, в последний год в ход пошёл джин и ром ("напиток пепси-кола чрезвычайно вреден, напиток ром чрезвычайно полезен"...). И всё это обычно в одиночестве на кухне, перелистывая какой-нибудь постмодернистский роман или следуя виртуальной экскурсии по музею :LOL:и это тоже сопровождало меня во всем, ну разве что на работе только не пила, а так - никакая прогулка ни в радость без винишка в термокружке. Мрак, в общем, а не жизнь.
Насчёт бургеров понимаю, но все советуют есть всякий раз, когда хочется выпить) и вообще максимально лениться и на всё забивать первые полгода, мне это правило нравится, но вот скоро как начну ЗОЖ!
И как после такого сна, чувствуется отдых? Возможно, организм берёт то, что недоспал, алко же вредит сну.
Да, коллега, как я тебя понимаю. И вот эту веру в то, что дорогое бухло - это и не бухло вовсе, на самом деле, а эликсир богов - трудно пошатнуть. Даже когда блюёшь сначала левым, а потом правым берегом Франции поочерёдно.
Джин и ром... Когда я решила добавить немного витаминов и ЗОЖ в свой рацион этим летом, то перешла с рома с колой на джин с брусничным соком. Что интересно, последний - единственный напиток, от которого у меня нет похмелья вообще. А брусничный сок он для сосудов полезен, да:)

После сна 12-14 часов сейчас, на первой неделе, отдыха не чувствуется, неа. Секса только жутко хочется:) Но это нельзя. Мужчина - редкий фрукт в моей жизни, и это сразу будет повод. Нет, не так. ПОВОД!! Короче, организм засыпает, просыпается либидо. Не знаю, что с этим делать сейчас))

Нужно сократить и или прекратить. Есть одна знакомая..почти те же 2 бут сухого или 2,5. Ослепла.
Сказала что неудачно закодировали. Но мне кажется- что ежедневное вино причиной.
много лет продолжалось и сейчас даже продолжается

Назад
Сверху Снизу