2 бутылки вина в день

• Автор темы Автор темы Nebula82
  • Дата начала Дата начала
Я всегда много жидкости пью)) работа голосом. Вообще спирт же обезвоживает, так что, может, организм хочет восполнить запасы воды?
Тоже преподаватель/переводчик?)
Да я пила до фига минералки всегда, минимум 2 литра, независимо от бухла. А тут прямо остановиться не могу.

Ты в месяц тратишь 2000дол. на вино?
Я в месяц сейчас трачу примерно 250 тыс на "кайф".
И это я не выебываюсь, а ахуеваю.
С учётом того, что у меня не доделан ремонт в квартире :kofe:

Отвечаю на вторую часть, товарищ следователь)

Потому что я все свои проблемы в жизни решаю сама. Никто никогда мне ни в чём не помог и не поможет. Подруг не было никогда, был один нормальный мужик за всю жизнь - остальные только ёбари и собутыльники. Отца ненавижу, и это взаимно. У нас с ним конкурс - кто быстрее откинется, и я поняла, что не хочу в нём выиграть. Он и его шлюхи, живущие на моей даче за мой счёт, не дождутся. И вот это вот - то, что даёт мне силу. Надеюсь, я её не растеряю.
Гнев и злость на себя - вот мой двигатель. Сама себя довела до херни - сама и буду выкручиваться.
Тебе уже тут советовали, что с алкоголем не нужно бороться, только принять, что он сильнее и он не нужен. Пожелаю тебе удачи на пути и все же прийти к тому, что слушать советы умных людей все же это неплохо, особенно в плане осознания своего отношения с алкоголем. На силе воли можно продержаться только какой то срок, на осознании люди не пьют всю жизнь...

Ой, спасибо огромное за рекомендацию корма, как раз хотела спросить))) посмотрю, в интернете, может, найдётся.
Непросто разорвать эту связку алкоголь = удовольствие, но, если почитать более опытных алкоколлег или тематическую литературу, со временем это удовольствие вообще пропадает. Только бросить тогда ещё сложнее. Думается, человек ищет в бутылке что-то другое, что-то совсем не про спирт... И найти это, может быть, как раз алко и мешает. Скрадывается, сужается сама жизнь, все её радости обедняются, а краски блекнут( вкус той же еды во время выпиваний я не помню. Она вообще была не важна, лучше наоборот побольше места для самого главного оставить. Разве ж это про удовольствие было у меня? Только сейчас понимаю, что нет. И только сейчас краем глаза вижу, насколько сильно алко мешал работать, тормозил память и ухудшал внимание. А что будет дальше-то?) докторскую напишу, не иначе :-D:owl:
Вот ссылочка: Купить с 5% скидкой в интернет-магазине Ле'Муррр INABA KINNODASHI Пауч (куриное филе с говядиной), 60 гр
У них скидки часто бывают - 2 по цене одного, я сразу штук 50 беру. Смешиваю в мисочке с сухим - даже моя мелкая (которая ест мало, видимо, вечно готовится к купальному сезону) вылизывает до последней капли.
Раньше-то, помню, под каждую перемену блюда вино подбирала, а в последнее время опустилась до Мака или вообще вон огурцом могла закусить.

Ты меня очень воодушевляешь! Спасибо тебе огромное за поддержку. И с тобой очень приятно общаться. Но у тебя срок для меня космический. Надеюсь, доживу до него и смогу тоже такие оптимистические выводы и наблюдения делать.
Пока из плюсов недели - увидела, как у меня в квартире грязно, и какие грязные лапы у котов:) Вчера кухню намывала, утром зашла - первая мысль - ограбили:)) Всё аж блестит. Осталось 3 комнаты привести в порядок.

Тоже преподаватель/переводчик?)
Да я пила до фига минералки всегда, минимум 2 литра, независимо от бухла. А тут прямо остановиться не могу.
Если почки в порядке, то это наверное неплохо))

Вот ссылочка: Купить с 5% скидкой в интернет-магазине Ле'Муррр INABA KINNODASHI Пауч (куриное филе с говядиной), 60 гр
У них скидки часто бывают - 2 по цене одного, я сразу штук 50 беру. Смешиваю в мисочке с сухим - даже моя мелкая (которая ест мало, видимо, вечно готовится к купальному сезону) вылизывает до последней капли.
Раньше-то, помню, под каждую перемену блюда вино подбирала, а в последнее время опустилась до Мака или вообще вон огурцом могла закусить.

Ты меня очень воодушевляешь! Спасибо тебе огромное за поддержку. И с тобой очень приятно общаться. Но у тебя срок для меня космический. Надеюсь, доживу до него и смогу тоже такие оптимистические выводы и наблюдения делать.
Пока из плюсов недели - увидела, как у меня в квартире грязно, и какие грязные лапы у котов:) Вчера кухню намывала, утром зашла - первая мысль - ограбили:)) Всё аж блестит. Осталось 3 комнаты привести в порядок.
Спасибо огромное!!
Болею за тебя и желаю успехов) срок у меня пока такое, только самое начало, демо-версия. Вот более опытные товарищи очень, очень дельные советы дают, надеюсь, они нам помогут, и будем друг друга поздравлять с годами новой жизни) мне с тобой тоже очень приятно общаться! Не пропадай :IN LOVE:

@Nebula82, с ты не пробовавала заниматься с психологом? По поводу зависимости они могут помочь, не так страшно, как врач, но тоже для многих эффективно
Я извиняюсь, что вклиниваюсь)
Но тоже отвечу.
Психолог не поможет, он лечит психику. Мне в какой-то момент помогло себя сдерживать, осознание того, что я не хочу заниматься самоубийством. Помогал держаться только на подъёмах.
Но в состоянии упадка это не сработает. Тут нужна оперативная помощь, а ты пока запишешься на приём, пока он случится, ты уже 20 раз бухнешь и покуришь.
Поэтому мой вывод, субъективный - обращаться нужно к психиатру и подбирать терапию поддерживающую.

А психолог... Не сможет тягу убрать. Ну осознанности добавит, конечно.
Но в моем случае этого оказалось недостаточно.

Я извиняюсь, что вклиниваюсь)
Но тоже отвечу.
Психолог не поможет, он лечит психику. Мне в какой-то момент помогло себя сдерживать, осознание того, что я не хочу заниматься самоубийством. Помогал держаться только на подъёмах.
Но в состоянии упадка это не сработает. Тут нужна оперативная помощь, а ты пока запишешься на приём, пока он случится, ты уже 20 раз бухнешь и покуришь.
Поэтому мой вывод, субъективный - обращаться нужно к психиатру и подбирать терапию поддерживающую.

А психолог... Не сможет тягу убрать. Ну и осознанности добавит, конечно.
Но в моем случае этого оказалось недостаточно.
Хм, спасибо, что поделилась... Да, сложно не согласиться: волшебных таблеток не бывает, и в любом случае нужно работать с головой, на свой страх и риск, под свою ответственность.

Спасибо огромное!!
Болею за тебя и желаю успехов) срок у меня пока такое, только самое начало, демо-версия. Вот более опытные товарищи очень, очень дельные советы дают, надеюсь, они нам помогут, и будем друг друга поздравлять с годами новой жизни) мне с тобой тоже очень приятно общаться! Не пропадай :IN LOVE:
И я тебе! Лови трезвые поцелуи с нотами гранатового сока и 5 литров чая:)
Я многих читаю, да, как только мысль об алкоголе появляется - сюда бегу, даже на улице сажусь где угодно и читаю.

Но что-то меня беспокоит нездоровое возбуждение при виде клюквенного и брусничного морса:)) Никогда такого не было, и вот опять!

Нам ещё отмечать достижение моей цели - переезд на дачу с пушистиками в октябре! Под алко я это пыталась сделать больше 5-ти лет - безуспешно.

@Nebula82, с ты не пробовавала заниматься с психологом? По поводу зависимости они могут помочь, не так страшно, как врач, но тоже для многих эффективно
Мне детские травмы надо с психологом проработать. У меня их вагон. Начать бы с них хорошо, да. Это годы нужны.

А ты занималась?

Ого! А у тебя какие языки?
В универе и частно)
У меня был английский/французский, сейчас (ну, как сейчас - 20 лет уже)) только английский. Очень устала уже. Надо что-то менять. Мы, интроверты, конечно, выбираем себе ту ещё профессию:)
Как тут не забухать. 5 учеников в день отпашешь, парик клоуна/психолога (у меня взрослые, всех выслушать ведь надо ещё, повеселить, даже если половина тела в гипсе:) снимешь - и давай под фильмач в полной тишине винчик глушить. И гори оно всё. Ляпота. Поэтому я сейчас стараюсь практически не работать.
А ты останавливалась, когда бросала? На месяц, например?

И я тебе! Лови трезвые поцелуи с нотами гранатового сока и 5 литров чая:)
Я многих читаю, да, как только мысль об алкоголе появляется - сюда бегу, даже на улице сажусь где угодно и читаю.

Но что-то меня беспокоит нездоровое возбуждение при виде клюквенного и брусничного морса:)) Никогда такого не было, и вот опять!

Нам ещё отмечать достижение моей цели - переезд на дачу с пушистиками в октябре! Под алко я это пыталась сделать больше 5-ти лет - безуспешно.
Пусть всё получится! Пушистики, я думаю, будут в восторге от вида природы!

Мне детские травмы надо с психологом проработать. У меня их вагон. Начать бы с них хорошо, да. Это годы нужны.

А ты занималась?
Да,помогало какое-то время. Правда, то ли мне не подошла специалистка, то ли этап жизненный начался новый - забросила пока что. Важно в любом случае не забывать про зависимость, иначе она нас съест.

У меня был английский/французский, сейчас (ну, как сейчас - 20 лет уже)) только английский. Очень устала уже. Надо что-то менять. Мы, интроверты, конечно, выбираем себе ту ещё профессию:)
Как тут не забухать. 5 учеников в день отпашешь, парик клоуна/психолога (у меня взрослые, всех выслушать ведь надо ещё, повеселить, даже если половина тела в гипсе:) снимешь - и давай под фильмач в полной тишине винчик глушить. И гори оно всё. Ляпота. Поэтому я сейчас стараюсь практически не работать.
А ты останавливалась, когда бросала? На месяц, например?
Ой дааа, как точно с париком. Нет, не бросала, но, наверное, надо было. Мне тяжело именно перфекционизм в работе побороть... это очень большой триггер. Ну ничего, скоро лето, все пойдут на каникулы и в отпуск, там и поглядим)

Назад
Сверху Снизу