2 бутылки вина в день

• Автор темы Автор темы Nebula82
  • Дата начала Дата начала
То, что сейчас показывают, ещё не совсем реальный окружающий мир. У тебя пока, конечно, нервная система дерганая и тяга будет возникать.
Но всё это, говорят, преодолимо.
Как трезветь собираешься?
Этот мир совсем чужой, да, для меня пока.
Трезветь. Значит, так. 1) От триггеров возможных избавляюсь. Они меня могут подвести. ЧС в телефоне располнел, и продолжится. Вышли вон все под коллективным заголовком "я приеду с бутылочкой - поболтаем".
2) Работа на стопе. Я 10 лет после неё пила, и перед ней, в последнее время - вместо:)
3) Убрать еду, которая ассоциируется с идеальным винным сочетанием - пиццу, стейки, роллы, пасту. Пока не знаю, чем заменить, но планирую кухню отдраить и начать сама готовить, благо лето - овощей хоть обтушись и салатов хоть обстругайся:) Заодно и в форму себя приведу. Знаю про тягу к сладкому, но это совершенно не мой продукт. Хотя, увидим.
4) Буду ходить на AA со следующей недели
5) В спортивный клуб вчера записалась. Каждый день, бассейн-йога-зал - да не важно. Перестать комплексовать из-за фигуры и дойти до этого бассейна уже, плевала я на всех, кто там что у меня лишнее увидит.

Осталось только определиться, на что тратить сэкономленное богатство. Но об этом я подумаю и посчитаю, сколько накопилось, через месяц на счётчике:)

40 лет мне, Карл, 40 уже!
Богатство это хорошо 👍 🙂

Этот мир совсем чужой, да, для меня пока.
Трезветь. Значит, так. 1) От триггеров возможных избавляюсь. Они меня могут подвести. ЧС в телефоне располнел, и продолжится. Вышли вон все под коллективным заголовком "я приеду с бутылочкой - поболтаем".
2) Работа на стопе. Я 10 лет после неё пила, и перед ней, в последнее время - вместо:)
3) Убрать еду, которая ассоциируется с идеальным винным сочетанием - пиццу, стейки, роллы, пасту. Пока не знаю, чем заменить, но планирую кухню отдраить и начать сама готовить, благо лето - овощей хоть обтушись и салатов хоть обстругайся:) Заодно и в форму себя приведу. Знаю про тягу к сладкому, но это совершенно не мой продукт. Хотя, увидим.
4) Буду ходить на AA со следующей недели
5) В спортивный клуб вчера записалась. Каждый день, бассейн-йога-зал - да не важно. Перестать комплексовать из-за фигуры и дойти до этого бассейна уже, плевала я на всех, кто там что у меня лишнее увидит.
Не нагружай себя, сейчас главное- быть трезвой. Начни с АА, а зал и похудение точно подождут. Должно пройти время, и все постепенно наладится. В минуты, когда все хочется бросить, помни об этом.

@Nebula82 , выходи, рассказывай, как дела
Юля, привет! Ну, как, непросто мне, конечно. Какие-то игры разума начались: просыпаюсь в ужасе, не понимая, где я. Уже коты мои скоро запьют от моих криков:) С памятью творится нечто невообразимое - могу забыть, зачем иду в комнату, про улицу - вообще молчу. Сны очень манящие: везде и во всех обстоятельствах мне предлагают бокал шампанского. Позавчера сам Владимир Владимирович обещал на подводной лодке покатать, если прибухну с ним... Короче, пусть Илон Маск заходит - тогда поговорим.

Юля, привет! Ну, как, непросто мне, конечно. Какие-то игры разума начались: просыпаюсь в ужасе, не понимая, где я. Уже коты мои скоро запьют от моих криков:) С памятью творится нечто невообразимое - могу забыть, зачем иду в комнату, про улицу - вообще молчу.
Добро утро!
Это ПАС. Пройдёт потихоньку. Ты что-нибудь успокоительное принимаешь?0
Позавчера сам Владимир Владимирович обещал на подводной лодке покатать, если прибухну с ним... Короче, пусть Илон Маск заходит - тогда поговорим.
:-D
Маска гнать соответствующими тряпками:old:

Добро утро!
Это ПАС. Пройдёт потихоньку. Ты что-нибудь успокоительное принимаешь?0

:-D
Маска гнать соответствующими тряпками:old:
Да, понимаю, что это ПАС. Но он такой неожиданно мощный. Такое ощущение, что я на героине всё это время сидела. Да, а в зеркале вообще ужасы почему-то показывают. Хотя, наверно, их всегда показывали:)
Из успокоительного только чаёв китайских крутых зелёных накупила, но они только тонизируют покруче кофе, как оказалось. А что ты посоветуешь?

Из успокоительного только чаёв китайских крутых зелёных накупила, но они только тонизируют покруче кофе, как оказалось. А что ты посоветуешь?
Для начала, попробуй что-нибудь растительное, валерьяночку, пустырник.
Мне вот такие очень нравились. Только нужно именно смотреть, чтобы там и валерьянка, и пустырник были
Screenshot_20220615-065240_Chrome.jpg

Для начала, попробуй что-нибудь растительное, валерьяночку, пустырник.
Мне вот такие очень нравились. Только нужно именно смотреть, чтобы там и валерьянка, и пустырник были
Посмотреть вложение 811016
Юля, спасибо! Сегодня обязательно куплю.

@Nebula82 привет! Прочитала всю твою тему. У меня тоже двое котов и мечта - дом "в глуши", которая четко оформилась в этом году. Собственно, это и дало мне такую сильную решимость завязать. Не хочу окончательно просрать шансы, которые предоставляет жизнь.
Как твои дела?

@Nebula82 привет! Прочитала всю твою тему. У меня тоже двое котов и мечта - дом "в глуши", которая четко оформилась в этом году. Собственно, это и дало мне такую сильную решимость завязать. Не хочу окончательно просрать шансы, которые предоставляет жизнь.
Как твои дела?
@Millefolium, привет, спасибо за участие в теме!

Ну, что, скидываемся на домик?:)

Мои дела так себе. Я честно 6 дней избегала все триггеры, но финансовый подкрался незаметно. Очень трудно выплатить, то, что я должна. Дешевле сдохнуть. А ты держись! А муж одобряет твои домиковые мечты?

@Millefolium, привет, спасибо за участие в теме!

Ну, что, скидываемся на домик?:)

Мои дела так себе. Я честно 6 дней избегала все триггеры, но финансовый подкрался незаметно. Очень трудно выплатить, то, что я должна. Дешевле сдохнуть. А ты держись! А муж одобряет твои домиковые мечты?
Ага, сейчас подкопим и скинемся))).
Очень жаль. Но 6 дней это уже что-то, лучше, чем ничего. Выработай план на следующую встречу с триггером. Ведь как их не избегай, а все равно рано или поздно столкнешься. И тем более вино к твоему долгу прилично плюсуется, как я понимаю. Попробуй записывать каждый день, сколько ты экономишь, не купив вина. Я установила приложение на телефон, там есть счетчик сэкономленных финансов, и графики восстановления тех или иных функций. EasyQuit Drinking.
Муж домиковые мечты одобряет, но он считает, что до пенсии об этом думать бессмысленно, и пока надо зарабатывать и копить на жизнь в этом домике. Я же хочу лет через 5, не позднее, переехать. Но пока спорить с ним смысла не вижу, эти 5 лет еще прожить надо)).
А по хорошему, надо год продержаться, чтобы увидеть, как восстанавливаются мыслительные способности. Мне очень хочется узнать, каково это, и это для меня тоже большой стимул.

Последнее редактирование:
Ага, сейчас подкопим и скинемся))).
Очень жаль. Но 6 дней это уже что-то, лучше, чем ничего. Выработай план на следующую встречу с триггером. Ведь как их не избегай, а все равно рано или поздно столкнешься. И тем более вино к твоему долгу прилично плюсуется, как я понимаю. Попробуй записывать каждый день, сколько ты экономишь, не купив вина. Я установила приложение на телефон, там есть счетчик сэкономленных финансов, и графики восстановления тех или иных функций. EasyQuit Drinking.
Муж домиковые мечты одобряет, но он считает, что до пенсии об этом думать бессмысленно, и пока надо зарабатывать и копить на жизнь в этом домике. Я же хочу лет через 5, не позднее, переехать. Но пока спорить с ним смысла не вижу, эти 5 лет еще прожить надо)).
А по хорошему, надо год продержаться, чтобы увидеть, как восстанавливаются мыслительные способности. Мне очень хочется узнать, каково это, и это для меня тоже большой стимул.
Привет! Вино - капля в море по сравнению с тратами на недвижимость, увы. Но, конечно, за год профит будет ощутимый, но у кого есть этот год?
Спасибо за приложение!
Спорить вообще ни с кем не нужно, как и доказывать что-то, нужно быть финансово независимой и делать то, то хочешь. Мне чуток до домика:)
А ты тоже винная душа?:) На когнитивные способности не так сильно оно должно влиять, вроде..

Что за тема, как не зайду, так вина хочется жерануть, угу, две бутылочки. 🍷🍷

🧀🧀🧀

Последнее редактирование:
Привет! Вино - капля в море по сравнению с тратами на недвижимость, увы. Но, конечно, за год профит будет ощутимый, но у кого есть этот год?
Спасибо за приложение!
Спорить вообще ни с кем не нужно, как и доказывать что-то, нужно быть финансово независимой и делать то, то хочешь. Мне чуток до домика:)
С крыши прыгать собралась?

Назад
Сверху Снизу