Этот мир совсем чужой, да, для меня пока.То, что сейчас показывают, ещё не совсем реальный окружающий мир. У тебя пока, конечно, нервная система дерганая и тяга будет возникать.
Но всё это, говорят, преодолимо.
Как трезветь собираешься?
Трезветь. Значит, так. 1) От триггеров возможных избавляюсь. Они меня могут подвести. ЧС в телефоне располнел, и продолжится. Вышли вон все под коллективным заголовком "я приеду с бутылочкой - поболтаем".
2) Работа на стопе. Я 10 лет после неё пила, и перед ней, в последнее время - вместо:)
3) Убрать еду, которая ассоциируется с идеальным винным сочетанием - пиццу, стейки, роллы, пасту. Пока не знаю, чем заменить, но планирую кухню отдраить и начать сама готовить, благо лето - овощей хоть обтушись и салатов хоть обстругайся:) Заодно и в форму себя приведу. Знаю про тягу к сладкому, но это совершенно не мой продукт. Хотя, увидим.
4) Буду ходить на AA со следующей недели
5) В спортивный клуб вчера записалась. Каждый день, бассейн-йога-зал - да не важно. Перестать комплексовать из-за фигуры и дойти до этого бассейна уже, плевала я на всех, кто там что у меня лишнее увидит.