Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро) эх пропустила я стриптиз:cry2:вот вечно все у меня перед самым носом заканчивается и закрывается:frantics:

Последнее редактирование:
У меня оказывается мини-роса тоже есть, я просто не знала, что это роса :-D
IMG_20241222_114329.jpg

Трезва/ 22.12.2024.
@Yellow Pony

Вопрос. А еще целый день впереди, я не собираюсь, но все же. Почему отчет не вечером?
Прив!
Есть ещё такое приложение "I am sober". Так вот там именно с утра надо нажать кнопку "Сегодня я буду трезвый" и получить за это мотивацию на день, каждый раз новую.
Можно с утра мотивироваться там, а итоги подводить здесь))

Респект! Вот эт по нашему, вкуснотаааа
obzhiralovka.gif

🥰Вчера такое для аэрогриля в тик токе подсмотрела, хочу тоже сделать 😘 скажи, пожалуйста, сколько времени и на какой температуре готовила (если в аэрогриле, конечно, делала), а то там ничего об этом🙄

🥰Вчера такое для аэрогриля в тик токе подсмотрела, хочу тоже сделать 😘 скажи, пожалуйста, сколько времени и на какой температуре готовила (если в аэрогриле, конечно, делала), а то там ничего об этом🙄
Я запекала в духовке. 10-15 минут при температуре 150-170 градусов, взависимости от духовки))
А вот аэрогриля у меня нет.
Пойду гляну что это за зверь...)

Дорогие мои, я от души поздравляю нас со стартом очередного трезвого марафона! :horovod:

Пусть новогодний марафон для каждого из нас пройдёт легко, интересно и трезво!

Кому будет не просто, обязательно пишите сюда. :WRITE: Не забывайте, что здесь вас всегда поддержут.:obnim1:

Трезво шагнём в Новый год! Ура!
:ded_i_elka:

Я запекала в духовке. 10-15 минут при температуре 150-170 градусов, взависимости от духовки))
А вот аэрогриля у меня нет.
Пойду гляну что это за зверь...)
Спасибо 🙏 😘 ещё вроде мультипечь у вас называют

Про шапку забыл, извиняюсь :DONT_KNOW:
Да все тырят у друг друга отчёты. Потом и даты путаются. Мальчики трезвая, а девочки трезвый :sarcastic:
Конечно,я тоже ворую отчет который рядом😂
Вот,только в 3-м марафоне узнала,что это было делать не обязательно и можно взять с шапки профиля😂

Назад
Сверху Снизу