Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
А я вчера узнала, что выиграла в новогодней лотерее своего центра красоты процедуру и сегодня пошла и сделала себе, не раздумывая :IN LOVE: люблю эту жизнь 🥰
Прикольно, какая процедура? Я маньяк всякого прикладного спа))

А я вчера узнала, что выиграла в новогодней лотерее своего центра красоты процедуру и сегодня пошла и сделала себе, не раздумывая :IN LOVE: люблю эту жизнь 🥰
Ух ты! Поздравляю! :mauridia: :THUMBS UP:

классно!
сами тесто будете делать и мясо крутить?
ай, детство моё)
с мамой делали, потом на противень и на балкон, а там мороз трескучий
окна все в морозом инее
в хрущевках раньше открытые были балконы
и зима всегда была зимой
белье во дворах сушили
заносишь его, а оно хрусткое, колом стоит
гладили всегда утюгом, запах свежести был.... ммм

сугробы, каток возле дома...
ноги ледяные, щеки румяные
и никакого интернета:-D и анемии
аппетит всегда на ура)
только "в гостях у сказки" по выходным на ч/б телевизоре
всё лето на улице с компанией по лесам
лук и стрелы себе делали, хижины стоили
на деревья лазили
земляника, дикая малина, купание в озере Тургояк, вода из родника и содранные колени
детство у меня было по Крапивину (писатель такой) почитайте:THUMBS UP:
Да, всё именно так и было и в моём детстве :))

Витамин С не беру, потому, что у нас это аскорбиновая кислота.
Прикинь, бро, у нас тоже.🤭
Вот засада!😊 А ещё это Аскорбат, регулятор кислотности Е300, Асковит, Асвитол, Цитравит. Ты не поверишь, у них даже химическая формула одинаковая: C6H8O6.
Ещё Мильгамму люблю пропить курсом, это б1 в хорошей дозе
Мильгамма - хорошая штука.😊
(Она же Комбилипен, Бинавит и т.д.)
Я на выходе принимал. Шибко помогло.)
И да. Там не только B1, это комплекс:
кроме тиамина (витамина B1), пиридоксин (B6), цианокобаламин (витамин B12) ну и лидокаин. 🤗
Витамин Д3 10000 ме одну капсулу в день,
Начнемс: D(не меньше 10000ме)
Да, классный набор. Д3 обычно нам знаком детям по декрету)) но на самом деле это маст для всех возрастов.
Здесь нужно быть осторожным. Переизбыток витамина D — гипервитаминоз — может вызвать накопление кальция в крови (гиперкальциемию) и целый ряд неприятных последствий, в том числе привести к отложению кальция в мягких тканях, болям в суставах, а иногда и к потере плотности костей — остеопорозу.
Стандартная рекомендуемая врачами порция составляет от 600 до 800 МЕ. Верхним допустимым уровнем считается 4000 МЕ в день, для людей с выраженным дефицитом — не более 10000 МЕ в сутки. Ну и все мы знаем: чтобы определить индивидуальную норму, как всегда следует проконсультироваться с врачом, который и назначает дозу. 😉

Прикинь, бро, у нас тоже.🤭
Вот засада!😊 А ещё это Аскорбат, регулятор кислотности Е300, Асковит, Асвитол, Цитравит. Ты не поверишь, у них даже химическая формула одинаковая: C6H8O6.

Мильгамма - хорошая штука.😊
(Она же Комбилипен, Бинавит и т.д.)
Я на выходе принимал. Шибко помогло.)
И да. Там не только B1, это комплекс:
кроме тиамина (витамина B1), пиридоксин (B6), цианокобаламин (витамин B12) ну и лидокаин. 🤗

Здесь нужно быть осторожным. Переизбыток витамина D — гипервитаминоз — может вызвать накопление кальция в крови (гиперкальциемию) и целый ряд неприятных последствий, в том числе привести к отложению кальция в мягких тканях, болям в суставах, а иногда и к потере плотности костей — остеопорозу.
Стандартная рекомендуемая врачами порция составляет от 600 до 800 МЕ. Верхним допустимым уровнем считается 4000 МЕ в день, для людей с выраженным дефицитом — не более 10000 МЕ в сутки. Ну и все мы знаем: чтобы определить индивидуальную норму, как всегда следует проконсультироваться с врачом, который и назначает дозу. 😉
Мильгамма моно это 300 мг жирорастворимого бенфотиамина. Он лучше усваивается. Больше там ничего нет. Я не доверяю официальной медицине в этом вопросе уже лет как пять. После того как один профессор в Минске в республиканском центре эндокринологии посоветовал мне дробное питание в основном углеводами при гипогликемии. А помогло мне как раз всё ровно наоборот, интервальное голодание и низко углеводная диета.

Друзья, не знаете, что происходит, очень большая проблема зайти на сайт в течении дня.
Проблемы с рунетом с утра. Опять ссылаются на сбои за пределами РФ. У меня норм. Но многие жалуются.🤔