Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Я не понимаю, почему мальчики меня так заминусили? Это типо вы мне высказываете своё «фу» или что? Столько минусовых смайлов и именно от лиц мужского пола.
Не,это не минус)это печалька:nah_disagree:печально что так)

Я не понимаю, почему мальчики меня так заминусили? Это типо вы мне высказываете своё «фу» или что? Столько минусовых смайлов и именно от лиц мужского пола.
У меня это был грустный смайл. Просто знаю как это. Когда в семье никак это влияет на все сферы. Никаких фу.

Дня всем доброго!
я трезвая
04.02.25 💫

@Bliss @Юлькис @Няш@

трезв🙏
04.02.25
05.02.25

@Bliss,
прости плс, я все время забываю отметиться 😣 @Юлькис @Няш@

Температурю дома сегодня...новую игрушку купил на ВБ(300руб всего стоила, ахах, китайцы молодцы, красивую подделочку сбацали, колбаску режет отлично, и котлеты вскрывает):
Посмотреть вложение 1707607

Привет, команда :IN LOVE:
Я трезва!
05.02.2025 г.
@Bliss @Юлькис @Няш@

:obnim2:

А на каком сроке трезвости пошло все в положительном направлении? :cleanglasses:
Где-то с этого лета, когда вышел серьезный разговор, где каждый высказался и проорался.
Компромиссы, только так можно сохранить брак. Если каждый работает, а если этого не происходит и идет игра в одни ворота, то что тогда сохранять?

До этого первична была трезвость и я не лезла в отношения. Потом это стало мешать моей трезвости, пришлось разбираться.