Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Добрый день!
Трезва 24.01.2025
@Bliss @Юлькис @Няш@

Вчера впервые за 16 дней качнуло(
Хожу на индивидуальные тренировки в зал уже 2 года, поделилась с тренером, отказываюсь мол от алкоголя. И понеслось))) да какой ты алкаш, посмотри на себя, умница-красавица, спортсменка и проч. Максимум, если хочешь себя ограничить, не пей в пост.
И я такая приосанилась)) а действительно. Где я, и где алкаши:PARDON:.
Все мои прекрасные убеждения ветром сдуло вмиг.
Не пила и пока не хочу, но мысли мне мои сильно не понравились:WALL:
А он точно тренер?!😧

Он не нарколог, и даже не врач, диагноз и признание проблемы он не может ставить, как и не должен вмешиваться в осознанное решение и переубеждать, с точки зрения, наставника это не правильно.

Добрый день!
Трезва 24.01.2025
@Bliss @Юлькис @Няш@

Вчера впервые за 16 дней качнуло(
Хожу на индивидуальные тренировки в зал уже 2 года, поделилась с тренером, отказываюсь мол от алкоголя. И понеслось))) да какой ты алкаш, посмотри на себя, умница-красавица, спортсменка и проч. Максимум, если хочешь себя ограничить, не пей в пост.
Не стоит слушать таких советчиков как "тренер" не зная близко человека он даёт не совсем корректные советы .
И насчёт умница, красавица и спортсменка алкоголь быстро все смывает и все это остаётся только в памяти и на фотографиях.
Ты выбрала правильное решение не употреблять, придерживайся его и потом ты скажешь себе огромное спасибо.

Ну и очень жду остальные профильные задания.
Очень важное профильное. Алкоголь коварен. Профильное дает возможность задуматься - а достаточно ли вы делаете для его сохранения?
В общем, мы с помощниками ждем ваше Профильное задание №5

Посмотреть вложение 1697913
милые ждунишки)))

Доброе утро!
Может кто пьет хорошие витаминные комплексы? Уже наблюдали результаты?

Я смотрю мне пора пропить, по утрам сил нет бывает, даже если высыпаюсь.

Посоветуйте че-нить🤔
я пью витамин фирмы NOW - сдавала в период пандемии на витаин Д после его приема и у меня был по верхней границе)) даже терапевт был удивлен
пью дозировку 5000 иногда в период острого недомогания могу и 2 по 5000
витамин С solgar
еще пропиваю курсом цинк (now), по назначению пью сейчас железо (солгар) - тк анемия))) и фолиевую для усвоения железа и витамин с и д)

С я пью сейчас прям в конской дозировке, d что ли пропить🤔, у нас зимой солнца хватает.
Д для меня самый эффективный с пособием победить начинающуюся простуду и депрессию - когда лень все

Я искала витамины б и мне аптекарша посоветовала такое, пью 2ю неделю, мне нравится, состав как в нейромультивите, только дешевле.
И главное - «остаточно одной таблэтки👌«
Пьёшь 1 раз в сутки (если неск раз в день я обычно забываю и сбиваюсь с графика.
+ пью траву зверобоя раз в сутки для печени.
Ещё подключу лимонтар таблетки по утрам, разводить в минералке, говорят бодрит👌
от нейромультивита я летела первые месяцы трезвости)))

Да, классный набор. Д3 обычно нам знаком детям по декрету)) но на самом деле это маст для всех возрастов.
Детям покупаю постоянно до сих пор, и себе куплю тоже.
Д3 имеет накопительный эффект, поэтому чтобы не путаться можно пить недельную дозу в выходные
мы всей семьей пьем с осени по весну

Назад
Сверху Снизу