у нас в аптеках есть болгар и нау - это еще по временам iherb для меня лучшие витаминыЕсли не маркеты, то где покупать, подскажи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас в аптеках есть болгар и нау - это еще по временам iherb для меня лучшие витаминыЕсли не маркеты, то где покупать, подскажи
потому он сам алкаш и ему завидно от твоей осознанности! В топку таких советчиков! Это твоя жизнь!Добрый день!
Трезва 24.01.2025
@Bliss @Юлькис @Няш@
Вчера впервые за 16 дней качнуло(
Хожу на индивидуальные тренировки в зал уже 2 года, поделилась с тренером, отказываюсь мол от алкоголя. И понеслось))) да какой ты алкаш, посмотри на себя, умница-красавица, спортсменка и проч. Максимум, если хочешь себя ограничить, не пей в пост.
И я такая приосанилась)) а действительно. Где я, и где алкаши.
Все мои прекрасные убеждения ветром сдуло вмиг.
Не пила и пока не хочу, но мысли мне мои сильно не понравились
Солгар дорогие только.как же хорошо было когда айхерб работал,и в качестве уверен и всякие акции+ отзывы по баксу))у нас в аптеках есть болгар и нау - это еще по временам iherb для меня лучшие витамины
Ты 8 месяцев без смайлов жил? как же так?А кто в курсе,как смайлы на НД включить?))
Да нее,были они,потом чё то понажимал,и пипец.я тут вообще ещё не всё понимаю как что нажимать.откуда у людей есть разные смайлы,а у меня нет?!))недавно инвестором стал,научился местную валюту в банк ложить,продавать наградки за трезвость))Ты 8 месяцев без смайлов жил? как же так?
Ой,банкДа нее,были они,потом чё то понажимал,и пипец.я тут вообще ещё не всё понимаю как что нажимать.откуда у людей есть разные смайлы,а у меня нет?!))недавно инвестором стал,научился местную валюту в банк ложить,продавать наградки за трезвость))
Процентики снимать пошла?!))Ой,банк
ДаааааПроцентики снимать пошла?!))
классно!А я под впечатлением хочу завтра собрать семью и пельмени налепить. Люблю это дело, хотя пользы, конечно, мало. Ну и пусть , иногда можно . Да ещё всей семьёй это же классно объединяет .
У тебя только начинается Путь - мой тренер говорит, что я крутая.Добрый день!
Трезва 24.01.2025
@Bliss @Юлькис @Няш@
Хожу на индивидуальные тренировки в зал уже 2 года, поделилась с тренером, отказываюсь мол от алкоголя. И понеслось))) да какой ты алкаш, посмотри на себя, умница-красавица, спортсменка и проч. Максимум, если хочешь себя ограничить, не пей в пост.
Добрый день!
Трезва 24.01.2025
@Bliss @Юлькис @Няш@
Бегу отмечать
Ну слава ВС.ты это - заходи почаще