Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Последнее редактирование:
Команда, держи профильное от @Joyenjoy
@Joyenjoy - держи спасибо и поздравление с птицами!
1737777606110.png
Профильное задание №5
  • Что делаешь ты для своей трезвости?
Спустя все это время, трезвость для меня уже мое обычное состояние. Мысли об алкоголе не докучают. В периоды эмоциональных ситуаций, мысли выпить яду даже не возникают. Трезвость стала привычкой, в хорошем смысле этого слова. Но в любом случае я изучаю этот вопрос, нахожусь на форуме, не особо правда разговорчив, но черпаю информацию и опыт из профильных тем форумчан. Я не устану повторять трезвость это круто, это дар, во всяком случае для меня.
  • Как ты считаешь, достаточно ли этого?
Для меня да, сознание, мышление мое изменилось, алкоголь(яд) не интересен для меня. На первых порах, конечно было больше действий.
  • Комфортно ли тебе в трезвости?
Это самое комфортное состояние в моей жизни. Это естественное состояние человека, оно не может быть не комфортно на этом этапе. Если кому то не комфортно, значит алкоголь не обесценен, нужно разбираться в себе.
  • Что ещё ты планируешь или хотел бы делать, но не делаешь по каким-то причинам?
Трезвость достигнута, уже довольно устойчива, осознана, комфортна. Я не отпускаю этот вопрос, в любом случае держу руку на пульсе. Сейчас у меня другие задачи. Я поставил себе цель, я наконец понимаю чего хочу достичь и самое главное как к определенному периоду своей жизни. Трезвость это естественно основополагающий фактор успеха всего предприятия. Ну и буду разбираться со своими тревожностями, "голосами в моей голове" :-D

Все добра и трезвости!
Наставник: @Любушка
Ученики / Помощники наставника: @Стоять

Трезвая 25.01.2025 @Bliss @Юлькис @Няш@

Хотелось отдыхать, а получилась рабочая суббота :ak:

Трезвая 25.01.2025 @Bliss @Юлькис @Няш@

Хотелось отдыхать, а получилась рабочая суббота :ak:
Ну чё ты, ну не плачь
empathy3.gif

Ты быстренько сходишь и вернешься. И поотдыхаешь.
watching-tv.gif

Ну чё ты, ну не плачь
empathy3.gif

Ты быстренько сходишь и вернешься. И поотдыхаешь.
watching-tv.gif
До работы мне полметра от кровати до стола, я фрилансер :-D

И как же радостно стало, что именно физически идти мне никуда не надо ))) Спасибо :obnim1: