Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
У меня как обычно к вечеру портится настроение и тревога вылезает.
Пойду поработаю. Тревога подгоняет
Если работа тебя успокаивает, то конечно иди) Я когда сажусь за машинку, включаю музыку не громко, то прям выпадаю из реальности, иногда даже поесть забываю)) Так кайфую от процесса, не передать словами)

Лучше отдохни, в ванне полежи 😌
Я не могу в ванной: она у меня, на втором этаже, а я не могу ходить по лестнице. Ну и выбираться из ванной на одной ноге....

Я отработала, вроде хорошо.
Сейчас спать пойду.

В первый раз такой за 10 лет. Бывало не более 2-х месяцев за этот период.
Отлично!270a.png
Я, встретив трезвым Новый 2024 год, внезапно понял, что предыдущий трезвый Новый год у меня был в XX веке :-D
И не потому, что я все время пил как черт, а просто, ну как было не выпить в светлый праздник:LOL:

Последнее редактирование:
Я не могу в ванной: она у меня, на втором этаже, а я не могу ходить по лестнице. Ну и выбираться из ванной на одной ноге....
А костыли какие? Надо такие
5b742e38a09cd5b81d5cfd24.jpg

Что бы забраться/выбраться из ванной, надо табуретку или две и пара костылей.

В 2013 году ломал ногу. Незабываемые ощущения. Ломал легко, еще целый рабочий день на сломанной ноге отходил.

Отлично!Посмотреть вложение 1660611
Я, встретив трезвым Новый 2024 год, внезапно понял, что предыдущий трезвый Новый год у меня был в XX веке :-D
И не потому, что я все время пил как черт, а просто, ну как было не выпить в светлый праздник:LOL:
У меня наоборот получалось, в основном. Праздники - трезвый, что свои, что общие, а между ними - алко. Но и праздники зацепляло, а иногда с них начиналось, или вообще перед ними.

А костыли какие? Надо такие
5b742e38a09cd5b81d5cfd24.jpg

Что бы забраться/выбраться из ванной, надо табуретку или две и пара костылей.

В 2013 году ломал ногу. Незабываемые ощущения. Ломал легко, еще целый рабочий день на сломанной ноге отходил.
У меня ходунки и инвалидное кресло. Есть еще подколенный костыль, но пока на нем не могу ходить, потому, что через коленку вставляли штыри в кости и я пока на нее не опираюсь.
Очень удобно инвалидное кресло: я на нем готовить могу, немного убираться. Теперь я вижу грязь на уровне сидящего человека, ну и катаюсь с тряпочкой.

Я ходить не могла, у меня нога между коленом и ступней в масте перелома сгибалась и стала короче другой сантиметров на 5. Еще обломки костей терлись со звуком. Это было слишком очевидно. Даже мой оптимизм признал, что кажется там перелом

А ты как ногу сломал? И в каком месте?

У меня муж завтра, то есть уже сегодня кандидатскую диссертацию защищает. В зрелом возрасте решил уйти в науку. Ему 52 года.

В субботу у меня экзамен. Если все получится, то буду членом одной из европейских профессиональных ассоциаций. 2,5 года учебы.

Все прекрасно в плане смысла, мы оба сменили профессии на то, чем всегда хотели заниматься. Ещё бы зарабатывать начать...
Трудно начинать почти с нуля в зрелом возрасте.

Но.. В 44 года я после развода решила,что мне 50 лет в любом случае будет. Но я могу при этом быть магистром и членом ассоциации в новой професси, а могу не быть. Лучше быть.

Очень удобно инвалидное кресло: я на нем готовить могу, немного убираться.
Кресло удобное, когда есть место чтобы на нем кататься. Супер вещь с электромотором, на нем гонять можно, как на электросамокате, но оно тяжелое очень.
А ты как ногу сломал? И в каком месте?
А я 3 декабря 2013 год шел на работу, и поскользнулся на льду, тротуар был чищенный, но вода с крыши через трубу вылилась и замерзла тонким слоем льда. Я даже упал не сильно, думал ногу подвернул, дохромал до работы, купил вольтарен, на вольтарене отработал, а утром нога распухла и я поехал в травму. Итог: перелом пяточной кости и загипсованная нога. Вроде ерунда, а месяц в гипсе, 31 декабря сняли.

Но.. В 44 года я после развода решила,что мне 50 лет в любом случае будет. Но я могу при этом быть магистром и членом ассоциации в новой професси, а могу не быть. Лучше быть.
Конечно лучше быть.
Из европейских профессиональных ассоциаций сразу вспоминаются ACCA, CIA, CIMA, CFA, сколько я там народу переучил на прошлой работе :-D

Конечно лучше быть.
Из европейских профессиональных ассоциаций сразу вспоминаются ACCA, CIA, CIMA, CFA, сколько я там народу переучил на прошлой работе :-D
В АССА я не сдала три последних экзамена. Не мое. Не смогла себя заставить. Пошла на МБА. Там живее.

Сейчас это другое. Не финансы.

Кресло удобное, когда есть место чтобы на нем кататься. Супер вещь с электромотором, на нем гонять можно, как на электросамокате, но оно тяжелое очень.

А я 3 декабря 2013 год шел на работу, и поскользнулся на льду, тротуар был чищенный, но вода с крыши через трубу вылилась и замерзла тонким слоем льда. Я даже упал не сильно, думал ногу подвернул, дохромал до работы, купил вольтарен, на вольтарене отработал, а утром нога распухла и я поехал в травму. Итог: перелом пяточной кости и загипсованная нога. Вроде ерунда, а месяц в гипсе, 31 декабря сняли.
Ноги вообще как- то легко ломаются. Я и другую ногу ломала. И тоже со смещением и с операцией. И тоже меняла работу когда сидела дома со сломанной ногой.

Видимо это уже привычка.))

Пошла на МБА. Там живее.
МБА вещь в себе по большому счету, там важнее, где учится и с кем учится. Важен не сколько сам диплом, сколько, где ты учился и какие связи приобрел в процессе обучения среди сокурсников, что ты от них взял полезного.

Ноги вообще как- то легко ломаются. Я и другую ногу ломала. И тоже со смещением и с операцией. И тоже меняла работу когда сидела дома со сломанной ногой.

Ну не знаю, я до этого только руку ломал, правую, в детском саду, счастливое советское детство. Тоже на льду поскользнулся :-D
Вот рука мне мешала гораздо меньше, чем нога. Правда я левшой в итоге стал, но вряд ли это из-за перелома.

Скорейшего тебе выздоровления! :obnim1:
И не надо нам такой привычки!

Назад
Сверху Снизу