А возраст какой у собика?С собачкой погуляла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А возраст какой у собика?С собачкой погуляла.
4 года.А возраст какой у собика?
Мой меня тоже пару раз ронял, но благополучно. После нового года идём на курсы ОКД, потом на сдачу.4 года.
Мой в лесу кого- то увидел. У нас есть зайцы, кабаны, лисы. Я побоялась поводок отпустить, потому как не понятно было что случилось.Мой меня тоже пару раз ронял, но благополучно. После нового года идём на курсы ОКД, потом на сдачу.
Ну да. Опасно отпускатьМой в лесу кого- то увидел. У нас есть зайцы, кабаны, лисы. Я побоялась поводок отпустить, потому как не понятно было что случилось.
Ага. Лисы бывают бешеные. Кабан вообще опасно.Ну да. Опасно отпускать
Про своего крокодила молчу в сторонеМой меня тоже пару раз ронял, но благополучно. После нового года идём на курсы ОКД, потом на сдачу.
Господи, они же малыши ещё совсем Детей загубил!
Котику отдастГосподи, они же малыши ещё совсем Детей загубил!
У меня к вечеру голова разболелась, думал до завтра лягу спать. Полежал. Отпустило. Похоже придется идти на ночной дожорЯ так понимаю, что мы сегодня без ужина спать будем? @Serafimka
Кефирчику с печенькой)))У меня к вечеру голова разболелась, думал до завтра лягу спать. Полежал. Отпустило. Похоже придется идти на ночной дожор
Их там много, до больших размеров не дорастают. И они сами мальков поедают. )))Господи, они же малыши ещё совсем Детей загубил!
Кисломолочку не переношу , печенек нет Суп лапша зато свежий естьКефирчику с печенькой)))
У меня как обычно к вечеру портится настроение и тревога вылезает.У меня к вечеру голова разболелась, думал до завтра лягу спать. Полежал. Отпустило. Похоже придется идти на ночной дожор
Я не могу пойти поработать, я в этот момент работаюУ меня как обычно к вечеру портится настроение и тревога вылезает.
Пойду поработаю. Тревога подгоняет
Лучше отдохни, в ванне полежиУ меня как обычно к вечеру портится настроение и тревога вылезает.
Пойду поработаю. Тревога подгоняет