Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Странно, а для чего тогда Снт? Для огорода только?
Да есть тут один чудак (через М), считает,что для отдыха и расслабона от города,приезжает на выходные водку жрать и в караоке орать до утра.Причем это только одни такие буйные,остальные все вменяемые.

может его там тоже с курицами закрыли? Не ходил, не проверял?)
Ходил, проверял,а то че так орет может беда какая приключилась,так он на меня постоянно участкового вызывает,совсем дурачок,наверное скоро сьедет,дачу на продажу выставил.

А уже оказывается среда 😳
А я за вторник работаю, оказывается зря. Как приятно день к вечеру идет)

Как ваши дела алкашулечки

Все хорошо. Еду кошке зубы вырывать:cry2:

Ходил, проверял,а то че так орет может беда какая приключилась,так он на меня постоянно участкового вызывает,совсем дурачок,наверное скоро сьедет,дачу на продажу выставил.
Я вот тоже дачу хочу:finger2:Никогда сельским хозяйством не занималась, но вот прям хочу в земле поковыряться без фанатизма.

Я гулять ходила) Жалко, что коньки не одела - скользко, жуть🙈

Вложения

• 20241218_143857.jpg
    20241218_143857.jpg
    129 KB · Просмотры: 15
Да есть тут один чудак (через М), считает,что для отдыха и расслабона от города,приезжает на выходные водку жрать и в караоке орать до утра.Причем это только одни такие буйные,остальные все вменяемые.
Накатайте на него тоже жалобу, скажите, что репертуар его не нравится и слуха у него нет :girls2:

Я вот тоже дачу хочу:finger2:Никогда сельским хозяйством не занималась, но вот прям хочу в земле поковыряться без фанатизма.
Это очень затягивает,когда покупал не планировал ничего сажать,а теперь держите меня семеро,я прям кайфую,огурчики,помидорчики,картошечкавсе своë,мои уже в город давно перебрались(зима) ,а я ни в какую уезжать не хочу.

Накатайте на него тоже жалобу, скажите, что репертуар его не нравится и слуха у него нет :girls2:
Не могу,потому что ябеда-корябеда соленый огурец ,по полу валяется никто его не ест ,муха прилетела понюхала и съела.:-D

Мне без остеосинтеза полгода бы только на вытяжке лежать. Поэтому мне ногу на пластины и штыри собрали.
Это хорошо, потому, что я могу суставы разрабатывать, чтоб не было контрактуры..

Ну я и решила, раз лежу дома, то могу новую профессию раскрутить ибо хз будет ли у меня прошлая работа, когда нога срастётся.
А алкоголь мне тут мешает.

Ну и купить его я не могу. В доставке то его не возят.
Одно к одному.

Это же ЗНАК свыше, решила я.)
Все будет хорошо!
Я щас про ногу и не вспоминаю. Хотя перелом был в коленке с повреждением крестообразных связок. Срослось. Ну и с трезвостью все у нас срастётся!

Все будет хорошо!
Я щас про ногу и не вспоминаю. Хотя перелом был в коленке с повреждением крестообразных связок. Срослось. Ну и с трезвостью все у нас срастётся!
У меня большая и малая берцовая, осколочный перелом, лодыжка, плюсна и суставной перелом.
Но срастется.))
Как и с трезвостью.

Назад
Сверху Снизу