А ну тогда 7 ,заявления ведь подавать еще ходила!Нене))) совсем не так Замуж-ребёнок-развод, замуж - ребёнок. Детей то тоже в ЗАГСе регистрировали))) Чёт не подумала когда писала Совсем дурная стала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну тогда 7 ,заявления ведь подавать еще ходила!Нене))) совсем не так Замуж-ребёнок-развод, замуж - ребёнок. Детей то тоже в ЗАГСе регистрировали))) Чёт не подумала когда писала Совсем дурная стала
Короче, с праздником тебя @СветиКоА ну тогда 7 ,заявления ведь подавать еще ходила!
Точно))А ну тогда 7 ,заявления ведь подавать еще ходила!
Короче, с праздником тебя @СветиКо
и все 5 удачно!Считается! Я 5 раз там была)))
Ну) везение оно такоеи все 5 удачно!
Я в первый разРебята, поднимите руку кто в марафоне первый раз участвует?
.
Участники команды:
- @Ваша Наташа
- @Абрикоса
- @А-Н-Я
- @Vanatt
- @Бри Ван Де Камп
- @Мартa
- @Serafimka
- @Мора
- @Chuli
- @Аvrora
- @Путь
- @Aculina
- @Мотька
- @Брил
- @Аська78
- @Almaz1975
- @прораб
- @Aleksa 37
- @Ailen
- @СветиКо
- @Евгений1976 45
- @Пухлик
- @Starfish,
- @Посторонним В
- @Schiller
- @Зоряна
- @Rumata
- @Sirius Black
- @Витамин1
- @Владислав 080688
- @NERZUL
- @Мать Тереза
- @Alcoholic
- @Blanca
- @Dimentiy78
- @Чуток и Малёха
- @лиана6
- @Lenusik
Ну вот и нашли самую достойнуюКороче, с праздником тебя @СветиКо
Приветик! Добро пожаловать в команду. Расскажи о себе? Если что-то не понятно спрашивай.Я в первый раз
Это так... как бы это помягче сказать...необычно
А никто не обещал, что будет легкоЭто так... как бы это помягче сказать...необычно
А петух у них там есть?У меня тут энергетики диверсию устроили,отключили электричество на плановое ТО,на улице минус 17,курятник отапливается электричеством,вот боюсь совсем перестанут нестись после такого стресса.
Не,орет слишком сильно,а у меня соседи очень нежные,стукануть могут куда следует,у нас снт председатель запрещает держать живность.А петух у них там есть?
А курей сколько? Вот и представь тебя в закрытое пространство со столькими женщинами посадить, заорёшь тут!Не,орет слишком сильно,а у меня соседи очень нежные,стукануть могут куда следует,у нас снт председатель запрещает держать живность.
4А курей сколько? Вот и представь тебя в закрытое пространство со столькими женщинами посадить, заорёшь тут!
Странно, а для чего тогда Снт? Для огорода только?Не,орет слишком сильно,а у меня соседи очень нежные,стукануть могут куда следует,у нас снт председатель запрещает держать живность.
для молчаливых сосредоточенных петуховСтранно, а для чего тогда Снт? Для огорода только?