Это куда же ты ей тыкала?У меня большая и малая берцовая, осколочный перелом, лодыжка, плюсна и суставной перелом.
Но срастется.))
Как и с трезвостью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это куда же ты ей тыкала?У меня большая и малая берцовая, осколочный перелом, лодыжка, плюсна и суставной перелом.
Но срастется.))
Как и с трезвостью.
Тот же вопрос мучаетЭто куда же ты ей тыкала?
С месяцем трезвости !Тот же вопрос мучает
Это свежие что ли? Сегодняшние?Ловить интереснее. Выловленные окун:Посмотреть вложение 1660312
Медведя пнула в лесу.))Это куда же ты ей тыкала?
Кошачий иммунодифицит. Организм думает, что зубы инородное тело, и начинает их отторгать. Сумасшедшее воспаление, боль кушать не может.
[/QUOTE
Красота! Люблю рыбаков У меня даже про них есть анекдот любимый, но пошлыйЛовить интереснее. Выловленные окун:Посмотреть вложение 1660312
Очень жалко. Но при хорошем уходе и пожизненном приёме лекарств они живут долго и счастливо, хоть и без зубов.@Абрикоса, боже мой бедняжка. Как их жалко, животинок. У меня кот летом в батарее пальцем застрял - перелом. Лечили долго(
Плохая штука.(Я котов подбираю, лечу и пристраиваю. Всегда приходится его опасаться.Кошачий иммунодифицит. Организм думает, что зубы инородное тело, и начинает их отторгать. Сумасшедшее воспаление, боль кушать не может.
Ого. Спиртное вообще нельзя пить. Кальций нужен. Ты под танк, что ли попала?У меня большая и малая берцовая, осколочный перелом, лодыжка, плюсна и суставной перелом.
Но срастется.))
Как и с трезвостью.
Если выбирать между лейкозом и иммункой. Лучше тогда иммунка.Плохая штука.(Я котов подбираю, лечу и пристраиваю. Всегда приходится его опасаться.
Неее. В субботу наловил.Это свежие что ли? Сегодняшние?
Рассказывай.)))Красота! Люблю рыбаков У меня даже про них есть анекдот любимый, но пошлый
Это мы любим РассказывайКрасота! Люблю рыбаков У меня даже про них есть анекдот любимый, но пошлый
Это вот уже по зимнему? Через дырочку во льду?Неее. В субботу наловил.
С собачкой погуляла.Ого. Спиртное вообще нельзя пить. Кальций нужен. Ты под танк, что ли попала?
Да, уже самое то,обожаю зимнюю рыбалку.Это вот уже по зимнему? Через дырочку во льду?
Пасиба, прям приятноС месяцем трезвости