Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Всех с утречком ☕
Кто ещё не познакомился может стесняется, не бойтесь) вместе веселее 😊

Я читала литературу АА и ходила в группу. Немного не мое.
Я там, если честно, получала групповую поддержку, остальное не взяла. Ну дык я ее и здесь получаю.

Благодарность очень мощная штука. Я этим пользуюсь. Но оно статична отчасти.

Похожее, но в динамике - ДЕрефлексия: разворот от своих проблем, негативных чувств и т.д. к миру и к людям, переключение внимания на хорошее во внешнем мире. Зацикленность на себе не полезна, она вредит общему состоянию. То есть осознала, что накрыло, взяла в работу и пошла разворачиваться.
Нужно делать шаги, просто ходить на группы не так результативно)

Полностью поддерживаю! :obnim1: Я тоже сейчас в процессе освоения новой профессии и смогла полностью погрузиться в это только когда отказалась от алкоголя. Я просто в один прекрасный момент поняла, что либо бухло, либо жизнь моей мечты и я выбрала второе, потому что алкоголь не даёт развиваться, тормозит, я трачу на него то время, которое могла бы потратить на своё развитие. Сейчас у меня потихоньку поступают заказы, чему я очень рада 😍 И у тебя всё получится, главное - не отступать и верить в себя, говори себе, что ты достойна большего, чем тупо накидываться по вечерам, это не твоя жизнь, твоя ещё впереди и без алкоголя:obnim1:
Очень похоже.))
Не случайно нас в одну команду закинуло.))

Мне в новой профессии очень нужна энергия и интуиция. Бухло это отключает. Я если выпью - пойду спать. А меня же ждут великие дела. Куда спать то?

Ты чё как сам-то? Давно не видела. Счетчик вижу скинул, но второй отрастил уже тоже норм такой :obnim1: Можем начинать с тобой планировать, как будем селедку под шубой с тарелки есть назло алкоголизму :-D
Сам хорошо, лучше прежнего. Автобус тот же, маршрут тот же. Ничего интересного. А назло алкоголизму, я лучше оливьешечку😁

Полностью поддерживаю! :obnim1: Я тоже сейчас в процессе освоения новой профессии и смогла полностью погрузиться в это только когда отказалась от алкоголя. Я просто в один прекрасный момент поняла, что либо бухло, либо жизнь моей мечты и я выбрала второе, потому что алкоголь не даёт развиваться, тормозит, я трачу на него то время, которое могла бы потратить на своё развитие. Сейчас у меня потихоньку поступают заказы, чему я очень рада 😍 И у тебя всё получится, главное - не отступать и верить в себя, говори себе, что ты достойна большего, чем тупо накидываться по вечерам, это не твоя жизнь, твоя ещё впереди и без алкоголя:obnim1:
Согласна, так и сделала тоже, выбрала новую жизнь с перспективами)

Сам хорошо, лучше прежнего. Автобус тот же, маршрут тот же. Ничего интересного. А назло алкоголизму, я лучше оливьешечку😁
Есть у меня один знакомый, он назло алкоголизму на Новый год вареный минтай ест :-D О вкусах не спорят)))

Нужно делать шаги, просто ходить на группы не так результативно)
Я по сути эти шаги делаю, но немного иначе. Мне, например, у АА не хватает откровенной религиозности. А вера и молитвы меня очень хорошо держат. Накатило - я пошла молиться. Мне мало того, что там есть как " Высшая сила".
То есть схема понятна, но я ее под себя собираю.
А так то я могу онлайн на собрание сходить. Бывает. В целом то хорошо к АА отношусь и если спрашивают, я рекомендую их людям.

Есть у меня один знакомый, он назло алкоголизму на Новый год вареный минтай ест :-D О вкусах не спорят)))
У меня изысканное меню на НГ задумано. Подруга приедет готовить, я продукты обеспечу. Мы даже сервировкой стола заморочились.
Все в компании на НГ пить не будут. Так сложилось. Поэтому у меня там рисков нет.))

@Путь @Indira какие мы умнички, девочки! Всё у нас получится обязательно, главное не сворачивать с верного пути! :horovod:

У меня изысканное меню на НГ задумано. Подруга приедет готовить, я продукты обеспечу. Мы даже сервировкой стола заморочились.
Все в компании на НГ пить не будут. Так сложилось. Поэтому у меня там рисков нет.))
а меня в этом году на корпоративе порадовали, много новых сотрудников, и почти половина не пьют. А то нас только двое было) Трезвенников было заметно сразу, напились клюквенного морса и стояли в очереди в уборную:-D

Ну кстати варёный минтай не так уж и плох, это я на диете поняла :-D

а меня в этом году на корпоративе порадовали, много новых сотрудников, и почти половина не пьют. А то нас только двое было) Трезвенников было заметно сразу, напились клюквенного морса и стояли в очереди в уборную:-D
Ух ты! У вас уже корпоративы.

А что вас совсем не кормили?

Назад
Сверху Снизу