Правильно, что бы всем подошлаВо блин,рубрика чернобелый квадрат!!!Да будет так.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, что бы всем подошлаВо блин,рубрика чернобелый квадрат!!!Да будет так.
Да,с утра встал ничего не болит, плюсик.Мне нравится как ты сам себе радуешься![]()
Спасибо!
С месяцем тебя!Спасибо!
Вчера было плохое настроение и прям выпить захотелось. Но получилось это прожить, а не заглушить. Тем более, что алкоголя в известных мне местах в дома нет.
Зато поняла, что меня напрягает.
"Кто погребает собственные дарования, тот завидует дарованиям других."
Паисий Святогорец
Поэтому сейчас пойду шуршать, чтоб не завидовать.
Вообще любые яркие чувства о чем то и иногда можно увидеть интересное покрутив их.
Это очень хорошо, что ты можешь отслеживать и изменять свои состояния. Но вот ты сейчас в гипсе, а когда поправишься, не мотнешься ли за допингом?Спасибо!
Вчера было плохое настроение и прям выпить захотелось. Но получилось это прожить, а не заглушить. Тем более, что алкоголя в известных мне местах в дома нет.
Зато поняла, что меня напрягает.
"Кто погребает собственные дарования, тот завидует дарованиям других."
Паисий Святогорец
Поэтому сейчас пойду шуршать, чтоб не завидовать.
Вообще любые яркие чувства о чем то и иногда можно увидеть интересное покрутив их.
Может возьмёшь на себя прекрасную должность журналиста?
А пресса будет жёлтая?Может возьмёшь на себя прекрасную должность журналиста?![]()
Хочешь себе эту должность?А пресса будет жёлтая?![]()
Научно- популярнаяА пресса будет жёлтая?![]()
Я этот, как его, внештатный корреспондентХочешь себе эту должность?Сплетни, скандалы интриги.
Ага с мандариновый отливомА пресса будет жёлтая?![]()
Какие новости в мире?Я этот, как его, внештатный корреспондент![]()
Фрилансер))))Я этот, как его, внештатный корреспондент![]()
В мире не знаю, у нас в Оди всё стоит. И я щас к сожалению не про физиологиюКакие новости в мире?
Бездельник, агаФрилансер))))
Тогда блогерБездельник, ага![]()