С вареным карасем сравнивала?Ну кстати варёный минтай не так уж и плох, это я на диете поняла![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С вареным карасем сравнивала?Ну кстати варёный минтай не так уж и плох, это я на диете поняла![]()
А у меня всё стандартно - мне роллы, ребёнку пиццуУ меня изысканное меню на НГ задумано. Подруга приедет готовить, я продукты обеспечу. Мы даже сервировкой стола заморочились.
Все в компании на НГ пить не будут. Так сложилось. Поэтому у меня там рисков нет.))
Вареных карасей не елаС вареным карасем сравнивала?![]()
У меня будет суп Кандей из бараньих м..дейА у меня всё стандартно - мне роллы, ребёнку пиццуТолько вместо бухла - мой любимый вишневый сок
![]()
Вареный карась - это когда во время ночи любви не получилось))Вареных карасей не ела![]()
Если в него праздничное блюдо вареный минтай, то видимо в остальные дни он ест его сырым, а когда накосячит -то вообще не размороженным.Страшно представить, что ж он ест в удовольствие![]()
Ужас какойВареный карась - это когда во время ночи любви не получилось))
Лежишь и думаешь, да варёный же ты карась!![]()
а у тебя что будет самое изысканное? Мы может тоже соберемся и чё-нить приготовим) но это неточноЕсли в него праздничное блюдо вареный минтай, то видимо в остальные дни он ест его сырым, а когда накосячит -то вообще не размороженным.
А если получилось, то жареныйВладик, думай о трезвости!![]()
![]()
Жареный это если дым идётА если получилось, то жареный![]()
Вареный карась - это когда во время ночи любви не получилось))
Лежишь и думаешь, да варёный же ты карась!![]()
А если получилось, то жареный![]()
Повара-любителиЖареный это если дым идёт![]()
Из какой дырочки?Жареный это если дым идёт![]()
Из трубы на крышеИз какой дырочки?![]()
Нет, я не рыбачу, я только ем рыбу@Aculina, а чё ты на рыбалке ни разу не была?? Уха там, вот это вот всё
У нас прям четверг - рыбный день.Нет, я не рыбачу, я только ем рыбуКарасей сто лет назад ела последний раз и то, вяленого
![]()
На безрыбье конечно, и вяленый... деликатесНет, я не рыбачу, я только ем рыбуКарасей сто лет назад ела последний раз и то, вяленого
![]()
Сёнь среда, ОлькУ нас прям четверг - рыбный день.![]()