Не, я так не думаю Я думаю, перенервничал, наверное, от такой красотки, застеснялсяВареный карась - это когда во время ночи любви не получилось))
Лежишь и думаешь, да варёный же ты карась!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я так не думаю Я думаю, перенервничал, наверное, от такой красотки, застеснялсяВареный карась - это когда во время ночи любви не получилось))
Лежишь и думаешь, да варёный же ты карась!
Я знаю. А рыбой прёт как будто четвергСёнь среда, Ольк
Я если что про рыбу говорю, а они не знаю про чтоУ нас прям четверг - рыбный день.
Добрее надо быть, Олечка! Терпимее к чужим слабостямЯ знаю. А рыбой прёт как будто четверг
Так и делай, что тебе помогает, никто же не запрещает молиться) главное саму суть программы понять и применять)Я по сути эти шаги делаю, но немного иначе. Мне, например, у АА не хватает откровенной религиозности. А вера и молитвы меня очень хорошо держат. Накатило - я пошла молиться. Мне мало того, что там есть как " Высшая сила".
То есть схема понятна, но я ее под себя собираю.
А так то я могу онлайн на собрание сходить. Бывает. В целом то хорошо к АА отношусь и если спрашивают, я рекомендую их людям.
И мы! @Владислав 080688 скажи ж?Я если что про рыбу говорю, а они не знаю про что
Доброта мое второе имяДобрее надо быть, Олечка! Терпимее к чужим слабостям
Мы про карасей Вареного, жареного и вяленогоИ мы! @Владислав 080688 скажи ж?
В трёх видах сразу у меня ещё ни разу конечно не былоМы про карасей Вареного, жареного и вяленого
Суть я понимаю.Так и делай, что тебе помогает, никто же не запрещает молиться) главное саму суть программы понять и применять)
Просто, дым, наверное, не шелВ трёх видах сразу у меня ещё ни разу конечно не было
эта традиция появилась ещё во времена моего восхождения на этиловый Олимп@Швабрин у нас к тебе вопросики
убедительно))) я замучалась пальцы загибатьэта традиция появилась ещё во времена моего восхождения на этиловый Олимп
Во-первых, вареный минтай это окуеть как вкусно, во-вторых, это легко готовить, в-третьих, это сытно и не надо никаких салатов и прочей паипени, и, наконец, самое главное преимущество минтая - это дёшево
Двух пальцев обычно достаточноубедительно))) я замучалась пальцы загибать
Я участвовала очень давно. Несколько лет назад. Плохо уже помню. Даже не помню прошла ли я его до конца. В общем, считай что новичок)Ребята, поднимите руку кто в марафоне первый раз участвует?
.
Участники команды:
- @Ваша Наташа
- @Абрикоса
- @А-Н-Я
- @Vanatt
- @Бри Ван Де Камп
- @Мартa
- @Serafimka
- @Мора
- @Chuli
- @Аvrora
- @Путь
- @Aculina
- @Мотька
- @Брил
- @Аська78
- @Almaz1975
- @прораб
- @Aleksa 37
- @Ailen
- @СветиКо
- @Евгений1976 45
- @Пухлик
- @Starfish,
- @Посторонним В
- @Schiller
- @Зоряна
- @Rumata
- @Sirius Black
- @Витамин1
- @Владислав 080688
- @NERZUL
- @Мать Тереза
- @Alcoholic
- @Blanca
- @Dimentiy78
- @Чуток и Малёха
- @лиана6
- @Lenusik
Всё будет хорошо! С месяцем тебя!Спасибо!
Вчера было плохое настроение и прям выпить захотелось. Но получилось это прожить, а не заглушить. Тем более, что алкоголя в известных мне местах в дома нет.
Зато поняла, что меня напрягает.
"Кто погребает собственные дарования, тот завидует дарованиям других."
Паисий Святогорец
Поэтому сейчас пойду шуршать, чтоб не завидовать.
Вообще любые яркие чувства о чем то и иногда можно увидеть интересное покрутив их.
Я не против) а чего делать надо?Может возьмёшь на себя прекрасную должность журналиста?
Ну а как же без этого?А пресса будет жёлтая?
Одобряю!По вечерам будет эфир
Интриги, сплетни, скандалы!!! Какие-то интересные новости)))Я не против) а чего делать надо?