Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Вареный карась - это когда во время ночи любви не получилось))
Лежишь и думаешь, да варёный же ты карась! :-D
Не, я так не думаю :-D Я думаю, перенервничал, наверное, от такой красотки, застеснялся :girls2::-D

Я по сути эти шаги делаю, но немного иначе. Мне, например, у АА не хватает откровенной религиозности. А вера и молитвы меня очень хорошо держат. Накатило - я пошла молиться. Мне мало того, что там есть как " Высшая сила".
То есть схема понятна, но я ее под себя собираю.
А так то я могу онлайн на собрание сходить. Бывает. В целом то хорошо к АА отношусь и если спрашивают, я рекомендую их людям.
Так и делай, что тебе помогает, никто же не запрещает молиться) главное саму суть программы понять и применять)

@Швабрин у нас к тебе вопросики :-D
:-D :-D :-Dэта традиция появилась ещё во времена моего восхождения на этиловый Олимп :-D:molitva:
Во-первых, вареный минтай это окуеть как вкусно, во-вторых, это легко готовить, в-третьих, это сытно и не надо никаких салатов и прочей паипени, и, наконец, самое главное преимущество минтая - это дёшево

:-D :-D :-Dэта традиция появилась ещё во времена моего восхождения на этиловый Олимп :-D:molitva:
Во-первых, вареный минтай это окуеть как вкусно, во-вторых, это легко готовить, в-третьих, это сытно и не надо никаких салатов и прочей паипени, и, наконец, самое главное преимущество минтая - это дёшево
убедительно))) я замучалась пальцы загибать :-D

Я участвовала очень давно. Несколько лет назад. Плохо уже помню. Даже не помню прошла ли я его до конца. В общем, считай что новичок)

Спасибо!
Вчера было плохое настроение и прям выпить захотелось. Но получилось это прожить, а не заглушить. Тем более, что алкоголя в известных мне местах в дома нет.
Зато поняла, что меня напрягает.

"Кто погребает собственные дарования, тот завидует дарованиям других."
Паисий Святогорец

Поэтому сейчас пойду шуршать, чтоб не завидовать.
Вообще любые яркие чувства о чем то и иногда можно увидеть интересное покрутив их.
Всё будет хорошо! С месяцем тебя! :leaving: